Как же разобрать,где важный сон,а где ничего существенного?
Сон – это подсказка сделанная для Вас, потому Вам придется понять какой из снов главный. Могу предложить такой подход:
- Мы когда что-то очень важное хотим сказать повторяем это несколько раз разными словами, так как сны это тоже Мы, следует обращать особое внимание на повторяющиеся сны и на сны которые дублируют друг друга по символам. И, конечно же, покойники и инопланетяне во снах существа, которые хотят о чем-то предупредить, на такие сны также следует обращать особое внимание. Но это, я думаю Вы и сами знаете.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
IrenaLev
15 сентября 2009 (15:30)
Lisichka Спасибо
IrenaLev
15 сентября 2009 (23:46)
Natusja Пытаюсь во сне от кого-то убежать,но сделать это очень трудно. Ноги становятся ватными,тело не слушается,даже воздух становится какой-то плотный и тоже мешает двигаться.
Психологически, замедленный темп событий в сновидении может быть связан с тем, что на осознание каких-то важных для себя вещей нам требуется больше времени. Ваш кошмар словно говорит нам: "Ты бы хотела со всех ног убежать от этого, но нет, это слишком важно для тебя, поэтому буть добра, повремени". "Расколдовав" этого монстра мы потом лишний раз поблагодарим себя за то, что оказались способны разобраться в ситуации до того, как она стала для нас действительно кошмарной. Важно знать детали сна, где и от кого вы убигаете, тогда возможно мы увидим сферу вашей жизни, которая оставила отпечаток в вашем подсознании.
Natusja
16 сентября 2009 (09:44)
IrenaLev
Детали сна не помню,один раз убегала в собственной парадной,от кого не знаю..
Спасибо за ответ
Sunrise
16 сентября 2009 (09:56)
Kamail, разрешите обратиться к Вам с вопросом о трактовке сна..
Во-первых хочу сказать что бабушка мне снится не так часто (ее уже нет в живых). при жизни она меня очень сильно любила, и это не просто слова. в какой то степени я ее считаю своим ангелом-хранителем, очень часто после того как она появлялась в моем сне, происходили знаковые события.
сам сон
Я если честно помню размыто, основной эмоцией сна было то что я ее защищала, прям боролась с группой подростков, среди которых были мои знакомые. были слезы, чуть до драки не дошло. но она выглядела очень странно, сначала мне казалось что она выглядит моложе чем я ее запомнила, потом оказалось что она просто использовала косметику чтобы скрыть свой возраст. конца сна я не помню четко, но было ощущение сатисфакции что мне удалось ее защитить!
Важная особенность - мы с ней во сне не разговаривали!
Спасибо!
пс. Если откликнется в своей трактовке ИринаЛев, ьуду очень благодарна!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 сентября 2009 (18:39)
Cutie
Та сущность, которая проникла в Ваш сон(бабушка), не хочет, чтобы изменилось Ваше энергетическое состояние в результате знакомства (драка – знакомство с новыми людьми), и просит Вас, ее защитить. Это значит, что предстоящее событие на Вас повлияет особым образом, и Вы изменитесь. В ближайшее время присматривайтесь к новым людям, они могут сильно (косметика - обман) повлиять на Вашу судьбу. К сожалению, в символизме сна, нет указаний как именно. Сущности питаются нашей энергией, если определенный тип энергии не вырабатывается, они либо уходят, либо погибают. Если сущность питается положительной энергией, то конечно от события следует защититься, но не факт. Сущность могла быть и та, которая питается отрицательной энергией, тогда лучше, чтобы событие произошло. Чтобы разобраться в деталях, следует посмотреть на Вашу натальную карту, проанализировать периоды и транзиты.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Sunrise
16 сентября 2009 (18:48)
Kamail спасибо за ответ!
буду обдумывать, все не просто..
если мои данные помогут в расшифровке сна буду признательна - 20.05.86 10.25 утра местного Г. Железногорск Красноярский край, координаты 56.15 и 93.32
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
IrenaLev
16 сентября 2009 (22:43)
CutieЯ если честно помню размыто, основной эмоцией сна было то что я ее защищала, прям боролась с группой подростков, среди которых были мои знакомые. были слезы, чуть до драки не дошло. но она выглядела очень странно, сначала мне казалось что она выглядит моложе чем я ее запомнила, потом оказалось что она просто использовала косметику чтобы скрыть свой возраст. конца сна я не помню четко, но было ощущение сатисфакции что мне удалось ее защитить!
Ваша бабушка это образ особого архетипа мана-личности, наделенной реальной властью и знанием и готовой вам помочь в кризисные и переломные моменты вашей жизни. Подростки - это сторона вашей социальной жизни, которая нечет некую опасность в своем лице. Возможно имеет место ситуация в одной из сфер вашей социальной жизни, когда вам в достижении своих целей нужно "маскироать" (прятать) все свои знания и мудрость, чтобы "нападающие" на вас обстоятельства, недооценивая ваши силы, получили сильный отпор.
IrenaLev
16 сентября 2009 (23:41)
Мне очень нравится это стихотворение, думаю каждому добавит позивных эмоций...
Не уходи из сна моего!
Ведь руки, что так нежно обняли,
Как будто бы радугу в небо подняли,
И лучше их нет уже ничего.
Не уходи из сна моего!
Сейчас ты так красиво улыбаешся,
Как будто подарить мне стараешься
Кусочек солнышка самого.
Не уходи из сна моего!
В былом у нас - вечные расстояния,
За встречами - новых разлук терзания,
Сплошной необжитости торжество...
Не уходи из сна моего!
Теперь, когда ты наконец-то рядом,
Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом!
Мне мало, мне мало уже всего!
Не уходи из сна моего!
И пусть все упущенные удачи
Вернутся к нам снова, смеясь и плача,
Ведь это сегодня важней всего.
Не уходи из сна моего!
Во всех сновиденьях ко мне являйся!
И днем, даже в шутку не расставайся
И лучше не сделаешь ничего.
Не уходи из сна моего...
Sunrise
17 сентября 2009 (09:38)
IrenaLev, спасибо большое!
правда я пока не понимаю к какой сфере это все приложить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.