Тема 21139, сообщений: 19
Експеримент: посмотреть карту иначе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Antonia |
|
Optimistka |
Antonia, ну почему же? Если исходить из того, что этот вариант гороскопа указывает на кармические задачи данного воплощения, то вам предстоит решать интересные проблемы:познать скрытые свойства своего Эго и тайные( глубинные)качества любви , научиться давать оценку не явным достоинствам;освоить материальную экономию(не очень приятно, согласна);побеждать соблазны в любви; использовать партнерство для личной трансфомации при помощи астрологии... Все класс! |
Lib-Ra |
Драконический гороскоп:
http://www.esoteric-base.ru |
Antonia |
Optimistka Так Вы соответствуете своему нику.Кстати,очень хороший и правильный ник.Я то ,что вижу то пою. в 12 - неблагоприятно. в 12-тайные романы с женатым. во 2м - постоянная боязнь нищеты,мелочь буду собирать. в 5м-была такая тема,Вы про любовь,а я про детей,там не очень об этом. использовать партнерство для личной трансфомации при помощи астрологии. Вот с этим соглашусь,на ум самой не пришло. Спасибо Вам,ободрили |
Margenta Синяя Гусеница))) |
На мой взгляд, я больше соответствую самой себе в разрезе драконического гороскопа. Но мне кажется, этот гороскоп больше показывает глубинный, духовный уровень человека, нежели личностно-социальный, как плацидус. Но то, что я себя ассоциирую с драконическим в большей степени, значит ли, что он включен? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
k_t |
|
Antonia |
Margenta Вполне возможно,что и включён.Если смотреть объективно на то,что написала мне Оптимистка.Всё или почти всё,так и есть.А я ещё интересовалась,что это с моим таким 2 и 8 домом,денег то нету.Но,главное, я и не страдаю от этого.И про и в 12 почти в точку.Так,что к 40 годам ,наверное,всё-таки что-то осознала . Или всё-таки это неосознанно,но тогда надо было Южный Узел на Asc ставить.Дальше мысль теряется. |
Amber the wondering one... |
А вот как тогда понять, когда у человека ВЛУ сам собою на асцеденте поставлен. Он живет совсем по карме?, значит у него нету возможностей вариативности никакой? Должен ведь быть и в этом какой-то плюс (у меня вот тоже АСЦ), вот только пока его не определила Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |