Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 августа 2009 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
обратила внимание в последнее время что завязываются знакомства с мужчинами чя Венера аспектирует мой Марс ,но дело не в аспектах, в перестановке ролей Венера то по классике должна быть моя , а спекты к моему Марсу . мне навязывается мужская роль?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Трудно сказать.Этот вопрос лучше проработать практически.
Попробуй завязать знакомства с женщиной.
П.С.А потом сравни аспектирование своей венеры и её марса
annabelle
26 августа 2009 (01:37)
Алекс ,
интересное предложение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Maximych
26 августа 2009 (03:12)
мне навязывается мужская роль?
Только Шестопалову это не говорите Он-то убеждён, что это самая-что ни на есть норма... Почему навязывают? Освежите в памяти (с книжкой в руках), что писала Линда Гудмен про женщин-Скорпионов. Она ведь не просто так стебалась. Если Вы не отводите мужчине ведущей роли, откуда его Марс тут возьмётся? Там только Ваш будет. Если это Вас задевает, займитесь теми, у кого Марс с Венерой в соединении Заодно и развлечётесь
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 августа 2009 (08:10)
Ань
был у Гитлера Оно тебе надо?!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
26 августа 2009 (09:12)
Аннабель , не думаю, что дело именно в планете и роли.. у меня вот к и в основном притягиваются и партнеров, хотя я как мне кажется играю активную роль.. либо равную.. но никто из тех, с кем я была меня не добивался, не было такого..
Одна только связь была , но это скорее показывает не поведение в партнерстве с конкретным человеком, а какую-то общую жизненную позицию.. то есть тут мы сошлись как 2 активных начала и может поэтому толком ничего не вышло, кроме соперничества. как у Цветаевой "и все-таки что ж это было? чего так хочется и жаль? так и не знаю победила? побеждена ль?"
Скорее всего ваш Марс сейчас чем-то так аспектирован, что реагирует именно он
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
26 августа 2009 (13:43)
Если это Вас задевает, займитесь теми, у кого Марс с Венерой в соединении Заодно и развлечётесь
да, Ань , займись мной, давай развлечемся
был у Гитлера Оно тебе надо?!
Margenta мне до Гитлера далеко
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
26 августа 2009 (13:54)
о, теперь вот его мои .
Купидонушка ,
когда мне тебя на свидание пригласить?
Купидошка
ФЕЯ
26 августа 2009 (14:14)
Купидонушка ,
когда мне тебя на свидание пригласить?
Ань, да когда хочешь , правда придется
кому-то либо в Израиль поехать, либо в Москву (не будем показывать пальцем )
правда я не совсем понимаю к чему Максимыч сказал про , как не крути, а этого в карте мало, нужно еще иные показатели смотреть
а то что у тебя че-то там марс с венерой ролями поменялись, так в любой карте женщины мущину обозначает, к тому же ты и играет не последнюю роль, и вот при любых транзитах по это затрагивает сексуальную сферу ( и )
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
26 августа 2009 (15:35)
Купидонушка ,
да, продется мне поближе кого искать .
Да я о Синастрии , Венеры мужские аспектируют мои Марс и Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.