Вот оставляю данные 11.12.1986 время (изменилось) 03:45:14 Москва
Хотелось бы получить рекомендации от тех, у кого возникнет время и желание глянуть мою карту посторонним взором, сама изучила ее уже вдоль и поперек кажется, но никогда не поздно что-то обнаружить новое, а может и найти ошибки в собственных выводах.
Может кому пригодится для практики ну или просто сделать приятное хорошему обнаглевшему человеку
Прежде всего интересуют вопросы карьеры, работы, реализации.
Среди прочего хотелось бы узнать: удастся ли мне найти стабильную работу на ближайшие 3-4 года или же я буду часто менять места?
Спасибо всем, кто откликнется.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
26 августа 2009 (16:56)
Фэнси, Вы если в чём-то совсем уж не уверены, лучше закажите платную консультацию. Хотя бы будет разбор подробный.
И потом, вот в другой ветке так хорошо писали, что астрология не может на 100% ответить на все вопросы и дать направление. Надо верить себе и в себя -
У вас же была уверенность в своем пути , мне очень понравилось,что вы говорили
amairani , она и остается, эта уверенность)) даже более того, с новой картой все встало на свои места.
просто хочу узнать может какие-то новые детали или например кто посмотрит и скажет так и так то.. и если я это тоже уже предполагала, то это мне добавит убежденности. Или может я увижу новые подсказки на пути к цели..
а платные консультации у меня уже были, мне это не очень подходит, я им заказ они мне - ответ. Даже если подробный. Мне нужно в диалоге понять что к чему.. ну и самой конечно покопаться.. есть еще интуитивное чувствование собственной карты, когда в определенный момент начинаешь понимать структуру и получаешь ответы на свои вопросы. Но иногда нужен какой-то маячок от другого человека, чтобы увидеть то, что не видишь сама.
А что Вам мешало вступить в диалог на платной консультации? Не думаю, что это вызвало бы протест у консультирующего астролога.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
26 августа 2009 (22:34)
Селянка , протеста не вызвало, но и особого энтузиазма тоже.. что впрочем может и логично, человек выполнил свою работу за определенное время и определенную сумму, зачем ему продолжать уделять мне внимание, у него и так достаточно клиентов и заказов и не много времени.
И потом я не первая обращаюсь на форум с подобным вопросом, некоторым отвечают по возможности и по желанию. Плюсы такого обращения в том, что можно увидеть различные точки зрения, а не сосредотачиваться на мнении одного конкретного астролога, я не имею пока такого консультанта, с которым бы поняла, что это тот человек, который даст ответы на мои вопросы или подведет меня к их осознанию.. поэтому обращаюсь так сказать массово, может я так найду заодно и людей, с кем будет резонанс для дальнейшей работы и личных консультаций
amairani
26 августа 2009 (22:55)
Fancy, ну у меня получилось, что у Вас в 6-м, в с ДСЦ - это как у меня . Только у меня в , у Вас - в .
Заполненный 2-й дом.
не знаю, за искусство говорят в 5-м, но деньги Вы должны зарабатывать сами (упр. 2-го в 1-м)-это если упр . Если Марс - то через семью либо искусство,опять же.
С другой стороны, Вам подходит роль исполнителя, работа по найму. Но это должно быть что-то самостоятельно Вами выбранное ( ), без оглядки на интересы других людей.
Еще в с Дсц - очень важен партнер. Не надо жить в одиночестве, но искать его надо с душой Он должен вам помочь реализоваться.
amairani , и как работается вам по Луне в конце 6-го?
Впринципе со временем там вопрос небольшой, поэтому есть соед. с Дсц или же в 6-м это как-то мне не ясно пока..
а если брать написанное время, то у меня выходит орбис 5-6 гр., учитывается?
Вот думаю насчет тринов, связывающих 2 и 6 дома..
особенно , он же в к Асц и к Дсц.. Была у меня например работа в инете на дому одно время (Уран упр. 4-го)
Кстати если брать упр. 2-го и упр. 6-го сразу оба, и и , выходит они в 1 и 5 домах и образуют трин друг с другом и с некоторыми планетам в соединении, вполне похоже на самостоятельную творческую деятельность, там еще к в 3 дом бисекстиль.
Или же это трактуется скорее, как деньги, полученные от работы пойдут на реализацию творческих планов? А может и так и так?
Но вобщем пока этот бисекстиль требует затрат на свое основание в виде в 3, обучения то есть. Так что он пока не показатель заработков думаю.. поэтому смотрю трины от стеллиума в конце 2-го и Луной с Узлом в 6-м.. какие могут быть варианты по этому пути? По Солнцу и Урану?
amairani
26 августа 2009 (23:32)
Не, луна у меня вообще-то в 10-м. У меня упр IC в 6-м. Но работа на дому (частично, по моему желанию) только в этом году началась.
У меня и Дсц - почти точное.
Вот думаю насчет тринов, связывающих 2 и 6 дома..
Ну, это же неплохо - связь 2-го и 6-го.Т.е. работайте - и деньги будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.