Сегодня мне приснилось, что я в каком-то доме, как я была уверена во сне, это дом дедушки, в котором я выросла (в доме, в смысле ). Я долго ходила по дому, там было очень солнечно и светло и у меня на душе было такое спокойствие, как в детстве. А потом я вышла во двор (не одна, но не помню с кем) и увидела, что из-за куста шиповника выходит медведь и хоть он не проявлял агрессии я очень испугалась и убежала к соседям (при этом через огромный забор перепрыгнула). Потом уже села у них во дворе и думаю: а чего я так испугалась, медведи же не нападают на людей, по крайней мере во сне я была в этом уверена Когда я проснулась, то поняла, что этот дом я никогда в жизни не видела.
К чему бы это?
Lisichka
~водолейка~
9 октября 2009 (13:02)
IrenaLev
С возвращением!
IrenaLev
9 октября 2009 (16:30)
lucasinЗдравствуйте! Приснился мне такой сон. Лежу на диване, в квартире где проживаю со своим мужем гражданским, ночь. Вдруг меня будит мама, и зовет меня лечь рядом на какую-то кушетку (хотя мама с нами не живет). Я нехотя ложусь. И вижу, что надо мной проводят какой то обряд, как будто хотят из меня злого духа изгнать. В итоге ощущаю удушье сначала, маме пытаюсь пожаловаться, она говорит мне терпи. Потом вижу, что черная тень в виде человека покидает квартиру, короче уходит из комнаты. И я просыпаюсь, вся в поту, и страшновато.
По видимому ваш сон выплеснул картину некого события, происходящего в вашей жизни. Вы в следствии помощи близкого вам человека преобрели знания, которые помогли осознать "темную сторону вашей самости". Это может быть негативная эмоция, мысль, сомнения, переживания и т.д. Но вы смогли справится с волнующими вас страхами, и отпустить их, хотя это было и нелегко. Поскольку тень имела образ человека, можно предположить, что вы имели нежелательную привязанность к кому-то, но смогли расстаться с ней.
IrenaLev
9 октября 2009 (16:51)
Erika в прошлую пятницу (вернее с четверга на пятницу) мне приснился сон: якобы на мой день рождения собрались некоторые одноклассники и однокурсники и ждали девочку (родившеюся со мной в один день) - собирались подарить ей бусы из жемчуга - ей, а не мне . Она всё непоявлялась, а я была там - меня как бы никто назамечал, - а я так хотела эти бусы
По видимому девушка, родившеяся с вами в один день олицетворяет ваш социальный образ, воспринимающийся вашим окружением. Причем вы чувствуете, что этот образ пытаются преукрасить, что вызывает у вас неприятие. Видно ваше стремление, чтобы окружающие увидели "настоящую" вас, вашу истинную красоту, такую которая свойственна только вам. Чтобы принимали вас такой, какая вы есть на самом деле - не пытались навязать вам то, что на их мнение является "красивым" и правильным.
Вы просто, еще не определились в отношениях к кому-то
Clem
«убежали» от соперничества…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
9 октября 2009 (17:09)
Хизуми Подскажите пожалуйста,
Мне часто сниться что я теряю свою сумку-либо забываю где-то либо оставляю на хранение а потом не нахожу(а там все важное-ключи, телефон деньги и т.д.)
Один раз приснилось что я ее сдала в какой-то магазин, потом вернулась забрать, а мне говорят что такой как моя сумки нет,но есть другие,выбирай типа,а мою не мне не отдадут(еще ощущение такое странное как будто специально забрали и я ее уже не получу назад)
Что может означать этот сон и вообще сны о потере вещей?
Сумка может нести много разнообразных смысловых образов. Для каждого человека сумка будет иметь особое, индивидуальное значение. Но главное сводится к тому, что это практически неотъемлемый предмет вашей социальной жизни, в котором хранятся важные для вас "вещи": связь с окружающим миром (телефон), силы (деньги симовлизирую нашу внутренню энергию, тонус), безопасность и контроль (ключи). Думаю это можно все связать в ваше желание контролировать жизненный процесс либо определенную ситуацию. Вы боитесь потерять контроль над ходом данных вещей, и в результате утратить важные для вас вещи. Также опасаетесь передавать на время контроль, сомневаясь в надежности и ответственности доверенного лица.
IrenaLev
9 октября 2009 (17:13)
бабайка Ряд людей.Играем в игру "Ручеек".Я в их числе.И тут я вижу,что к нам приехал Ф.Киркоров.(оговорюсь,что давным-давно не видела ни его выступлений,ни новостей,связанных с ним; и ярой поклонницей его не являюсь).И я приглашаю его поиграть с нами.Он подает мне руку(выбирает меня) и мы с ним проходим "под ручейком".Я видела ,что на меня были обращены восхищенные взгляды играющих.И я была горда и удивлена тем,что он выбрал именно меня.Когда мы с ним прошли и встали вконец,долго смотрели в глаза друг другу и улыбались.Очень приятные впечатления.Только ,КАЖЕТСЯ,во сне у Киркорова были глаза голубые.
Встреча с известными личностями часто говорит о завышенных притязаниях сновидца. Скорее всего вас в глубинах подсознания не удовлетворяет ваш нынишний партнер. Вы чувствуете, что можете быть достойны большего - хотели бы общатся с более творческим и красивым, как духовно так и физически, мужчиной.
Влад и мир
9 октября 2009 (17:32)
Добрый день, Panterik!
Вы дали мне такую трактовку:
"Влад и мир
Вы просто, еще не определились в отношениях к кому-то"
А вы могли бы более детально трактовать, если не сложно конечно!
Заранее благодарен!
IrenaLev
9 октября 2009 (17:35)
Evgenia13 Снится, будто стою у подъезда бывшей свекрови (для информации: с первым мужем развелись по моей инициативе 3 года назад ,сейчас у меня новая семья, ребенок). Якобы у свекрови день рождения. К ней поднимаются девушки и все дарят обувь. А рядом спиной ко мне сидит бывший муж, мы с ним не разговариваем; он достает потрепанную коробку и в ней лежат черные туфли, кот. он собирается подарить своей матери. Тут я опускаю голову вниз и вижу, что на моей левой ноге по колено сидят маленькие змейки оранжево-черного цвета.
Сон скорее всего показывает ваше виденье сложившейся ситуации, которая принесла в вашу жизнь некий досадный опыт. Везде фигурирует обувь, которая символизирует собой пару - мужчина и женщина. По видимому ваша бывшая свекровь имела немалое влияния на ваши отношения с партнером. Наверняка имело место наставление с ее стороны, что вы ему не пара, и есть уйма других женщин, которые подойдут ему лучше. Он в свою очередь отвернулся от вас, и стал на сторону матери, решив создать новую "пару". Змеи на вашей ноге могут говорить о ваших опасениях за вторую половину, что она поддастся искушению. Возможно такое положение дел развивается с вашим нынешним партнером. Либо же вы сами чувствуете искушение, соблазн, который пугает вас и может отравить вашу жизнь.
IrenaLev
9 октября 2009 (17:38)
kali-sta здравствуйте.приснился мне сон вчера.я паркую машину человека,который мне нравится.к чему? Тут скорее всего отобажается ваше подсознательно желание взять инициативу и попробывать создать отношения с этим человеком. Понимаете, что должны "рулить" в данной ситуации самостоятельно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.