Тема 21140, сообщений: 36
У меня воспаление легких?!!!!!! Хорар. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Девочки, милые! Спасибо за поддержку!!! Так приятно, что есть люди, которым не безразлична чужая беда - вот хотя б и моя . Я уже дома, отоспалась, завтра - поход к лицу в белом халате. После наших самых поездатых поездов в мире (РЖД), побеседовав с регистратурой, убеждаюсь, что не только поезда : в университетской поликлинике флюрография - это дефицит, шик и раритет. Зато что ни день - то приключение и тренинг на усиление харизмы и волевых качеств. Флюрография будет моя - верю в свою звезду! Наташа, я тебя обожаю!!! Переход из виртуала в реал - это РЕАЛЬНЫЙ шаг. У нас с тобой появилась еще одна красная дата в календаре. По этому случаю устраиваю фейерверк!
Танцуют все!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Lk - |
Berkana , да бывает воспаление без температуры, бывает и без кашля: со мной лежала женщина с воспалением лёгких, которая ни разу за всё время пребывания в больнице не кашлянула. Обнаружили так: поднялась высокая температура, и подруга-врач сказала: ждём 5 дней, если температура не упадёт - делаем флюрографию. А лучше обзорный рентген (бывает что очаг в нижней доле лёгкого). Люблю дождь.
|