Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
May555
     29 сентября 2009 (15:39)

Спасибо Panterik за повторный ответ

Глядела я, глядела и проглядела . А казалось, что прочитала каждое сообщение

lucasin
     29 сентября 2009 (20:31)

Спасибо за расшифровку, но подтвердить к сожалению не могу. Объясню, я сейчас в поиске подходящей работы, и очень по этому поводу переживаю. Возможно это как то с этим может быть связано? Спасибо заранее

Хизуми
     30 сентября 2009 (09:43)

Panterik

ого

спасибо

Fortunka
     30 сентября 2009 (21:30)

Здравствуйте!

очень волнуют 2 сна:

1) вчера приснился к утру: сначала какой то негретёнок-грудничёк, а потом уже за место него беленький ребёночек, и в нём я увидела свою сестричку осознанно понимая что это она, почемуто маленькой - но ведь она уже подросток, и какие то странные мысле что вот она родилась опять же в свой день рождение только через десять лет - во сне прям цифрами писались её "две даты рождения", только они обе уже очень давно прошли... К чему бы это???

2) сегодня к утру приснилось что я в длинном белом платье (хотя платья нелюблю и белый не цвет у меня практически в одежде небывает) и с распущенными длинными прямыми волосами (а на самом деле они у меня до плеч и сейчас у меня химия). А потом уже через время снилось (невидя себя со стороны) каштаны с пожелтевшими листьями и на жолтоватой траве валялись каштанчики.

Очень надеюсь на ответ

Ludmila71
     30 сентября 2009 (23:32)

Сон моего друга...

очень странный

я был в компании какого-то человека старше себя.. одним из двух его спутников. я был тем кто был от него слева..

мы подошли к месту где обитали две женщины.. старая и молодая.. бабушка и внучка а может мать и дочь.. но первое вероятнее.. мы все знали что они ведьмы... что очень старые, просто выглядят молодо.. и тот чьим спутником я был задал ей вопрос.. это было небезопасно, но казалось он знал что делает.. он получил ответ.. я тоже его слышал, и женщины стали постепеннь приближаться, влекомые как бы притяжением вопроса.. он был задан, ответ дан.. теперь началось сближение судеб... пока же нас разделяли лишь ветки.. стена их прутьев.. редкая символичная но непреодолимая

Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Алька
     1 октября 2009 (10:08)

Здрассти, почитала - понравилось,интересная и нужная тема, можно добавлю?)))

Во сне видела родственников своего мужа - мать,сестру (с которыми стараюсь не общаться уже много лет)с ними был незнакомый мужчина(по ощущениям новый муж сестры) и незнакомая молодая женщина(кормилица),которая держала на руках младенца новорожденного,но она так плохо его держала, что мне пришлось его забрать себе на руки. Я легла и положила его себе на грудь и укутала его пледом.И так мы с ним лежали пока его не начали искать, я развернула плед, показать ребенка и увидела его личико-очень маленькое и сморщенное как у старичка.Сон оставил неприятные ощущения. Если не трудно-объясните. То что я прочитала в толкователях-мне не очень понятно)))

Влад и мир
     1 октября 2009 (10:22)

Доброго времени суток!

Ваша интерпретация снов очень интересна, поэтому хочу рассказать Вам сон приснившийся мне в ночь с 29.09.09 на 30.09.09. Сюжета 2.

Сюжет 1.

Я нахожусь в небольшой комнате с небольшой кроватью, застелённой белой простыью, на которой я лежу с женой моего товарища (с ним я не виделся более года, с его женой и того больше(мы не в очень хороших отношениях и желания быть с ней икогда не было) мы обнажены и всё располагает к сексу. В какой то момент в комнату входит мой товарищ (её) муж и как ни в чём не бывало тоже обнажается и я вижу, что на гениталии у него намотан небольшой слой фольги (шириной 2 см). Секс не происходит. Мы все вместе, я, товарищ и его жена перемещаемся в другую, более просторную комнату в которой находятся родители жены товарища. У отца в руках оказывается небольшая пиала (тарелка, конфетница) наполненная разными орехами, которые он опрокидывает на пол и начинает собирать.

Сюжет 2. Я нахожусь в небольшом саду из яблонь. На яблонях очень много красивых, спелых яблок примено сорта Данешта". Сад находится во дворе моей матери (хотя наяву его там нет). С краю сада стоит мужчина, прилично одет, на нём теёмные очки и трость. Он начинает махать этой тростью и воспринимаю это как агрессию с его стороны. Позже я понимаю, что он слепой и не видит меня. Я срываю яблоки и бросаю их в те яблоки которые пытается срывать мужчина, сбиваю их и они падают ему в руки.

Просыпаюсь.

Сон очень отчётлывый, красочный и с ощущениями эмоционального переживания ситуаций.

Panterik
творю жизнь...
     1 октября 2009 (14:21)

Fortunka

1)решаете чужие проблемы (напишите это две даты, дополню ответ)

2)желание распутать любовную ситуацию...

Ludmila71

через энергию мудрости пытаетесь решить проблему…

Алька

Был обман со стороны близкого человека, что заставляет Вас печалиться и испытывать душевные муки.

Влад и мир

1)В подсознании вы хотите наладить с ними отношения, но ваши попытки не увенчались успехом, хотя возможны перемены к улучшению…

2) Кто-то из близких просит о помощи и вы ее окажите благодаря чему события получат благоприятное развитие.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Fortunka
     1 октября 2009 (15:15)

Panterik Большое спаисбо за ответ!

две даты: одна - день рождение моей сестры - 25.03.1994, а вторая 25.03.2004 (было ощущение что она опять родилась)

Panterik
творю жизнь...
     1 октября 2009 (15:23)

Fortunka Вы решаете проблемы своей сестры, приняв обстоятельства ее перерождения…

Да и последняя дата дает сумму перерождения.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере