Форум на ОКУЛУС

Тема 21139, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     26 августа 2009 (00:24)

Аш - там было следствие моей невнимательности - я не систему домов меняла, а зодиак

а вообще мне тоже нравится такой расклад!

беру. спасибо.

зато визуальнее легче видеть мою "задевистость", плохо объясненную Плацидусом. (хотя я танцор не очень )))) )

Antonia
     26 августа 2009 (01:01)

Ой как интересно,посмотрела.

Но лучше,как есть.А то и в 12 доме не хочу.Да ещё во 2.И в 5. и в 7 м.Нее вертать всё назад !

Optimistka
     26 августа 2009 (01:23)

Antonia, ну почему же? Если исходить из того, что этот вариант гороскопа указывает на кармические задачи данного воплощения, то вам предстоит решать интересные проблемы:познать скрытые свойства своего Эго и тайные( глубинные)качества любви , научиться давать оценку не явным достоинствам;освоить материальную экономию(не очень приятно, согласна);побеждать соблазны в любви; использовать партнерство для личной трансфомации при помощи астрологии... Все класс!

26 августа 2009 (11:18)

Драконический гороскоп:

http://astrologic.ru/library/draco.htm

http://www.nn.ru/community/user/astro/?do=read&...01&year=2008

http://www.esoteric-base.ru
Antonia
     26 августа 2009 (12:32)

Optimistka

Так Вы соответствуете своему нику.Кстати,очень хороший и правильный ник.Я то ,что вижу то пою.

в 12 - неблагоприятно. в 12-тайные романы с женатым. во 2м - постоянная боязнь нищеты,мелочь буду собирать. в 5м-была такая тема,Вы про любовь,а я про детей,там не очень об этом.

использовать партнерство для личной трансфомации при помощи астрологии. Вот с этим соглашусь,на ум самой не пришло.

Спасибо Вам,ободрили

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 августа 2009 (12:45)

На мой взгляд, я больше соответствую самой себе в разрезе драконического гороскопа. Но мне кажется, этот гороскоп больше показывает глубинный, духовный уровень человека, нежели личностно-социальный, как плацидус. Но то, что я себя ассоциирую с драконическим в большей степени, значит ли, что он включен?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
     26 августа 2009 (13:45)

то есть ...зодиак все-таки.

смещаются планеты-смещаются. и я себя не узнаю.

интересные получаются зато некоторые аспекты между тропическим и драконическим.

алькокоден и анарета поменялись местами.

Antonia
     26 августа 2009 (14:50)

Margenta

Вполне возможно,что и включён.Если смотреть объективно на то,что написала мне Оптимистка.Всё или почти всё,так и есть.А я ещё интересовалась,что это с моим таким 2 и 8 домом,денег то нету.Но,главное, я и не страдаю от этого.И про и в 12 почти в точку.Так,что к 40 годам ,наверное,всё-таки что-то осознала .

Или всё-таки это неосознанно,но тогда надо было Южный Узел на Asc ставить.Дальше мысль теряется.

Amber
the wondering one...
     6 сентября 2009 (15:51)

А вот как тогда понять, когда у человека ВЛУ сам собою на асцеденте поставлен. Он живет совсем по карме?, значит у него нету возможностей вариативности никакой?

Должен ведь быть и в этом какой-то плюс (у меня вот тоже АСЦ), вот только пока его не определила

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере