Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     12 сентября 2009 (13:24)

Всем доброго дня

Сегодня очень впечатлил сон,своей необычностью.

Запомнился ярко короткий сюжет.В высотном здании, длинный открытый как балкон корридор ,прохаживаюсь по нему я заметила летящий светлый(бежевого или кремового цвета,но не желтый)воздушный шар,размера не маленького и из плотного материала,он летел прямо в мою сторону,я схватила его за веревочку и привязала к выступающему козырьку снаружи.Дальше я слышу этажами ниже,как обращаются к моему брату,спросив "незнаешь ли ту девушку поймавшую шар?",указав на меня.Брат ответил,что я его сестра.Дальше тот парень рассказывает ,что он выпустил этот шар(во сне напротив этого дома был такой же дом),с предсказанием,что тот,кто его поймает станет женой и матерью его детей,дальше он просит познакомить нас.

Во сне испытывала приятную необычную радость и любопытство увидеть этого парня.Что скажете,уважаемые специалисты?Неужто я строю воздушные замки по поводу отношений?Заранее огромное спасибо

IrenaLev
     12 сентября 2009 (23:57)

NatS Снится мне что-то типа стадиона с трибунами. И там по кругу бегают лошади. Очень красивые, подтянутые, цвет от светло коричневого до темно коричневого. Бегают по кругу и временами пытаются перепрыгнуть через эти трибуны, вырваться из кольца стадиона. Но ничего не получается и обреченно бегут опять по кругу.

В сновидениях конь чаще всего олицетворяет сексуально-витальную природу, она может быть более или менее «прирученной», «смирной», «дикой» или «разнузданной». То что вы видите здоровых красивых коней говорит о здоровых психических энергиях, которые пытаются вырваться из глубин души. Вы их держтте в определенных рамках - не даете выхода этим эмоциям.

Погода стоит солнечная теплая, но не летняя, а как теплой осенью. И ощущение какой-то грусти-печали. Иду по дорожке-тропинке мимо этого стадиона, каких-то гаражей. Впереди появляется яркий свет, как-будто солнце стало ярче. И ощущение присутствия отца от меня справа, я его не вижу, но он присутствует. (в реале все родители живы).

Дорога по которой вы идете символизирует ваши жизненные ориентиры. В этом отрывке просматривается поддержка ваших близки (отец), с помощью котрой вы обретаете уверенность в своем будущем (солнце). Вашу жизнь переполняет энергия и оптимизм.

Потом вдруг на этой тропинке появляется стул со спинкой, но трехногий. И почему-то мне необходимо, сидя на нем, двигаться вперед и на руках у меня появляется мой племянник. Понимаю что продвижение на этом стуле не возможно. Встаю, смотрю на него с недоумением. Мысли- зачем мне дали трехногий стул.

Стул имеет истоки своего символизма с древних времен - трон. Этот символ связан с властью и ответственностью. То, что он ущербен может говорить о препятствиях и кознях, с которыми вы могли сталкиваться в вашей реальной жизни. Подсознательно чувствуете угрозу или боитесь возникновения препятствий на пути к поставленной цели. Другими словами можно сказать, что вы в определенной сфере жизни преобрели власть, но такое положение предпологает груз ответствености, что усложняет ваше дальнейшее передвижение к поставленным целям. Еще другие символы говорят что вы соглашаетесь на такое передвижение в силу конкурентных отношений - это как соревнование за место под солнцем.

Тут начинается ливень. Я с ребенком на руках поворачиваю назад, бегу по этой дорожке, опять мимо стадиона. Ищу укрытие от дождя. Ощущаю сзади присутствие своей матери и матери ребенка. Спускаюсь с небольшого склона в какое-то полуподвальное помещение. Кажется оно каким-то религиозным, полуразрушенным. Спуск грязный и скользкий из-за дождя. Темно. Натыкаюсь справой стороны на гроб. Он маленький, старый стоит на поверхности в пыли и паутине. Касаюсь его рукой и ужас охватывает меня. Начинаю считать у себя во рту зубы. Понимаю что все на месте, все живы.

Вы боитесь грядущих перемен, которые могут сбить вас с выбранного пути, помешать вам в реализации ваших планов. Чувствуете усталость, вам тяжело дается продвижение, учитывая груз, который обременяет. Подвал символизирует глубины вашей души, где вы обнаружили гроб. Многое в нашей жизни умирает (иначе не было бы места новому), поэтому своевременная смерть, например, смерть отживших отношений или иллюзий — это вещь нужная и полезная. Думаю что вы в глубине души приготовились похоронить некие переживания, страхи, эмоции, которые мешаю реализации ваших планов. Дело в том, что это ваш разговором со своим внутренни Я - оно уже приняло некое решение, вам лишь нужно осознать это и воплотить в реальной жизни.

Спускаюсь дальше,теряя обувь, ноги по щиколотку в грязи. Дальше в помещении горит электрический свет, стоят мягкие кожанные диваны, тепло. Сажусь на один из них. Ребенок у меня левом плече спит, весь измотанный. Я как натянутая струна, состояние тревоги. Спрашиваю где мои туфли. Появляется мать ребенка предлагает мне разные туфли на каблуках, новые и не новые. Я говорю, что это не мои и требую вернуть свою обувь. Она мне приносит мои старые туфли ( в чем в реале хожу) и надевает на левую ногу. На этом проснулась.

Просматривается упалок сил и усталость - организм истощен. Вам необходим отдых и восстановление сил. Вот ситуация с туфлями нуждается в особом внимании. Обувь всегда символизиует пару - вас и вашего спутника жизни. Возможно в один из тяжелох моментов, вы почувствовали что потеряли контакт со своим мужчиной. "Потеряли" его - это предоставляет огромные огорчения и переживания. Вы подсознательно предстаете перед выбором - бороться за старые отношения, или принять в свою жизнь новые. Думаю что в глубине души злелали окончательный выбор - отсавили старую пару.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     13 сентября 2009 (02:35)

бабайка

Есть предположение, почему у Вас снег работает как новости. Если у Вашего сознания есть устойчивые образы английского языка, то игра слов «снег смех», в английском варианте может быть «snow know».

вот меня волнует вопрос.А КАК узнать сроки исполнения сна?

Есть схема, о которой Вы, наверное, слышали по дням недели. Самые сбывающиеся сны с четверга на пятницу. В Выходные дни сны пустые, или короткие по сроку «сбываемости». Реализация сна поделена между тремя мирами, ментальным, астральным и физическим. Астрологические характеристики планет могут служить ключом, к понимаю.

Четверг (Юпитер), Пятница (Венера) – все, что касается материализации, т.е. сны, относящиеся к реализации в физическом мире.

Суббота (Сатурн), Воскресенье (Солнце) – ментальный мир, т.е. сны, относящиеся к идеям мыслям и т.д.

Понедельник (Луна), Вторник (Марс) – сны, относящиеся к астральному миру, т.е. сны страстей, эмоций и переживаний.

Среда (Меркурий) – планета посредник между всеми, потому для этого дня справедливы любые сны, все зависит от того, в какой точке неба он находится.

По моему опыту, сны сбываются в тот же день, в который приснились, но так как события иногда бывают, растянуты во времени, в этом случае сны охватывают весь период происходящего события. Исключения есть, и их довольно много. В любом случае сны следует воспринимать как подсказку. Приведу аналогию:

Наш разум, то чем мы мыслим и чем являемся, представьте как лошадь. А душу представьте как наездника. Во время сна наездник пытается объяснить свою волю лошади, на понятном для лошади языке. Такие разговоры очень индивидуальны, чаще всего наездник сообщает ближайшие свои намерения, и эти сны сбываются в тот же день, но это не обязательно, если наездник будет уж очень разговорчив, может поведать и про дальние страны и вообще сообщить ничего незначащую информацию.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
NatS
     13 сентября 2009 (11:33)

IrenaLev

Спасибо за вашу трактовку.

Я примерно так и поняла. Только про образы коней не знала.

Я поняла, что кони это мои помощники, но они не могут вырваться и помочь. Что я начала движение по новому пути, но т.к. стул трехногий - то как написано в каком-то соннике - миссия невыполнима. И нужно повернуть назад, т.к есть ответственность перед ребенком - я его спасала от дождя.

Спасибо за помощь

IrenaLev
     13 сентября 2009 (14:04)

Де Ла Крус Запомнился ярко короткий сюжет.В высотном здании, длинный открытый как балкон корридор ,прохаживаюсь по нему я заметила летящий светлый(бежевого или кремового цвета,но не желтый)воздушный шар,размера не маленького и из плотного материала,он летел прямо в мою сторону,я схватила его за веревочку и привязала к выступающему козырьку снаружи.Дальше я слышу этажами ниже,как обращаются к моему брату,спросив "незнаешь ли ту девушку поймавшую шар?",указав на меня.Брат ответил,что я его сестра.Дальше тот парень рассказывает ,что он выпустил этот шар(во сне напротив этого дома был такой же дом),с предсказанием,что тот,кто его поймает станет женой и матерью его детей,дальше он просит познакомить нас.

Балконы — представляют собой промежуточное между Домом и внешним миром пространство. Скорее всего вам уже не в мочь оставаться в заточении отчего дома. Поэтому балкон, как и крыльцо, — это в первую очередь образы, связанные с ожиданием, встречами и прощаниями, с надеждами на изменение ситуации и новую жизнь. Шар может символизировать ваши желания и ожидания, которые "летают" в воздухе вашего душевного мираю. То что ваш брат находится на другом этаже, может говорить о том, что он уже перешагнул в другой этап своей жизни - например семейной. Вы подсознательно готовы принять в свою жизнь лбовь - это тот период когда женщина созрела для серьездных отношений, она готова реализовать себя как любящая жена, мать и хозяйка.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 сентября 2009 (18:50)

IrenaLevОгромное спасибо за трактовку.

Очень тонко и верно всё,абсолютно будем ждать перемен

Белая Кошка
     13 сентября 2009 (18:57)

IrenaLev

И мой сон не забудьте, расшифруйте, пожалуйста!!! Тем более, что он был необычайно ярким - все виделось ярче, чем в жизни. И оставил сильное эмоциональное впечатление. Я проснулась от него в семь утра и не могла заснуть. Он на стр.19.

бабайка
     13 сентября 2009 (22:02)

Kamail,хоть я и говорю по-английски,но никогда не задумывалась по поводу игры слов,типа: снег-смех сноу-ноу.Ведь остальные символы не заменяются таким же соответствующим созвучием!!Мне кажется здесь что-то другое работает.

Итересное Ваше объснение про наездника и коня.похоже,что мой наездник не просто разговорчив,а он несказанно болтлив.И бедный конь за ночь теряет ориентацию-так много указаний дает ему наездник!В самом деле,мне снится каждую ночь по нескольку снов.Если после каждого сна я переворачивалась и не пыталась "проговорить" сон,чтоб запомнить,то утром уже ничего помнить не буду.Бывает такое наснится!!кисель-каша-борщ-суп с клецками...Как же разобрать,где важный сон,а где ничего существенного?

бабайка
     13 сентября 2009 (22:10)

IrenaLev,благодарю за трактовку для моей подруги!

ВСЁ прям в десяточку!!!и первый и второй вариант!!

СПАСИБО!

Natusja
     13 сентября 2009 (23:45)

IrenaLev

Спасибо за трактовку сна!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере