Тема 21131, сообщений: 52
Как же важно чувствовать, что ты на своём месте в жизни |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
amairani , тем более если MC в 1-м. Значит Вы сами управляете своими целями и должны их определять тоже самостоятельно. А если Марс упр Асц- значит не надо сдерживать активность, вообще побольше силы и энергии надо вовне проявлять интересно, а если упр. МС ( ) во 2 доме и упр. Асц Венера в 1 доме, то наоборот нужно быть терпеливее и лояльнее или как? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
amairani |
fancy
Значит не надо стесняться ставить перед собой вполне такие 2-домные цели . Ну и чтобы искусство тоже приносило не только моральное удовлетвориние, но и что-то реальное (ощутимое). Упр. Асц в 1-м - это как раз Ваше увлечение искусством (и способности к этому)
Наверное, как-то так ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
SmartKate |
DominoHarvey Да, именно стыдно, вот уйдут эти двадцать лет и не вернешь больше. А особенно становится стыдно, когда от родителей, дедушек, бабушек слышишь "да мы в ваши годы целину поднимали и ни о чем не думали". А у тебя прстижный институт и квартира скоро своя готова будет, работа красиво называется (и только)... Ну с целиной это их выбор был, многие ведь по собственному желанию туда ехали, с энтузиазмом, а я теперь хочу свой сделать, а энтузиазм полтора года назад совсем закончился. Да, заниматься надо тем, чем нравится, а вспомнить бы теперь хотя бы это ощущение, когда просто нравится, просто получаешь удовольствие, а не делаешь потому что НАДО. Кому надо? Зачем надо? Сами себя запутываем. Такой ощущение, что это не проявившийся в подростковом возрасте максимализм вылез, когда-то же он должен вылезти. Lolalol Знать, чего хочешь - это уже счастье) мне бы так, у меня с действиями хорошо очень, но когда знаю зачем и что делать. Языки и я люблю, только сейчас с дипломом и работой, на которой этот же диплом и пишу почти нет времени, так, книжечку почитаю, чтобы не забыть конструкции. Но скоро, возможно, продолжу занятия)Если хотите заниматься переводом, то начните с хорошего обучения, а переводы можно брать и через интернет, на сайтах для фрилансеров, и денежку можно заработать, я так делала. З.Ы. Ага, хорошо советы-то раздавать (( |
Lolalol |
SmartKate , спасибо за советы! Это все понятно, но только кто б еще денежку на этот хорошее обучение дал, как это не грустно звучит . У меня есть, конечно, второе параллельное высшее Учитель англ.языка, но это, конечно, слабовато для того, чтобы переводить. Что же надо искать какие-то возможности... |
Margusha |
Прошу прощения у создательницы темы за некоторый оффтоп для Лолалол
Lolalol
Рыбонька, а я вам не льщу. Хотели знать, кто вы такая? Какой ваш потенциал - ответ дан. Т.е. я написала про ваши способности и таланты. Там семи пядей во лбу быть не надо, чтобы это увидеть. А уж как вы распорядитесь - будете ли Капитаном своей судьбы или погрязните в сомнениях - вот это уже ВАШ выбор. Причем выбор-то кармический! - ось Лунных узлов Весы-Овен. Дей-ство-вать - стремиться реализоваться по Северному Узлу.
*Справка - по классике астрологии - отталкиваться нужно от Южного узла, с этим багажом вы пришли. К Северному держать свой курс. Качества Северного Узла (он же Раху) - именно те качества, которые нужно наработать.
Карту я строила по местному времени. Клац:
Вот это то, что построилось в моем Zet. В скобочках указано время GMT, слева вверху ваш ник и дата.
На сайте
Опять таки слева вверху ваши данные. Uhrzeit - это время на немецком (сорри, английский у меня не очень), Weltzeit - это как раз GMT - 10-55. Вы можете сделать тоже самое, зарегиться на astro.com и построить свой гороскоп для уверенности и там, дублируя Zet. Благо дело, как выяснилось - английский вы знаете))) Там справа вверху можно языки настраивать - немецкий есть, английский, голландский и т.д.
Как видите - все по прежнему - и там, и там Венера в 5 доме, Луна в 12. По остальным планетам есть несовпадения по расположению в домах, но это зависит от системы построения этих самых домов (есть такая фишешка в астрологии:
Эти тонкости принципиально ответ НЕ сдвигают. Но если все же ваш девий Асцендент захочет поковырять, найти еще отсрочки)) - я с удовольствием отвечу на эти вопросы и не дам этой отсрочки.
Вы дали запрос во Вселенную - она дает совершенно четкий ответ. Могу для верности написать 36, а еще лучше 72 шрифтом - ДА.
Я понимаю, что ваш Тельцовый Марс раскачивается очень медленно, девьи сомнения и неуверенность съедают мозг и энергию. Вперед, нечего ждать, у Бога нет других рук и ног, кроме ваших)) |
Lolalol |
Margusha, спасибо вам большое!!! Просто строю свою карту и везде все по-разному, вот, и думала, что может Вы не по GMT строили. Но теперь Вы полностью развеяли мои сомнения. Я новичок в астрологии и пытаюсь только разобраться, вот, и возникают всякие непонятки в голове. Не сердитесь, пожалуйста!!! И еще раз огромное спасибо за возню со мной!!! Ваши слова меня как-то прямо приободрили, вселили надежду на светлое будущее ! |
Хизуми |
Margusha Извините за мою наглость но я сама очень слабо разбираюсь в натале и не могу прочитать некоторые вещи ( Вы не могли бы посмотреть мой натал на тему работы и вообще проф.призвания, т.е кем лучше пойти работать так чтобы реализовать себя и свою программу по лун.узлу??? Просто я практически всю проф. жизнь мучаюсь там ли я работаю и правильно ли выбрала профессию.. Спасибо огромное заранее дата р.20.05.79 время 6 -7 утра |
Хизуми |
Margusha Извините за мою наглость но я сама очень слабо разбираюсь в натале и не могу прочитать некоторые вещи ( Вы не могли бы посмотреть мой натал на тему работы и вообще проф.призвания, т.е кем лучше пойти работать так чтобы реализовать себя и свою программу по лун.узлу??? Просто я практически всю проф. жизнь мучаюсь там ли я работаю и правильно ли выбрала профессию.. Спасибо огромное заранее дата р.20.05.79 время 6 -7 утра |
Margusha |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Lolalol, вы что, наоборот приятно, что тема небезразлична многим!
fancy, есть единственная область в жизни, о которой я могу с уверенностью сказать: оооо мне в этом везет! - это как раз коллективы. В детском садике, школе, университете, на работе, в любом путешествии мне находятся такие хорошие интересные люди, удивляюсь постоянно)))) Ну да, умение продавать не помешает, заодно проверю моё ли это хоть немного. Там нужно быть очень хитрым, а я не люблю уловок и тонкостей этих.. жизнь покажет) Спасибо за советы!
amairani, а разве если на асц, значит он управляет? Он управляет МС, а асцом управляет в 11 или 12 доме. Ну вот меня и прижало то, что вроде как я сама выбрала, например, идти в направлении сейчс каком-то, но оно затянуло слишком сильно, и назад уже нельзя так категорично, и остановиться - тоже нет. А я ж Рачок, надо бы мне шаг назад, подумать, поплакать |