Запомнился ярко короткий сюжет.В высотном здании, длинный открытый как балкон корридор ,прохаживаюсь по нему я заметила летящий светлый(бежевого или кремового цвета,но не желтый)воздушный шар,размера не маленького и из плотного материала,он летел прямо в мою сторону,я схватила его за веревочку и привязала к выступающему козырьку снаружи.Дальше я слышу этажами ниже,как обращаются к моему брату,спросив "незнаешь ли ту девушку поймавшую шар?",указав на меня.Брат ответил,что я его сестра.Дальше тот парень рассказывает ,что он выпустил этот шар(во сне напротив этого дома был такой же дом),с предсказанием,что тот,кто его поймает станет женой и матерью его детей,дальше он просит познакомить нас.
Во сне испытывала приятную необычную радость и любопытство увидеть этого парня.Что скажете,уважаемые специалисты?Неужто я строю воздушные замки по поводу отношений?Заранее огромное спасибо
IrenaLev
12 сентября 2009 (23:57)
NatS Снится мне что-то типа стадиона с трибунами. И там по кругу бегают лошади. Очень красивые, подтянутые, цвет от светло коричневого до темно коричневого. Бегают по кругу и временами пытаются перепрыгнуть через эти трибуны, вырваться из кольца стадиона. Но ничего не получается и обреченно бегут опять по кругу.
В сновидениях конь чаще всего олицетворяет сексуально-витальную природу, она может быть более или менее «прирученной», «смирной», «дикой» или «разнузданной». То что вы видите здоровых красивых коней говорит о здоровых психических энергиях, которые пытаются вырваться из глубин души. Вы их держтте в определенных рамках - не даете выхода этим эмоциям.
Погода стоит солнечная теплая, но не летняя, а как теплой осенью. И ощущение какой-то грусти-печали. Иду по дорожке-тропинке мимо этого стадиона, каких-то гаражей. Впереди появляется яркий свет, как-будто солнце стало ярче. И ощущение присутствия отца от меня справа, я его не вижу, но он присутствует. (в реале все родители живы).
Дорога по которой вы идете символизирует ваши жизненные ориентиры. В этом отрывке просматривается поддержка ваших близки (отец), с помощью котрой вы обретаете уверенность в своем будущем (солнце). Вашу жизнь переполняет энергия и оптимизм.
Потом вдруг на этой тропинке появляется стул со спинкой, но трехногий. И почему-то мне необходимо, сидя на нем, двигаться вперед и на руках у меня появляется мой племянник. Понимаю что продвижение на этом стуле не возможно. Встаю, смотрю на него с недоумением. Мысли- зачем мне дали трехногий стул.
Стул имеет истоки своего символизма с древних времен - трон. Этот символ связан с властью и ответственностью. То, что он ущербен может говорить о препятствиях и кознях, с которыми вы могли сталкиваться в вашей реальной жизни. Подсознательно чувствуете угрозу или боитесь возникновения препятствий на пути к поставленной цели. Другими словами можно сказать, что вы в определенной сфере жизни преобрели власть, но такое положение предпологает груз ответствености, что усложняет ваше дальнейшее передвижение к поставленным целям. Еще другие символы говорят что вы соглашаетесь на такое передвижение в силу конкурентных отношений - это как соревнование за место под солнцем.
Тут начинается ливень. Я с ребенком на руках поворачиваю назад, бегу по этой дорожке, опять мимо стадиона. Ищу укрытие от дождя. Ощущаю сзади присутствие своей матери и матери ребенка. Спускаюсь с небольшого склона в какое-то полуподвальное помещение. Кажется оно каким-то религиозным, полуразрушенным. Спуск грязный и скользкий из-за дождя. Темно. Натыкаюсь справой стороны на гроб. Он маленький, старый стоит на поверхности в пыли и паутине. Касаюсь его рукой и ужас охватывает меня. Начинаю считать у себя во рту зубы. Понимаю что все на месте, все живы.
Вы боитесь грядущих перемен, которые могут сбить вас с выбранного пути, помешать вам в реализации ваших планов. Чувствуете усталость, вам тяжело дается продвижение, учитывая груз, который обременяет. Подвал символизирует глубины вашей души, где вы обнаружили гроб. Многое в нашей жизни умирает (иначе не было бы места новому), поэтому своевременная смерть, например, смерть отживших отношений или иллюзий — это вещь нужная и полезная. Думаю что вы в глубине души приготовились похоронить некие переживания, страхи, эмоции, которые мешаю реализации ваших планов. Дело в том, что это ваш разговором со своим внутренни Я - оно уже приняло некое решение, вам лишь нужно осознать это и воплотить в реальной жизни.
Спускаюсь дальше,теряя обувь, ноги по щиколотку в грязи. Дальше в помещении горит электрический свет, стоят мягкие кожанные диваны, тепло. Сажусь на один из них. Ребенок у меня левом плече спит, весь измотанный. Я как натянутая струна, состояние тревоги. Спрашиваю где мои туфли. Появляется мать ребенка предлагает мне разные туфли на каблуках, новые и не новые. Я говорю, что это не мои и требую вернуть свою обувь. Она мне приносит мои старые туфли ( в чем в реале хожу) и надевает на левую ногу. На этом проснулась.
Просматривается упалок сил и усталость - организм истощен. Вам необходим отдых и восстановление сил. Вот ситуация с туфлями нуждается в особом внимании. Обувь всегда символизиует пару - вас и вашего спутника жизни. Возможно в один из тяжелох моментов, вы почувствовали что потеряли контакт со своим мужчиной. "Потеряли" его - это предоставляет огромные огорчения и переживания. Вы подсознательно предстаете перед выбором - бороться за старые отношения, или принять в свою жизнь новые. Думаю что в глубине души злелали окончательный выбор - отсавили старую пару.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
13 сентября 2009 (02:35)
бабайка
Есть предположение, почему у Вас снег работает как новости. Если у Вашего сознания есть устойчивые образы английского языка, то игра слов «снег смех», в английском варианте может быть «snow know».
вот меня волнует вопрос.А КАК узнать сроки исполнения сна?
Есть схема, о которой Вы, наверное, слышали по дням недели. Самые сбывающиеся сны с четверга на пятницу. В Выходные дни сны пустые, или короткие по сроку «сбываемости». Реализация сна поделена между тремя мирами, ментальным, астральным и физическим. Астрологические характеристики планет могут служить ключом, к понимаю.
Четверг (Юпитер), Пятница (Венера) – все, что касается материализации, т.е. сны, относящиеся к реализации в физическом мире.
Суббота (Сатурн), Воскресенье (Солнце) – ментальный мир, т.е. сны, относящиеся к идеям мыслям и т.д.
Понедельник (Луна), Вторник (Марс) – сны, относящиеся к астральному миру, т.е. сны страстей, эмоций и переживаний.
Среда (Меркурий) – планета посредник между всеми, потому для этого дня справедливы любые сны, все зависит от того, в какой точке неба он находится.
По моему опыту, сны сбываются в тот же день, в который приснились, но так как события иногда бывают, растянуты во времени, в этом случае сны охватывают весь период происходящего события. Исключения есть, и их довольно много. В любом случае сны следует воспринимать как подсказку. Приведу аналогию:
Наш разум, то чем мы мыслим и чем являемся, представьте как лошадь. А душу представьте как наездника. Во время сна наездник пытается объяснить свою волю лошади, на понятном для лошади языке. Такие разговоры очень индивидуальны, чаще всего наездник сообщает ближайшие свои намерения, и эти сны сбываются в тот же день, но это не обязательно, если наездник будет уж очень разговорчив, может поведать и про дальние страны и вообще сообщить ничего незначащую информацию.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
NatS
13 сентября 2009 (11:33)
IrenaLev
Спасибо за вашу трактовку.
Я примерно так и поняла. Только про образы коней не знала.
Я поняла, что кони это мои помощники, но они не могут вырваться и помочь. Что я начала движение по новому пути, но т.к. стул трехногий - то как написано в каком-то соннике - миссия невыполнима. И нужно повернуть назад, т.к есть ответственность перед ребенком - я его спасала от дождя.
Спасибо за помощь
IrenaLev
13 сентября 2009 (14:04)
Де Ла Крус Запомнился ярко короткий сюжет.В высотном здании, длинный открытый как балкон корридор ,прохаживаюсь по нему я заметила летящий светлый(бежевого или кремового цвета,но не желтый)воздушный шар,размера не маленького и из плотного материала,он летел прямо в мою сторону,я схватила его за веревочку и привязала к выступающему козырьку снаружи.Дальше я слышу этажами ниже,как обращаются к моему брату,спросив "незнаешь ли ту девушку поймавшую шар?",указав на меня.Брат ответил,что я его сестра.Дальше тот парень рассказывает ,что он выпустил этот шар(во сне напротив этого дома был такой же дом),с предсказанием,что тот,кто его поймает станет женой и матерью его детей,дальше он просит познакомить нас.
Балконы — представляют собой промежуточное между Домом и внешним миром пространство. Скорее всего вам уже не в мочь оставаться в заточении отчего дома. Поэтому балкон, как и крыльцо, — это в первую очередь образы, связанные с ожиданием, встречами и прощаниями, с надеждами на изменение ситуации и новую жизнь. Шар может символизировать ваши желания и ожидания, которые "летают" в воздухе вашего душевного мираю. То что ваш брат находится на другом этаже, может говорить о том, что он уже перешагнул в другой этап своей жизни - например семейной. Вы подсознательно готовы принять в свою жизнь лбовь - это тот период когда женщина созрела для серьездных отношений, она готова реализовать себя как любящая жена, мать и хозяйка.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
13 сентября 2009 (18:50)
IrenaLevОгромное спасибо за трактовку.
Очень тонко и верно всё,абсолютно будем ждать перемен
Белая Кошка
13 сентября 2009 (18:57)
IrenaLev
И мой сон не забудьте, расшифруйте, пожалуйста!!! Тем более, что он был необычайно ярким - все виделось ярче, чем в жизни. И оставил сильное эмоциональное впечатление. Я проснулась от него в семь утра и не могла заснуть. Он на стр.19.
бабайка
13 сентября 2009 (22:02)
Kamail,хоть я и говорю по-английски,но никогда не задумывалась по поводу игры слов,типа: снег-смех сноу-ноу.Ведь остальные символы не заменяются таким же соответствующим созвучием!!Мне кажется здесь что-то другое работает.
Итересное Ваше объснение про наездника и коня.похоже,что мой наездник не просто разговорчив,а он несказанно болтлив.И бедный конь за ночь теряет ориентацию-так много указаний дает ему наездник!В самом деле,мне снится каждую ночь по нескольку снов.Если после каждого сна я переворачивалась и не пыталась "проговорить" сон,чтоб запомнить,то утром уже ничего помнить не буду.Бывает такое наснится!!кисель-каша-борщ-суп с клецками...Как же разобрать,где важный сон,а где ничего существенного?
бабайка
13 сентября 2009 (22:10)
IrenaLev,благодарю за трактовку для моей подруги!
ВСЁ прям в десяточку!!!и первый и второй вариант!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.