Тема 21156, сообщений: 15
Хочу свежий взгляд на свою карту!) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Остальные работы и подработки были связаны со сферой туризма, сферой авто, курьерскими поручениями, телефонным обзвоном и переводами, редактированием, набором текста и прочими такими
Либо
Или
Ладно пойду спать на сегодня
Спасибо большое всем за отклики. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
amairani |
![]() ![]() Ну а
Ну творчество всё же более предпочтительно, чем бухгалтерия, например
Еще Парс в 8-м. Наследство Вам светит, вообще-то?Ну или что-то от других людей может перепасть. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() amairani
ну значит будем брать Юпитером))
как говаривала Мадонна "Я знаю, что я не лучшая певица. Я знаю, что я не лучшая танцовщица. Но мне это неважно. Мне важно оказывать влияние на людей"
Наследство не знаю.. но почему-то жду его от каких-то дальних родственников из других стран или другой нац-ти, наверное потому что от ближайших особых богатств не вижу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
amairani |
![]() ![]() Да еще у Вас звезды какие-то там хорошие- сделайте на
Хотя со звездами, наверное, не всё так просто - я вот своего друга смотрела - так у него какая-то зловредная звезда дающая типа слепоту, и всякие там прочие "приятные" мелочи ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() amairani Спика восходящая, Ахернар на Юпитере и Расалаг на Уране. Звезды конечно сами по себе не много дают, но как дополнительный фактор думаю учитываются.
В моем случае Ахернар как раз в соединении с Юпитером силен как там написано, правда к духовному сану пока не стремлюсь, но мало ли чем черт не шутит И как раз Юпитер и Уран сильные планеты в гороскопе, а звезды видимо их еще более усиливают.. так что может какая-то интересная получиться на основе всего этого реализация.
Но пока мне трудновато осознать что это может быть.
Все-таки это не личные планеты Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год