пантерик,спасибо были ещё сны касательно этого человека. 1 вещи моей дочи висели на его балконе. 2 я захожу в его квартиру в открытую дверь.он лежит на животе.Доча моя играет у него на спине.потом он с печалью в глазах встает и уже одет в костюм и завязывает галстук при мне и говорит БЫВШАЯ объявилась хочет поговорить.мы на кухне с ним.на плите варит он перец красный в большой желтой кастрюле.я беру и мешаю.балкон открыт.ясное небо
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 сентября 2009 (22:43)
3 сон-он на коньках въезжает в мою квартиру. 4 я стою возле открытой двери его квартиры и вижу там делают ремонт.тут выходит он в МОЕМ халате одет босой с мокрой головой.следом выходит артистка с черными волосами настя каменская и обнимает его и гладит по руке. 5 он в машине едет с девушкой ее волосы собраны в пучок на голове она смеется. вот.что скажите?судя по последним снам он щас с женщиной похоже. 6 он сидит напротив в желтом улыбается мне
Де Ла Крус
"Жар-птица"
26 сентября 2009 (19:57)
Здравствуйте!
По просьбе моей матери,опишу ее повторяющийся сон в течении 10 лет.
Снится квартира,где она с бывшим мужем жила,в Узбекистане(сейчас живут на Кубани оба).Постоянно снится спальня,ванная комната и балкон,и каждый раз в разной обстановке,то беспорядок,грязь,то наоборот.Выходя на балкон мать испытывает всегда страх,балкон также бывает грязным.Иногда снится много одежды,чистой,грязной.Два дня назад снова приснилась эта квартира,порядок в комнатах был,но помнится что она повесила белье выйдя на балкон,а после увидела что бельё упало и валяется.
Большая просьба помочь растолковать этот сон вами , IrenaLev спасибо
Де ла крус возможно у вашей мамы в подсознании непринятие прошлого,агрессия к нему
Sunrise
27 сентября 2009 (11:05)
В ночь с пятницы на субботу приснилась рысь, причем две. одна была на поводке, так там и осталась, а вторая, просто огромная по размерам, пробралась через окно в квартиру, я от нее спряталась, но она меня и не пыталась схватить в принципе. что это значит? скажите пожста! в сонниках прочитала что рысь олицетворяет соперницу...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 сентября 2009 (12:17)
На мой взгляд возможно у вас есть две неприятельницы.одна из которых вам очень близка.возможно подруга даже.поменьше рассказывайте знакомым про вашу жизнь
Sunrise
27 сентября 2009 (12:21)
kali-sta спасибо за совет! я и так уже мало кому что рассказываю, убедилась что не все люди искренни..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.