Де Ла Крус Снится квартира,где она с бывшим мужем жила,в Узбекистане(сейчас живут на Кубани оба).Постоянно снится спальня,ванная комната и балкон,и каждый раз в разной обстановке,то беспорядок,грязь,то наоборот.Выходя на балкон мать испытывает всегда страх,балкон также бывает грязным.Иногда снится много одежды,чистой,грязной.Два дня назад снова приснилась эта квартира,порядок в комнатах был,но помнится что она повесила белье выйдя на балкон,а после увидела что бельё упало и валяется.
Квартира олицетворяет состояние душт вашей матери. Каждая комната имеет особый смысловой образ, по видимому такие сны снились в тяжелые жизненные моменты, которые сопровождались страхами, переживаниями и беспокойствами. Эти психические энергии "загрязняли" душу вашей матери, формируя образы грязи и беспорядка. Одежда имеет смысловую ассоциацию с социальной кожей сновидца, поэтому грязная одежда часто означает переживания по поводу потери достоинства в силу сложившихся обстоятельств. Возможно пресутствовали ситуации, когда ее могли "осквернить" в глазах близкого окружения. Балкон символизирует внешние границы между внутренним миром и социальным окружением человека. Видимо ваша мать смогла справится с некими негативными психическими энергиями, ситуациями. Но остался страх, что ее сугубо личные и интимные переживания могли стать достоянием близкого окружения. Еще можно сказать, что не хотелось бы выносить "сор из дома". Чтобы все неурядицы остались в "стенах ее дома".
IrenaLev
9 октября 2009 (17:56)
Cutie В ночь с пятницы на субботу приснилась рысь, причем две. одна была на поводке, так там и осталась, а вторая, просто огромная по размерам, пробралась через окно в квартиру, я от нее спряталась, но она меня и не пыталась схватить в принципе. что это значит?
Скорее всего это "ваша рысь" - неприрученная сторона вашей души. Вы видите ее красивой, грациозной, быстрой, но в тоже время опасной. Вы подсознательно понимаете, что некая часть вашей души может быть опасной для вас, поэтому пока держите ее на поводке, чтобы избежать непредсказуемых последствий.
IrenaLev
9 октября 2009 (18:10)
vau На протяжении лет 15 снится мне деревня (родители в детстве меня туда на лето отвозили, ну лет до 9)
С людьми без людей , пейзажи, дома, разговоры.
Может сниться каждую неделю. Может через месяц через пол года, потом опять сны возобновляются.
Чтобы дать точное обьяснение нужно знать какие эмоциональные переживания вы испытываете в таких снах. Могу предположить, что детство в деревня оставило у вас положительное впечатление, запомнились приятные, счастливые и беззаботные дни вашей жизни. Этот позитивный образ мог отложится в глубинах вашего подсознания, и преобрести автономное существование, с ярко выраженными особенностями. Это может быть подобие "деревенской идиллии" - вы снова и снова возвращаетесь к нетронутым природным ресурсам вашей души. Они заряжают вас энергией, положительными эмоциями и оптимизмом в реальной жизни. Если же деревня имеет у вас асоциацию с пренебрежительным отношением, "необразованным и неотесанным человеком", то тогда могу вам разъяснить другую сторону внутреннего отношения к укладу вашей жизни.
IrenaLev
9 октября 2009 (18:20)
Lisichka Спасибо
иду мимо дома своего, а там где балкон, конверт подписанный размером с него как бы закрывает балкон целиком собой, и я смотрю на него - а мне будто бы написанное приближают - как в огромную лупу смотрю адрес - интересное чувство весьма, но сам адрес не запомнила, вроде что-то со школой связан..
Любое сновидение - это письмо из бессознательного, и понять его суть - значит найти адресата, свести концы с концами, т.е. решить какую-то внутреннюю проблему. Балкон символизирует переход из внутреннего мира во внешний, социальный мир. Видимо из глубин вашего подсознания всплыло нечто новое для вас. Если адрессат действительно связан о школой, то могу предположить что вы чему-то научились, преобрели новые знания и опыт. Вы можете чувствовать, но пока не осозновать этого.
lucasin
9 октября 2009 (18:59)
Здравствуйте, приснились с четверга на пятницу будто иду по берегу моря, а море бушует, волны черные и как будто шторм, но день солнечный, не помню с кем шла, с кем то из родственников. Спасибо (кстати сегодня пятница, очень сильно поругались с мужем, даже дело к разводу идёт)
Clem
9 октября 2009 (19:09)
Panterik, спасибо пока, вроде, такой ситуации не было (в ближайшем прошлом)), может будет ... ну уж тогда не "убегу"
Влад и мир в Вашей жизни есть близкий человек (девушка) к которой вы испытываете какие-то чувства, а какие сами не поймете…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
9 октября 2009 (19:28)
Dans На днях приснился следующий сон - поздним вечером я хожу в абсолютно незнакомом старом и грязном квартале, рядом кто-то из моих близких (я не помню кто именно). Вдруг, обходя большой старый дом, слышу за его стенами жуткий мужской крик, предупреждающий всех жильцов о беде и в этот момент у меня на глазах начинает проседать дом, рушиться боковая его стена. Я успеваю выбежать на горку над домом и вижу как он падает - ни пыли, ни грохота, только большая горка из песка и глины...А по ней бегут спасшиеся люди.
Ваш сон может сиволизировать ваше ощущение враждебности внешнего мира и окружения. В душе происходит назревающий конфликт, о котором вам сообщает "крик" из глубин подсознания. Это может говорить о том, что текущая жизненная позиция (ситуация), имеет негативное влияние и разрушительный силы. Но вы имеете опыт и знания, чтобы избежать негативных последствий возникшей ситуации. Просматривается крушение целого "мира" внутри вас, он утратил свои границы, и находится в "аварийном" состоянии.
IrenaLev
9 октября 2009 (19:39)
TatalishС четверга на пятницу: Вижу себя в очень красивом и дорогом свадебном платье. Мне нужно сделать свадебную прическу - ищу парикмахера. Меня перекрашивают в белый цвет и делают красивую стрижку и укладку. Украшают волосы как кружево ювелирное украшение из бриллиантов, такое же огромное колье и серьги и все из бриллиантов. Я собираюсь уходить, а мне говорят как вы пойдете пешком в таких дорогих украшениях. Я говорю, что ничего со мной страшного не случится и куда-то ухожу.На улице ночь. И я себе очень нравлюсь во сне. К слову - я замужем.
Одежда всегда символизирует социальный образ сновидца. Вы в душе созрели для создания прочного союза, замужества. Украшения на голове говорят о вашей повышенной сексуальности, красоте. Возможно имеет место в реальной жизни перспектива осущесвления ваших желаний и надежд, вы это осознаете и с удовольствием принимаете роль будущей невесты. Причем вы знаете что делать и куда идти, вам не страшны никакие препятствия.
Сегодня видела во сне одного своего знакомого иностранца. Буд-то бы я приехала к нему в гости знакомится с его родителями. Не могу объяснится с его мамой так как забыла слова.Мама его ко мне очень дружелюбно настроена, а меня все беспокоит. Вижу его отца и самого знакомого. Они очень волнуются и чем-то не довольны. Но пытаются меня к себе расположить. Видела во сне взлетающий и садящиеся самолеты. Очень беспокойно спалось. Проснулась с утра как после эмоцианальной встряски. Такие сны - как реальность...
Сон показывает ваши подсознательные желание связать жизнь с этим человеком. Имеете намерения войти в его семью, чтобы вас приняли как ее полноценного члена. Просматриваются страхи и переживания, неизвестно оправдаются ли ваши ожидания. Но вы знаете свою цель, и будете добиватся, для ее достижения, до конца.
IrenaLev
9 октября 2009 (19:47)
lucasin Здравствуйте, приснился такой сон, вернее снится уже четвертый раз подряд. Уже не знаю что делать. Снится бабушка, которая сейчас живет с маминой сестрой, то есть со своей дочкой бабушка живет, и она сейчас практически не двигается, и не разговаривает, и не понимает ничего. Так вот снится она мне в нормальном состоянии, сначала был такой сон, как будто она протягивает мне руку, а рука у неё горячая такая, и почему то рядом с нами крутится бетономешалка, на меня капает цемент, я его смываю в ведре. Не знаю вобщем что за связь. Вобщем меня бы интересовало, зачем она мне снится так часто, и к чему бы это. Помогите пожалйуста.
Ваш сон свидетельствует о подсознательных переживаниях, относительно того утраченного времени, которое вы могли бы провести в общении с вашей бабушкой. Старость всегда вызывает досаду и боль, часто такие люди остаются одинокими и никому не нужными. Наверняка вас мучает совесть, что в силу сложившихся обстоятельств, не можете общатся с ней - возможно она нуждается в этом: видеть своих внуков. Ее болезнь обострило это ощущение, ведь возникла вероятность, что когда бабушка покинет этот мир, у вас уже не будет возможности пообщатся с ней, сказать что вы всегда знали про нее и хотели поддерживать связь, но увы так сложились жизненные обстоятельства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.