Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
Автор | Сообщение |
Antonia |
IrenaLev Воспользуюсь Вашим предложением.
Сон,заданный.Т.е специально думала перед сном об этом дорогом мне человеке,чтобы прояснить наши отношения. ....Стою на остановке,снег.Вижу он стоит с девушкой очень молоденькой,лет 16.Стоят молча.Она впереди него.Его руки у неё на плечах(как на старых фотографиях).Она значительно ниже ростом.Подходит какой-то транспорт.Он её поцеловал и она уехала.Я хожу в раздражении и возмущении.Потом подхожу и выговариваю ему своё недовольство.Мол любовницу-малолетку завёл.
На что он спокойно,это моя дочь.
Проснулась в недоумении.Дочери у него точно нет... |
Delfin |
IrenaLev! Классное предложение! Спасибо вам. Вижу сон.
Еду на машине со знакомым. И он говорит, что надо залить бензин.остановились. он вышел и я вышла. Пока он заливал, я смотрю на машину и вижу как она покрывается льдом.И такие красивые кристаллы рисунок образуют! Разные-разные!!!
И этот лёд становится всё толще и толще.Я водителя и спрашиваю:"А мы сможем хоть сдвинуться-то? смотри, сколько льда!Теперь машина же такая тяжёлая стала!" Он отвечает, что "ничего! Это ерунда! Сейчас будем ехать и всё расстает!" (а ведь на самом деле всё наоборот - когда едешь-остывает машина, подумала я, но положилась на водителя, типа, думаю, ОН-ЗНАЕТ!)
Ну и только хотели сесть,подходим к открытым дверям,а машина уезжает от нас...с горки. И мы смотрим ей вслед, потому что догнать нереально уже. Я и думаю-«лишь бы ничего не повредила без управления там внизу!» Но какая-то фура развернулась поперёк дороги и наша а/м мягко въехала ей в резину колеса.
Мы пошли туда же,идём и попадаем на перекрёсток широких дорог.Вроде как праздник какой-то здесь, много людей, то ли автогонки, то ли запуск воздушных шаров... что-то такое крупное мероприятие и широкие луга....зелёные... Поворачиваю голову направо и вижу -
летит стая огромных белых лебедей прямо к нам! И они ТАК близко! и ТАК низко, что кажутся огромными! И справа от них летят два лебедя, держась крыльями, как за ручки. Я глаза вытаращила от изумления - говорю, О!!!! А КАК ЭТО ТАК ОНИ МОГУТ ЛЕТЕТЬ-ТО??? А они так спокойно, уверенно и красиво летят!И вроде как даже целуются...
И кричу - "скорее Надо сфоткать!" Мне отвечают, что фотика нет ни у кого. "Тогда ,- говорю,- дайте, я телефоном своим сфоткаю!" И вспоминаю "А где телефон? - в машине. А машина где? - на стоянке. А она исправна?" " Да, -отвечает мне кто-то,- с ней всё в порядке и она на ходу,можете забрать."
Вот... И чего бы это всё значило???? |
IrenaLev |
Никосия сон-я с мамой и ее какая-то подруга в другой,незнакомой квартире...бабушка(та же папина мама)умирает...она когда умирала тоже лежала несколько дней,не приходя в сознание...потом она затихает,мама говорит,что ее уже нет...вызываю скорую..врачи не подтверждают смерть..следующий кадр...та же компания,в той же квартире...через какой -то промежуток времени...уже подтверждается,что бабушка скончалась...
Мне кажется этот сон несет прямые смысловые нагрузки. Вы чувтвуете что давно не проведывали бабушку. Подсознательно, вы хотите ее проведать, возможно потому что она для вас была просто дорогим и уважаемым человеком. Либо же потому так заложены ваши социальные ценности с детства - нужно отдавать честь памяти близки и родных, своим истокам. |
IrenaLev |
Ольга22 Поверьте, похожие ситуации с родными людьми происходят у каждого человека. Часто чувства вины не отпускаю людей десятилетиями, и негативно влияют на их социальньную адаптацию в обществе. Говорят, что очень важно простить для начала себя - это не будет проявлением эгоизма, потому что вы совестливо осознали все свои поступки.
Важно также понимать, что вещи которые запечатаны временем, и не подлежат изменению, являются лишь вашим жизненным опытом. Могу лишь согласиться что люди совершенно по разному могут проявлять свои чувства, ведь любить надо уметь. Возможно ваш отец в детстве был лишон такого урока - он просто не смог показать вам свою любовь в том проявлении, в котором вы ожидали. Вы в свою очередь не могли ему показать свою, хотя это не означает что вы его не любили.
Постарайтесь принимать вещи и ситуации прошлого, как обыденное - это ваша жизнь. Плохая или хорошая, никто не имеет права осуждать, она просто есть, нужно принять ее. Также и свои поступки, о которых вы жалеете - просто приймите их. Сейчас вы простили, это самое главное. Теперь ваша жизнь, это чистый лист, вы нарисуете на нем все что пожелаете.
В конечном итоге, чего бы не жаждил человек в этой жизни: денег, славы, состояния - он прийдет к любви. Нам всем не хватает любви, она нужна человеку как воздух, даже если мы этого можем и не осознавать. Я бы даже сказала, что душа и любовь это тотожные понятия. Мы любим всей душой. Вы созрели для этого чувства - вы готовы отдавать любовь, и ваша душа ожидает взаимности. Поэтому может казаться что вас никто не любит.
Нужно понять также что вы могли в силу своих жизненных обстоятельств созреть раньше, чем ваш молодой человек. Он просто может быть не готов к этому чувству. Либо же он просто также не может показать свои чувства, как вы этого ожидаете.
В любом случае, желаю вам удачи, вы еще совсем молоды, поэтому обязательно найдете то что ищите |
IrenaLev |
Cutie Безусловно лунные циклы будут влиять на психику человека - общеизвестный факт, что в определенные лунные дни обостряються все психические расстройства, человек становиться чувствителен к своим проблемам, страхам, переживаниям. Поэтому в определенные дни сны будут показывать более яркую картинку - это как сообщение для вас из глубины души; это подсказки - главное правильно разобраться о чем они вам пытаються сказать.
1ый - я и мой молодой человек приходим поздравлять одного важного человека (известную женщину, она в возрасте, примерно 60 лет), дарим подарок и открытку. в следующем кадре - я вижу открытку, что он вроде ее подписывает и вверху уже пишет наши имена, и я понимаю что мы наконец ПАРА!!! и от этого так становится тепло на душе.. далее следует 2 часть - мы едем с моими подругами со школы в его дом (почему они -не знаю..). в реальности в москве я не была в его доме..
Женщина во сне олицетворяет ваше социальное окружение, общество. Тут четко просматривается желание и стремление к оформлению официальных отношений, признанию вас с молодыи человеком в обществе. Восторг, при осуществлении вашего желания, отображает выплеск ваших "зажатых" психических энергий.
Важно на чем вы едете к нему домой? Предположим, что на автомобиле. Тогда это показывает вашу жизненную ситуацию, вами кто-то "рулит", возможно дальнейшая судьба ваших отношений зависит от вашего молодого человека. Подруги - обстоятельства, из за кототорых возможно осуществление ваших намерений. Вы в даной ситуации не можете ничего сделать, это безысходность очень огарчает. Дом молодого человека - это образ его души, "его убежище". Возможно вы желаете знать что у него в "душе" - его настоящие чувства по отношению к вам. |
Sunrise |
IrenaLev спасибо!
сон был на второй день после солнечного затмения. если честно я не помню кто вел машину, как то упустила этот омент. ан нет... вспомнила.. ОН, хотя он делает это редко..
Вы в даной ситуации не можете ничего сделать, это безысходность очень огарчает. Дом молодого человека - это образ его души, "его убежище". Возможно вы желаете знать что у него в "душе" - его настоящие чувства по отношению к вам. - да, все так.. я вроде бы их знаю, а вроде бы и нет..
но неприятные события были в недавнем времени. боюсь что этот сон ничего хорошего мне не сулил.. |
Ольга22 |
|
IrenaLev |
Незнакомка
вышла я замуж, и через какое то время муж мне надоел(из ха того что очень меня опекал) и я решила от него сбежать, потом вспоминаю, что у меня есть второй муж, и чтобы потвердить свою мысль я ищу в паспорте регистрацию брака и так долго,паспорт оказался таким толстым (как словарь Даля)и никак не могу найти и вдруг во сне появляется родственница близкая(она давно умерла)и быстро находит ту регистрацию..и всё сон оборвался( конечно это бред но может это сновидение что нибудь означает)
У вас присутствует страх прямого контакта с одной из сторон вашей души (ваш паспорт). Сама суть страха может быть связана с каими-то проблемами в личных взаимоотношениях. Тут вам нужно самой подумать, во сне нет прямых указаний на суть проблемы, вызывающей такие страхи. Возможо это связано с тем, что вы боитесь привязанности к противоположного полу. Эта та ситуация, когда появляется страх ограничения вашей свободы, личного пространства. Либо же во сне показана прямое положение дел - у вас стала ситуация выбора, связана с вашей личной жизнью. Тут можно гадать сколько угодно, как обстоят дела в реальной жизни?
Думаю ключевым символом сна является все же ваш паспорт - он еще может отображать страх взглянуть на себя со стороны. Также проблемы, связанные с самоидентификацией и/или нарциссическими тревогами ("я ль на свете всех милее?..").
Психологи говорят, что встреча с самим собой, пожалуй, самая неприятная встреча, потому что существует огромное множество того, чего мы не хотим о себе знать. |
IrenaLev |
Antonia Стою на остановке,снег.Вижу он стоит с девушкой очень молоденькой,лет 16.Стоят молча.Она впереди него.Его руки у неё на плечах(как на старых фотографиях).Она значительно ниже ростом.Подходит какой-то транспорт.Он её поцеловал и она уехала.Я хожу в раздражении и возмущении.Потом подхожу и выговариваю ему своё недовольство.Мол любовницу-малолетку завёл. На что он спокойно,это моя дочь.
Прямое значение сна показывает - вы ревнуете своего мужа к кому-то или чему-то. Это может быть работа, друзья, родственники.
Еслт это не так, значит сон показывает скрытую сторону ваших взаимоотношений. Сразу бросается в глаза снег - вы чувствуете холодок в ваших отношениях, чувствуете что теряете его, но не можете понять почему. Вы понимаете, что ошибались в своих первых причинах, которые вы находили. Но на самом деле эти причины оказались совершенно неожиданными и не такими страшными. В вашем сне ключевой фигурой оказывается молодой человек. Вы анализируете его поступки, ищите причины его поведения в сложившейся ситуации. Подсознание дает вам подсказки - руки, которые положил м.ч. символизируютчаще манипулятивную («манус» — рука) активность: организаторскую, распорядительную, властную. Также, что у него нет навыков поведения в новых для него, сложившихся ситациях, ему нужно учиться преобретать эти навыки.
Возможно вы видите что вашему мужчине не хватает "женской стороны". Тут понимается как совокупность способностей мужчины, связанных с эмоциональностью и чувствительностью (сюда относятся как разного рода нстроения, эротические фантазии, так и поэтические, музыкальные и другие художественные таланты), а также связанных с разного рода "женскими" талантами: домоводством, кулинарией, воспитанием детей, декораторскими способностями и т.д. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ИренаЛев вот мой последний сон. Он еще не исполнился (не вижу пока той ситуативной связи на яву). Может попробуйте растолковать и мне?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21045
Он точно что-то значит Вы просили описать свои емоции во сне или при пробуждении. Вобщем, у меня было спокойствие внутреннее какбы. Но во сне я была в грустном шоке от удара человека, которому вроде еще и верила, и вместе с тем его мне было жалко. Но я знала, что все будет xорошо, кто-то обо мне позаботиться, чтобы я не умерла Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.