Форум на ОКУЛУС

Тема 21140, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     25 августа 2009 (22:49)

Милуччи,извини.По твоему лучше обнадёжить и ждать до тех пор пока после осложнений вообще тяжело будет что-то сделать.Твоя доброта лицемерна в данном вопросе.

Вот и тёплый дождь пишет,что ничего не видет

Но!!!

""..,надо просто иммунитет поднять""????!

Всё я ушёл.Так как время моего ответа шепчет,- терпеть и ждать .

Чего Беркане веё случае не желаю.

25 августа 2009 (22:53)

Ладно, Алекс,не обижайся. Я сегодня нервная немножко.

Ленка, родная, выздоравливай!

Nаталья
     25 августа 2009 (23:00)

Лена,

мне почему-то вспомнился эпизод советского фильма, эх, названия снова не помню, где женщина просыпается в комнате полно заставленной цветами, а на маскараде общество её затоптало. Лёгкие - воздух. Анахата - сердечная чакра. Дышать не чем. Полтава - семинар.

...

25 августа 2009 (23:05)

Читаем знаки сегодняшнего кода.

Иосиф Кобзон экстренно переведен в реанимацию

-----------------------------------------------------
---------------------------

25.08 12:29 MIGnews.com

Состояние Иосифа Кобзона, которого поздно ночью доставили в онкоцентр на Каширском шоссе, ухудшилось. Из отделения химиотерапии Иосифа Давыдовича перевели в кардиореанимацию.

От Иосифа Давыдовича ни на минуту не отходят ведущие доктора онкологического центра. Несмотря на все усилия докторов, стабилизировать состояние 71-летнего мэтра эстрады не удалось. В клинику знаменитого певца Иосифа Кобзона доставили около полуночи, а в половине первого дня легендарному артисту стало хуже.

В больницу Иосифа Давыдовича привезла его любящая супруга Нелли Михайловна. Несмотря на поздний час, в онкоцентре артиста уже ждали. Возле лифта Кобзона встретил лечащий врач, который сразу проводил именитого пациента на 18 этаж клиники, где для Иосифа Давыдовича уже была подготовлена палата-люкс.

Несмотря на поздний час, Кобзону сразу же провели необходимые процедуры. Как сообщили L!FE.ru в медицинских кругах, у Иосифа Давыдовича разошлись послеоперационные швы.

Рядом с легендарным артистом постоянно находится его супруга Нелли Михайловна. Иосиф Давыдович просит к нему в палату никого не пускать из посетителей, лишь для самых близких друзей делает исключение. Днем в реанимационной палате Иосифа Кобзона навестил Владимир Винокур.

Только что выловил из инетного пространства-первым же кликом.

Nаталья
     25 августа 2009 (23:06)

37.4, температура, что ещё чувствуешь? у меня был довольно длительный период в месяцы стремящиеся к годам нормально-болезненной температуры выше 37.

Nаталья
     25 августа 2009 (23:08)

Алекс, ну ты чё плетёшь в ситуациях бифуркации. А?

A
     25 августа 2009 (23:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, иди лучше к врачам. У Тебя наверное недолеченное воспаление осталось (ето так, не по xорару). Пневмония один раз была, как компликация после гриппа, темпер был ок.40, дышать трудно, больше никакиx показателей. Когда приеxала скорая, поставила диагноз сразу, а я еще сопротивлялась, говорю, я же не кашляю совсем (я видела, как моя бабушка, постоянно с восалением легкиx жила, на сезон 2-3 раза, и постоянно кашляла). А я тиxо-мирно дышала. Но да, было воспаление, и тогда только антибами меня кололи, правда я отказалась в больницу, муж дома колол в попу 6 раз на сутки. (а потом я его , когда выздоровела, он отошел с тем же диагнозом после гриппа. О, и еще, ето была единственная наша прививка против грипа, больше не шли, и не болели )

Не затягивай, короче, надо взяться: сперва диагноз, потом лечение, раз уж затянулась болезнь. Выздоравливай скорее

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 августа 2009 (23:28)

Лена,

ну и без хорара понятно, что есть воспаление, если такая температура держится. Но если ответ по хорару - то не воспаление легких. Или пока не воспаление легких. Нужно срочно менять схему лечения. Завтра будьте аккуратнее, а лучше денек переждать на месте. Или уже билеты взяты - и никак?

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2009 (00:16)

Berkana, а откуда задаете вопрос?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Berkana
сердцевед
     26 августа 2009 (00:27)

Дорогие мои! Спасибо за отклик, за поддержку!

Я пока в блоге часом назад писала, мне сунули под мышку градусник - жар днем бабушка нащупала, а я у тети живу сейчас. Завтра уезжаю -надо перед началом учебного года, работы много сделать. Меня не то что бы болезнь как таковая пугает, сколько 12 дом - полный отрыв от нормальной жизни.

Очень радует возможность лечиться дома, я была уверена, что пневмонию только - в больнице. А колоться я и сама могу, если что, так как ТТТ чувствую себя вполне дееспособной.

Ирина , билет на руках и ехать надо кровь из носу. Возьму лекарства с собой, что теперь делать...

Нани , я в Полтаве.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере