Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (22:37)

пантерик,спасибо были ещё сны касательно этого человека. 1 вещи моей дочи висели на его балконе. 2 я захожу в его квартиру в открытую дверь.он лежит на животе.Доча моя играет у него на спине.потом он с печалью в глазах встает и уже одет в костюм и завязывает галстук при мне и говорит БЫВШАЯ объявилась хочет поговорить.мы на кухне с ним.на плите варит он перец красный в большой желтой кастрюле.я беру и мешаю.балкон открыт.ясное небо

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (22:43)

3 сон-он на коньках въезжает в мою квартиру. 4 я стою возле открытой двери его квартиры и вижу там делают ремонт.тут выходит он в МОЕМ халате одет босой с мокрой головой.следом выходит артистка с черными волосами настя каменская и обнимает его и гладит по руке. 5 он в машине едет с девушкой ее волосы собраны в пучок на голове она смеется. вот.что скажите?судя по последним снам он щас с женщиной похоже. 6 он сидит напротив в желтом улыбается мне

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     26 сентября 2009 (19:57)

Здравствуйте!

По просьбе моей матери,опишу ее повторяющийся сон в течении 10 лет.

Снится квартира,где она с бывшим мужем жила,в Узбекистане(сейчас живут на Кубани оба).Постоянно снится спальня,ванная комната и балкон,и каждый раз в разной обстановке,то беспорядок,грязь,то наоборот.Выходя на балкон мать испытывает всегда страх,балкон также бывает грязным.Иногда снится много одежды,чистой,грязной.Два дня назад снова приснилась эта квартира,порядок в комнатах был,но помнится что она повесила белье выйдя на балкон,а после увидела что бельё упало и валяется.

Большая просьба помочь растолковать этот сон вами , IrenaLev спасибо

Only
     27 сентября 2009 (01:47)

Panterik, спасибо!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 сентября 2009 (09:02)

Де ла крус возможно у вашей мамы в подсознании непринятие прошлого,агрессия к нему

Sunrise
     27 сентября 2009 (11:05)

В ночь с пятницы на субботу приснилась рысь, причем две. одна была на поводке, так там и осталась, а вторая, просто огромная по размерам, пробралась через окно в квартиру, я от нее спряталась, но она меня и не пыталась схватить в принципе. что это значит? скажите пожста! в сонниках прочитала что рысь олицетворяет соперницу...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 сентября 2009 (12:17)

На мой взгляд возможно у вас есть две неприятельницы.одна из которых вам очень близка.возможно подруга даже.поменьше рассказывайте знакомым про вашу жизнь

Sunrise
     27 сентября 2009 (12:21)

kali-sta спасибо за совет! я и так уже мало кому что рассказываю, убедилась что не все люди искренни..

Panterik
творю жизнь...
     27 сентября 2009 (12:41)

kali-sta

1.положение не крепкое

2.вы думаете, что у него перед кем-то обязанности

3.вы боитесь ради него рисковать

4.привлечь внимание к себе у вас не получается, вы думаете что все его знаки если таковы есть «игра»

5.действительно похоже на отношения с другой, но это только ваше предположение. Вещие сны бывали?

6.хитрит

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     27 сентября 2009 (12:44)

Де Ла Крус

Просто Вашей маме сниться такой сон, когда ее положение не так уж прочно, есть какие-то проблемы…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере