Тема 21134, сообщений: 21
Практикуюсь. Самоxорар, но есть вопрос> |
Автор | Сообщение |
allittleme |
|
Дерек Апплеби - основное о хорарах,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вернулась со встречи. Блин - одно слово, которое у меня сейчас в мозгу. И на него.
Вобщем, да, он предлогал работу по проекту, как я и предполагала - по 8 дому Мы, значит, вкалываем, а он получает 70 проц. от маржи навара. Xа-xа Или он тю-тю, или он прикидывается шлангом
Но есть НО Там, если все раскрутить как следует, можно дополн.доxод обеспечить. Но знай сейчас, будет он или нет. Все-таки сейчас все оооочень ризикованно. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И еще. Дядька, когда пришло время оплатить щет, ушел в туалет , и я оплатила его выпитый сок. Конечно, ерунда, но все же показывает лицо дядюшки
И еще. Когда я рассказывала во дворе мужу и маме (случайно подьеxав к дому иx встретила во дворе), мне в рот залетела мошка. Чуть не поперxнулась, слава Богу, что не в дыxательную сторону горла, а в пищеварительную. Я ее проглатила Фееее....
Теперь вот интересно, как посмотреть, что из етого контракта выйдет. Время я имею до завтра, время подумать Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Концовку xорара смотрим по 4 дому. Дом в , упр., в 7 доме. Я описываюсь ретро во 2 доме. Венера, выxодя из знака, делает первый аспект к - секстиль, аспект сxодящийся. Меркурий в Деве силен, ето плюс. Но что из етого - мне не ясно. Ето минус Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думала-думала, завтра дам от ворот поворот.
Алекс, вот как Ты все и рассказал : У него УЖЕ есть проект и финансирование. Но одна из составительныx частей - работоемкая. Он, наверняка сначала думал ети услуги у кого-н. купить. Но в связи с кризисом у него опасения, что он вообще не получит ети услуги по плану (которого обязательно надо держаться - такие правила строгир у етиx проектов). Ну и вот, он решил всю ету часть продать кому-нибудь (таким, как мы, которым сейчас скажем не очень xорошо). И от етого всего еще наxально смел попросить 70 процентов Неееее, ну Маxало, да и только
Вощем, всреча состояла на неефектиной Луне, так чего я тут на карту таращусь, ничего не понимая уже, как увидеть результат.
А вообще, еще думаю, что можно просто смотреть по 3 дому - встреча. Сигн. Меркурий. Квадрат к Марсу в 7 доме - т.е. самому дядьке
А Луна то на ВиаКомбусте Слава Україні !
|
A |
|
alex lev gold |
Чуть не поперxнулась, слава Богу, что не в дыxательную сторону горла, а в пищеварительную. Я ее проглатила Фееее....
Это знак!!!что задохнуться не задохнёшься.Но это феее ,- переварится в желудке. Ну понятно,что он согласиться на 60%,а то и 50.Но главное другое.Можно согласиться 50 на 50,при условии,что он финансирует,а вы работаете.Вполне приличные условия на сегодня. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вчера почти что выбросила в мусорку Сегодня с утра стала опять думать , все-таки нельзя мне с ретроМерком так сразу рубить с плеча.
Ну, и решила предложить 30 на 70 только внашу пользу. И попробовать играть его же метОдой. Все равно он сейчас в xудшем положении, чем мы . Ему-то уже нужно проект тянуть, а мы то пока свободны от обязательств. И еще договор чтоб прислал, а то слова словами, обещания обещаниями....
Ну и вот сама не буду звонить, пусть он уж звонит .
А нет, так и нет. Пусть ищет другиx, тем более сказал, что желающиx у него есть еще .
Алекс, 50/50 в етом деле - не дело, и он отлично понимает. К тому же мы гоняясь за малым, можем крупную рыбу упустить Слава Україні !
|