Lu4inka 1.Прихожу на работу. Там мой любимый мужчина в голубом костюме с золотой булавкой для галстука(мы и вправду вместе работаем, а 2 недели назад расстались по его инициативе, хотя причин для расставания нет). Я здороваюсь, поворачиваюсь и хочу выйти из кабинета, но вдруг отчетливо слышу его голос, он зовет меня по имени, я оборачиваюсь и вижу как он протягивает мне какую-то белую глянцевую папку на ней какие-то яркие фотографии. При этом он начинает что-то мне говорить, что я не помню, но четко помню свое состояние удивления от того, что вижу, что все это лишь повод а на самом деле он просто хочет подольше задержать меня рядом с собой как бы делая попытку сблизиться. При этом я вижу, что он опустил глаза, смотрит вниз, а не на меня, стесняется. Я проснулась от яркости и реальности этого сна. Ощущения хорошие, чувство спокойствия.
Ваше прибывание на работе может говорит о каком-то казусе (происшествии). Деловой костюм - говорит о вашем представлении мужа в социальном плане, это как "социальная кожа". То что он протянул вам фотогрфии, свидетельствует о отчужденности его по отношению к вам. Вторая часть сна скорее всего говорит, о том что в глубине души вы его простили, определенно знаете некую причину происходящего, которая кажется вам не смертельной. Вы ожидаете, что он поменяет свое решение.
Сон 2. Первую часть сна не помню, какая-то сумбурная, не понятная. Вторая часть - я оказалась на поляне освещенной солнцем и вижу свежую могилу без надгробья, просто продолговатый холмик. У изголовья большая каменная чаша с чистейшей водой, а из самой могилы у меня наглазах вырастает красная роза и распускается.
Второй сон полное продолжение первого. Кладбище — несмотря на то, что это место — печали и скорби, во сне оно не всегда только негативно. Многое в нашей жизни умирает (иначе не было бы места новому), поэтому своевременная смерть, например, смерть отживших отношений или иллюзий — это вещь нужная и полезная. Роза, как символ любви, свидетельствуе о том, что вы отпустили все обиды и готову принять в вашу жизнь новую любовь.
IrenaLev
3 сентября 2009 (14:20)
Пастор Какое-то место непонятное и вдали вижу, идущую мне на встречу Вангу. Такая же, как по ТВ, слепенькая, в каких-то чистых одеждах сырых тонов. Мне так спокойно, нет волнения никакого, и слов между нами вроде бы не было. Обняла она меня, я её… И смеялись мы и даже поплакали, и снова смеялись, и гладила она меня, вроде бы, по голове, и все это происходило, как-то по доброму…
Образ Ванги, указывает "истинный" социальный путь, и путь духовного возрождения и обновления. Думаю вы стремитесь связать свою жизнь с целительством (возможно вы открыли в себе некий дар ясновиденья). Основные акценты символизируют ваше внтуреннее желание обогатится духовно, самосовершенствоваться, заниматься познанием и другими духовными добродетелями.
Также образ Ванги во сне, может представлять разные аспекты вашей психической целостности (вашего внутреннего Я). Тут нужно смотреть как данная тема открывается в вашей реальной жизни.
Аквамаринка
3 сентября 2009 (14:21)
IrenaLev, спасибо большое! Действительно я болею уже год - от взваленных на себя нагрузок организм не выдержал, вегетатика выделывает черти-что, так же проблемы с почками и с дыханием.Все думала, как мне быть дальше- работать пока не могу(а очень хочется) , осталась с детьми на съемной квартире, столько проблем. Сейчас решила это время посвятить своему оздоровлению(дети работают), раз так получилось - и сон стал сниться реже. А люди там незнакомые какие-то узбеки, настроеные доброжелательно.И в последнем сне я нашла дорогу- ОБОЙТИ участок горы, а за ним будет та местность, которую я искала.Про социальные амбиции- я действительно продвигалась без чьей-либо помощи.
avtonata
3 сентября 2009 (17:03)
Здравствуйте, хочу спросить, может кто объяснит мне мой сон, что значит если снится, например человек типа юродивого, ну с физическим недостатками и мне очень противно когда он до меня дотрагивается и я его очень боюсь, испытываю сильное чувство страха..
Natusja
3 сентября 2009 (21:05)
IrenaLev
На протяжении всей сознательной жизни периодически сниться сон:
Как будто мне буквально завтра сдавать экзамен в институте или защищать диплом,а я абсолютно не готова!!! И мной овладевает ужас, что же делать?
А последний раз вообще приснилось что я учучь в начальной школе ,ну и как обычно не могу что-то сдать.
Вы не одиноки, мне по разу в неделю сниться это и в то числе про школу - и главное чёткое убеждение сна - что так и есть, хотя и аттестат и диплом лежат дома))
Lisichka
~водолейка~
3 сентября 2009 (23:53)
IrenaLev
Спасибо за такую полную трактовку
Natusja
4 сентября 2009 (09:35)
и в то числе про школу - и главное чёткое убеждение сна - что так и есть, хотя и аттестат и диплом лежат дома))
Да-да именно так!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (11:58)
Сегоня приснилось: мы с матерью вроде на море, и она привезла собой свое домашнее типа животное - большую такую черепаху Мы входим в море и плывем на островок или другой берег, не поняла. Я держусь за шершавый черепаший панцирь. Выходим из воды. Я оборачиваюсь к кромке моря и ижу на мелководье у самого берега в воде крокодила (д,да, опять он, родимый) и он на моих глазах ловит и сжирает какую-то ящерицу прямо там, в воде.
Наутро подумалось, что все эти животные - пресмыкающиеся
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
IrenaLev
4 сентября 2009 (23:04)
avtonata В данном случае важно знать какие у него физические недостатки? Внешние или в виде увечий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.