Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     3 сентября 2009 (14:10)

Lu4inka 1.Прихожу на работу. Там мой любимый мужчина в голубом костюме с золотой булавкой для галстука(мы и вправду вместе работаем, а 2 недели назад расстались по его инициативе, хотя причин для расставания нет). Я здороваюсь, поворачиваюсь и хочу выйти из кабинета, но вдруг отчетливо слышу его голос, он зовет меня по имени, я оборачиваюсь и вижу как он протягивает мне какую-то белую глянцевую папку на ней какие-то яркие фотографии. При этом он начинает что-то мне говорить, что я не помню, но четко помню свое состояние удивления от того, что вижу, что все это лишь повод а на самом деле он просто хочет подольше задержать меня рядом с собой как бы делая попытку сблизиться. При этом я вижу, что он опустил глаза, смотрит вниз, а не на меня, стесняется. Я проснулась от яркости и реальности этого сна. Ощущения хорошие, чувство спокойствия.

Ваше прибывание на работе может говорит о каком-то казусе (происшествии). Деловой костюм - говорит о вашем представлении мужа в социальном плане, это как "социальная кожа". То что он протянул вам фотогрфии, свидетельствует о отчужденности его по отношению к вам. Вторая часть сна скорее всего говорит, о том что в глубине души вы его простили, определенно знаете некую причину происходящего, которая кажется вам не смертельной. Вы ожидаете, что он поменяет свое решение.

Сон 2. Первую часть сна не помню, какая-то сумбурная, не понятная. Вторая часть - я оказалась на поляне освещенной солнцем и вижу свежую могилу без надгробья, просто продолговатый холмик. У изголовья большая каменная чаша с чистейшей водой, а из самой могилы у меня наглазах вырастает красная роза и распускается.

Второй сон полное продолжение первого. Кладбище — несмотря на то, что это место — печали и скорби, во сне оно не всегда только негативно. Многое в нашей жизни умирает (иначе не было бы места новому), поэтому своевременная смерть, например, смерть отживших отношений или иллюзий — это вещь нужная и полезная. Роза, как символ любви, свидетельствуе о том, что вы отпустили все обиды и готову принять в вашу жизнь новую любовь.

IrenaLev
     3 сентября 2009 (14:20)

Пастор Какое-то место непонятное и вдали вижу, идущую мне на встречу Вангу. Такая же, как по ТВ, слепенькая, в каких-то чистых одеждах сырых тонов. Мне так спокойно, нет волнения никакого, и слов между нами вроде бы не было. Обняла она меня, я её… И смеялись мы и даже поплакали, и снова смеялись, и гладила она меня, вроде бы, по голове, и все это происходило, как-то по доброму…

Образ Ванги, указывает "истинный" социальный путь, и путь духовного возрождения и обновления. Думаю вы стремитесь связать свою жизнь с целительством (возможно вы открыли в себе некий дар ясновиденья). Основные акценты символизируют ваше внтуреннее желание обогатится духовно, самосовершенствоваться, заниматься познанием и другими духовными добродетелями.

Также образ Ванги во сне, может представлять разные аспекты вашей психической целостности (вашего внутреннего Я). Тут нужно смотреть как данная тема открывается в вашей реальной жизни.

Аквамаринка
     3 сентября 2009 (14:21)

IrenaLev, спасибо большое! Действительно я болею уже год - от взваленных на себя нагрузок организм не выдержал, вегетатика выделывает черти-что, так же проблемы с почками и с дыханием.Все думала, как мне быть дальше- работать пока не могу(а очень хочется) , осталась с детьми на съемной квартире, столько проблем. Сейчас решила это время посвятить своему оздоровлению(дети работают), раз так получилось - и сон стал сниться реже. А люди там незнакомые какие-то узбеки, настроеные доброжелательно.И в последнем сне я нашла дорогу- ОБОЙТИ участок горы, а за ним будет та местность, которую я искала.Про социальные амбиции- я действительно продвигалась без чьей-либо помощи.

avtonata
     3 сентября 2009 (17:03)

Здравствуйте, хочу спросить, может кто объяснит мне мой сон, что значит если снится, например человек типа юродивого, ну с физическим недостатками и мне очень противно когда он до меня дотрагивается и я его очень боюсь, испытываю сильное чувство страха..

Natusja
     3 сентября 2009 (21:05)

IrenaLev

На протяжении всей сознательной жизни периодически сниться сон:

Как будто мне буквально завтра сдавать экзамен в институте или защищать диплом,а я абсолютно не готова!!! И мной овладевает ужас, что же делать?

А последний раз вообще приснилось что я учучь в начальной школе ,ну и как обычно не могу что-то сдать.

Где-то читала трактовку подобным снам,но напрочь забыла

Lisichka
~водолейка~
     3 сентября 2009 (23:51)

Natusja

Вы не одиноки, мне по разу в неделю сниться это и в то числе про школу - и главное чёткое убеждение сна - что так и есть, хотя и аттестат и диплом лежат дома))

Lisichka
~водолейка~
     3 сентября 2009 (23:53)

IrenaLev

Спасибо за такую полную трактовку

Natusja
     4 сентября 2009 (09:35)

и в то числе про школу - и главное чёткое убеждение сна - что так и есть, хотя и аттестат и диплом лежат дома))

Да-да именно так!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 сентября 2009 (11:58)

Сегоня приснилось: мы с матерью вроде на море, и она привезла собой свое домашнее типа животное - большую такую черепаху Мы входим в море и плывем на островок или другой берег, не поняла. Я держусь за шершавый черепаший панцирь. Выходим из воды. Я оборачиваюсь к кромке моря и ижу на мелководье у самого берега в воде крокодила (д,да, опять он, родимый) и он на моих глазах ловит и сжирает какую-то ящерицу прямо там, в воде.

Наутро подумалось, что все эти животные - пресмыкающиеся

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
IrenaLev
     4 сентября 2009 (23:04)

avtonata В данном случае важно знать какие у него физические недостатки? Внешние или в виде увечий?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере