Форум на ОКУЛУС

Тема 21131, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (15:33)

amairani ,

тем более если MC в 1-м. Значит Вы сами управляете своими целями и должны их определять тоже самостоятельно. А если Марс упр Асц- значит не надо сдерживать активность, вообще побольше силы и энергии надо вовне проявлять

интересно, а если упр. МС ( ) во 2 доме и упр. Асц Венера в 1 доме, то наоборот нужно быть терпеливее и лояльнее или как?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
     26 августа 2009 (16:08)

fancy

Значит не надо стесняться ставить перед собой вполне такие 2-домные цели . Ну и чтобы искусство тоже приносило не только моральное удовлетвориние, но и что-то реальное (ощутимое). Упр. Асц в 1-м - это как раз Ваше увлечение искусством (и способности к этому)

Наверное, как-то так

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
SmartKate
     26 августа 2009 (17:12)

DominoHarvey

Да, именно стыдно, вот уйдут эти двадцать лет и не вернешь больше. А особенно становится стыдно, когда от родителей, дедушек, бабушек слышишь "да мы в ваши годы целину поднимали и ни о чем не думали". А у тебя прстижный институт и квартира скоро своя готова будет, работа красиво называется (и только)... Ну с целиной это их выбор был, многие ведь по собственному желанию туда ехали, с энтузиазмом, а я теперь хочу свой сделать, а энтузиазм полтора года назад совсем закончился. Да, заниматься надо тем, чем нравится, а вспомнить бы теперь хотя бы это ощущение, когда просто нравится, просто получаешь удовольствие, а не делаешь потому что НАДО. Кому надо? Зачем надо? Сами себя запутываем. Такой ощущение, что это не проявившийся в подростковом возрасте максимализм вылез, когда-то же он должен вылезти.

Lolalol

Знать, чего хочешь - это уже счастье) мне бы так, у меня с действиями хорошо очень, но когда знаю зачем и что делать. Языки и я люблю, только сейчас с дипломом и работой, на которой этот же диплом и пишу почти нет времени, так, книжечку почитаю, чтобы не забыть конструкции. Но скоро, возможно, продолжу занятия)Если хотите заниматься переводом, то начните с хорошего обучения, а переводы можно брать и через интернет, на сайтах для фрилансеров, и денежку можно заработать, я так делала. З.Ы. Ага, хорошо советы-то раздавать ((

Lolalol
     26 августа 2009 (17:55)

SmartKate , спасибо за советы! Это все понятно, но только кто б еще денежку на этот хорошее обучение дал, как это не грустно звучит . У меня есть, конечно, второе параллельное высшее Учитель англ.языка, но это, конечно, слабовато для того, чтобы переводить. Что же надо искать какие-то возможности...

Margusha
     26 августа 2009 (18:57)

Прошу прощения у создательницы темы за некоторый оффтоп для Лолалол

Lolalol

Рыбонька, а я вам не льщу. Хотели знать, кто вы такая? Какой ваш потенциал - ответ дан.

Т.е. я написала про ваши способности и таланты. Там семи пядей во лбу быть не надо, чтобы это увидеть. А уж как вы распорядитесь - будете ли Капитаном своей судьбы или погрязните в сомнениях - вот это уже ВАШ выбор. Причем выбор-то кармический! - ось Лунных узлов Весы-Овен. Дей-ство-вать - стремиться реализоваться по Северному Узлу.

*Справка - по классике астрологии - отталкиваться нужно от Южного узла, с этим багажом вы пришли. К Северному держать свой курс. Качества Северного Узла (он же Раху) - именно те качества, которые нужно наработать.

Карту я строила по местному времени. Клац:

http://i057.radikal.ru/0908/6f/0f8f21a83270.jpg

Вот это то, что построилось в моем Zet. В скобочках указано время GMT, слева вверху ваш ник и дата.

На сайте http://www.astro.com можно построить свой гороскоп, причем с характеристиками некоторыми и бесплатно. Я перестраховалась (ну а вдруг мой Zet недостаточно правдив, мерзавец) и изобразила вашу карту даже там. Бабах:

http://i041.radikal.ru/0908/8f/137c5c4759d8.jpg

Опять таки слева вверху ваши данные. Uhrzeit - это время на немецком (сорри, английский у меня не очень), Weltzeit - это как раз GMT - 10-55.

Вы можете сделать тоже самое, зарегиться на astro.com и построить свой гороскоп для уверенности и там, дублируя Zet. Благо дело, как выяснилось - английский вы знаете))) Там справа вверху можно языки настраивать - немецкий есть, английский, голландский и т.д.

Как видите - все по прежнему - и там, и там Венера в 5 доме, Луна в 12. По остальным планетам есть несовпадения по расположению в домах, но это зависит от системы построения этих самых домов (есть такая фишешка в астрологии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC...%D0%BF%D0%B0)

Эти тонкости принципиально ответ НЕ сдвигают. Но если все же ваш девий Асцендент захочет поковырять, найти еще отсрочки)) - я с удовольствием отвечу на эти вопросы и не дам этой отсрочки.

Вы дали запрос во Вселенную - она дает совершенно четкий ответ. Могу для верности написать 36, а еще лучше 72 шрифтом - ДА.

Я понимаю, что ваш Тельцовый Марс раскачивается очень медленно, девьи сомнения и неуверенность съедают мозг и энергию.

Вперед, нечего ждать, у Бога нет других рук и ног, кроме ваших))

Lolalol
     26 августа 2009 (21:36)

Margusha, спасибо вам большое!!!

Просто строю свою карту и везде все по-разному, вот, и думала, что может Вы не по GMT строили. Но теперь Вы полностью развеяли мои сомнения. Я новичок в астрологии и пытаюсь только разобраться, вот, и возникают всякие непонятки в голове. Не сердитесь, пожалуйста!!! И еще раз огромное спасибо за возню со мной!!! Ваши слова меня как-то прямо приободрили, вселили надежду на светлое будущее !

Хизуми
     26 августа 2009 (21:44)

Margusha

Извините за мою наглость

но я сама очень слабо разбираюсь в натале и не могу прочитать некоторые вещи (

Вы не могли бы посмотреть мой натал на тему работы и вообще проф.призвания, т.е кем лучше пойти работать так чтобы реализовать себя и свою программу по лун.узлу???

Просто я практически всю проф. жизнь мучаюсь там ли я работаю и правильно ли выбрала профессию..

Спасибо огромное заранее

дата р.20.05.79 время 6 -7 утра

Хизуми
     26 августа 2009 (21:50)

Margusha

Извините за мою наглость

но я сама очень слабо разбираюсь в натале и не могу прочитать некоторые вещи (

Вы не могли бы посмотреть мой натал на тему работы и вообще проф.призвания, т.е кем лучше пойти работать так чтобы реализовать себя и свою программу по лун.узлу???

Просто я практически всю проф. жизнь мучаюсь там ли я работаю и правильно ли выбрала профессию..

Спасибо огромное заранее

дата р.20.05.79 время 6 -7 утра

Margusha
     26 августа 2009 (22:05)

"Ваши слова меня как-то прямо приободрили, вселили надежду на светлое будущее"

- очень на это надеюсь!

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 августа 2009 (11:09)

Lolalol, вы что, наоборот приятно, что тема небезразлична многим!

fancy, есть единственная область в жизни, о которой я могу с уверенностью сказать: оооо мне в этом везет! - это как раз коллективы. В детском садике, школе, университете, на работе, в любом путешествии мне находятся такие хорошие интересные люди, удивляюсь постоянно)))) Ну да, умение продавать не помешает, заодно проверю моё ли это хоть немного. Там нужно быть очень хитрым, а я не люблю уловок и тонкостей этих.. жизнь покажет) Спасибо за советы!

amairani, а разве если на асц, значит он управляет? Он управляет МС, а асцом управляет в 11 или 12 доме. Ну вот меня и прижало то, что вроде как я сама выбрала, например, идти в направлении сейчс каком-то, но оно затянуло слишком сильно, и назад уже нельзя так категорично, и остановиться - тоже нет. А я ж Рачок, надо бы мне шаг назад, подумать, поплакать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере