Несколько дней снится сон. Как будто я возвращаюсь в родной город, захожу в подъезд дома, где жила, а там меня поджидает какой то бомж. Очень неприятный типчик =). почти как в "твин Пиксе". Он меня оглушает, а потом насилует. Сегодня я "заставила себя" проткнуть ему руку ключом, позвонить в дверь соседей и проснуться.
Я наверно всех тут достала со своими снами, но вот кошмары меня как то совсем не радуют. Что делать?
Ольга22 на ночь ели? смотрели кошмарики? если нет, то тогда - Устройство дел не ладиться, метаетесь, пытаетесь, но только теряете силы или самоуважение, и ощущение жертвы насилия это ваши эмоции которые и мешают.
а Сегодня уже лучше, промелькнуло возможность решение проблемы…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ольга22
26 августа 2009 (13:19)
...3 самых счастливых часа в жизни...
Иринка
26 августа 2009 (13:41)
Ольга, а вы их отпустите, старые отношения. Сейчас самое вермя, у вас получиться!
А если это ВАШЕ, само к вам вернется.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
IrenaLev
26 августа 2009 (14:04)
Посколько очень много желающих, я открыла тему на форуме, где можно прописывать беспокойные сны. Со своей стороны могу помочь растолковать их с точки зрения психологии. Толкование вашего сна начну для примера в теме "Толкование снов", заходите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.