Форум на ОКУЛУС

Тема 21154, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Umka
     26 августа 2009 (14:34)

fancy , ну, у вас ведь там изгнанный Меркурий в шахте? Сидит за решеткой в темнице сырой... Ведет беседы сам с собою... А тут, глядь, Луна в Змееносце к нему в орб вошла. И давай ему внимать да слушать... А Меркурий в паре с Луной - это что? Благодарная аудитория. "Счастье - это когда тебя понимают". На кожном уровне.

Или, если продолжить мысль, Меркурий ведь в мифологии - кто? Посредник. Между богами и людьми. Между духом и материей. То есть в идеале его цель какая: впечатления обращать в мысли, а мысли - в действия.

А у шахтерского Меркурия ум за разум может зайти. Он может ходить кругами. Мысли становятся мыслями, которые становятся мыслями. Он там в своей темнице связь с реальностью потерять может.

А Луна - это самое что ни на есть реальное. Знаете, как в Японии говорят? "Думать надо животом". Так вот это "думать животом" - это и есть связка Луна-Меркурий. Змееносные Луны в каком-то смысле берут на себя работу по "прочувствованию" ваших мыслей.

То есть, я бы отталкивалась от синастрии, а не от поиска каких-то личных "особенных" качеств Змееносцев. Если, как вы говорите, лунные Змееносцы вызывают ваши особые симпатии, то это может быть намек на то, что вашему мышлению не хватает телесности/ объективности...

Ну, вот я так вижу...

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (15:10)

Umka , мерк не совсем уже и в шахте получился))

по новому времени) (вот можт поэтому Луну у других и цепляет?) орб правда 7.9, но для Светил учитывается, и расходящийся.

Да понимание и особенно интуитивное понимание это для меня ВСЕ в отношениях.

спасибо за подсказку!

кстати.. мерк то этот изгнанный ужасно себя ведет честно говоря, когда получает эти уши души и понимание.. он цепляется за это и начинает сливать на их луну все свои мысли и эмоции, которые копились и раньше никому не открывались.. и очень сложно бывает ему вовремя остановиться

перечитывала позже уже переписку со своими бывшими и ужасалась сама себе.. "Остапа несло" короче

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
     26 августа 2009 (15:41)

По тем данным, что вы оставили выше, ближайший аспект Меркурия - квадрат с Марсом. А расходящийся с орбом 8 гр. трин Луна делает с Сатурном.

26 августа 2009 (15:48)

который Глоба назвал змееносцем.

Я бы попросил,не делать культ личности из Глобы.

Это не Глоба сказал,а в Торе(библии написано)

"И собрались все знаки в одном месяце и вместе с ними цифры и буквы...."Примерный перевод из Торы.

Вообщем-то это умение собрать во едино все запчасти .Взвесить ,что правильно и что нет.И сделать выводы-не нужное вычеркнуть.А стоящее перевести в следующий срок.

Эдакое собрание всех 12 знаков и домов.Где подводят итоги.А потом плохое сжигают .Хорошее и нормальное переводят во второй класс-на следующий круг.

fancy,поэтому делаем выводы.Вам есть чего то там сжигать и выкидывать не нужное.

Видимо уже себя так захламили.Что без змееносца чистку не сделать

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (15:56)

Umka , да? значит чето напортачила

оужас!!! у меня стоит по ЖМТ 0:45:15, но это же уже 11 число, а у меня стоит 10-е почему то..

так чето мой Меркурий и вправду того)) еще и Марсом прибит))) оно и видно

Umka
     26 августа 2009 (15:59)

...чето мой Меркурий и вправду того)) еще и Марсом прибит))) оно и видно...

...fancy, вам есть чего-то там сжигать и выкидывать ненужное...

Меркурий - на свалку!

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (16:00)

alex lev gold , да вот только получается, что эти то змееносцы мусор мне собрать помогут и сами же с ним за борт летят... это как старый знакомый в квартиру пришел и говорит мол убраться надо бы.. а я ему - а нечего тут в обуви расхаживать, вон как уже наследил

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (16:02)

Umka , "иногда лучше жевать, чем говорить", но все равно куда ж я без Меркурия то? Одни мозги то и спасают, пусть такие изгнанные, но все равно))

А то в Скорпионской Венере утонуть лучше чтоли?))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере