Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Clem
     9 октября 2009 (11:56)

Привет всем!

Сегодня мне приснилось, что я в каком-то доме, как я была уверена во сне, это дом дедушки, в котором я выросла (в доме, в смысле ). Я долго ходила по дому, там было очень солнечно и светло и у меня на душе было такое спокойствие, как в детстве. А потом я вышла во двор (не одна, но не помню с кем) и увидела, что из-за куста шиповника выходит медведь и хоть он не проявлял агрессии я очень испугалась и убежала к соседям (при этом через огромный забор перепрыгнула). Потом уже села у них во дворе и думаю: а чего я так испугалась, медведи же не нападают на людей, по крайней мере во сне я была в этом уверена Когда я проснулась, то поняла, что этот дом я никогда в жизни не видела.

К чему бы это?

Lisichka
~водолейка~
     9 октября 2009 (13:02)

IrenaLev

С возвращением!

IrenaLev
     9 октября 2009 (16:30)

lucasinЗдравствуйте! Приснился мне такой сон. Лежу на диване, в квартире где проживаю со своим мужем гражданским, ночь. Вдруг меня будит мама, и зовет меня лечь рядом на какую-то кушетку (хотя мама с нами не живет). Я нехотя ложусь. И вижу, что надо мной проводят какой то обряд, как будто хотят из меня злого духа изгнать. В итоге ощущаю удушье сначала, маме пытаюсь пожаловаться, она говорит мне терпи. Потом вижу, что черная тень в виде человека покидает квартиру, короче уходит из комнаты. И я просыпаюсь, вся в поту, и страшновато.

По видимому ваш сон выплеснул картину некого события, происходящего в вашей жизни. Вы в следствии помощи близкого вам человека преобрели знания, которые помогли осознать "темную сторону вашей самости". Это может быть негативная эмоция, мысль, сомнения, переживания и т.д. Но вы смогли справится с волнующими вас страхами, и отпустить их, хотя это было и нелегко. Поскольку тень имела образ человека, можно предположить, что вы имели нежелательную привязанность к кому-то, но смогли расстаться с ней.

IrenaLev
     9 октября 2009 (16:51)

Erika в прошлую пятницу (вернее с четверга на пятницу) мне приснился сон: якобы на мой день рождения собрались некоторые одноклассники и однокурсники и ждали девочку (родившеюся со мной в один день) - собирались подарить ей бусы из жемчуга - ей, а не мне . Она всё непоявлялась, а я была там - меня как бы никто назамечал, - а я так хотела эти бусы

По видимому девушка, родившеяся с вами в один день олицетворяет ваш социальный образ, воспринимающийся вашим окружением. Причем вы чувствуете, что этот образ пытаются преукрасить, что вызывает у вас неприятие. Видно ваше стремление, чтобы окружающие увидели "настоящую" вас, вашу истинную красоту, такую которая свойственна только вам. Чтобы принимали вас такой, какая вы есть на самом деле - не пытались навязать вам то, что на их мнение является "красивым" и правильным.

Panterik
творю жизнь...
     9 октября 2009 (16:59)

utr_zvezda

Боитесь обмануться в Близком друге…

Хорошим не поделитесь с Любимым…

Влад и мир

Вы просто, еще не определились в отношениях к кому-то

Clem

«убежали» от соперничества…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
     9 октября 2009 (17:09)

Хизуми Подскажите пожалуйста,

Мне часто сниться что я теряю свою сумку-либо забываю где-то либо оставляю на хранение а потом не нахожу(а там все важное-ключи, телефон деньги и т.д.)

Один раз приснилось что я ее сдала в какой-то магазин, потом вернулась забрать, а мне говорят что такой как моя сумки нет,но есть другие,выбирай типа,а мою не мне не отдадут(еще ощущение такое странное как будто специально забрали и я ее уже не получу назад)

Что может означать этот сон и вообще сны о потере вещей?

Сумка может нести много разнообразных смысловых образов. Для каждого человека сумка будет иметь особое, индивидуальное значение. Но главное сводится к тому, что это практически неотъемлемый предмет вашей социальной жизни, в котором хранятся важные для вас "вещи": связь с окружающим миром (телефон), силы (деньги симовлизирую нашу внутренню энергию, тонус), безопасность и контроль (ключи). Думаю это можно все связать в ваше желание контролировать жизненный процесс либо определенную ситуацию. Вы боитесь потерять контроль над ходом данных вещей, и в результате утратить важные для вас вещи. Также опасаетесь передавать на время контроль, сомневаясь в надежности и ответственности доверенного лица.

IrenaLev
     9 октября 2009 (17:13)

бабайка Ряд людей.Играем в игру "Ручеек".Я в их числе.И тут я вижу,что к нам приехал Ф.Киркоров.(оговорюсь,что давным-давно не видела ни его выступлений,ни новостей,связанных с ним; и ярой поклонницей его не являюсь).И я приглашаю его поиграть с нами.Он подает мне руку(выбирает меня) и мы с ним проходим "под ручейком".Я видела ,что на меня были обращены восхищенные взгляды играющих.И я была горда и удивлена тем,что он выбрал именно меня.Когда мы с ним прошли и встали вконец,долго смотрели в глаза друг другу и улыбались.Очень приятные впечатления.Только ,КАЖЕТСЯ,во сне у Киркорова были глаза голубые.

Встреча с известными личностями часто говорит о завышенных притязаниях сновидца. Скорее всего вас в глубинах подсознания не удовлетворяет ваш нынишний партнер. Вы чувствуете, что можете быть достойны большего - хотели бы общатся с более творческим и красивым, как духовно так и физически, мужчиной.

Влад и мир
     9 октября 2009 (17:32)

Добрый день, Panterik!

Вы дали мне такую трактовку:

"Влад и мир

Вы просто, еще не определились в отношениях к кому-то"

А вы могли бы более детально трактовать, если не сложно конечно!

Заранее благодарен!

IrenaLev
     9 октября 2009 (17:35)

Evgenia13 Снится, будто стою у подъезда бывшей свекрови (для информации: с первым мужем развелись по моей инициативе 3 года назад ,сейчас у меня новая семья, ребенок). Якобы у свекрови день рождения. К ней поднимаются девушки и все дарят обувь. А рядом спиной ко мне сидит бывший муж, мы с ним не разговариваем; он достает потрепанную коробку и в ней лежат черные туфли, кот. он собирается подарить своей матери. Тут я опускаю голову вниз и вижу, что на моей левой ноге по колено сидят маленькие змейки оранжево-черного цвета.

Сон скорее всего показывает ваше виденье сложившейся ситуации, которая принесла в вашу жизнь некий досадный опыт. Везде фигурирует обувь, которая символизирует собой пару - мужчина и женщина. По видимому ваша бывшая свекровь имела немалое влияния на ваши отношения с партнером. Наверняка имело место наставление с ее стороны, что вы ему не пара, и есть уйма других женщин, которые подойдут ему лучше. Он в свою очередь отвернулся от вас, и стал на сторону матери, решив создать новую "пару". Змеи на вашей ноге могут говорить о ваших опасениях за вторую половину, что она поддастся искушению. Возможно такое положение дел развивается с вашим нынешним партнером. Либо же вы сами чувствуете искушение, соблазн, который пугает вас и может отравить вашу жизнь.

IrenaLev
     9 октября 2009 (17:38)

kali-sta здравствуйте.приснился мне сон вчера.я паркую машину человека,который мне нравится.к чему? Тут скорее всего отобажается ваше подсознательно желание взять инициативу и попробывать создать отношения с этим человеком. Понимаете, что должны "рулить" в данной ситуации самостоятельно.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере