Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     9 октября 2009 (17:51)

Де Ла Крус Снится квартира,где она с бывшим мужем жила,в Узбекистане(сейчас живут на Кубани оба).Постоянно снится спальня,ванная комната и балкон,и каждый раз в разной обстановке,то беспорядок,грязь,то наоборот.Выходя на балкон мать испытывает всегда страх,балкон также бывает грязным.Иногда снится много одежды,чистой,грязной.Два дня назад снова приснилась эта квартира,порядок в комнатах был,но помнится что она повесила белье выйдя на балкон,а после увидела что бельё упало и валяется.

Квартира олицетворяет состояние душт вашей матери. Каждая комната имеет особый смысловой образ, по видимому такие сны снились в тяжелые жизненные моменты, которые сопровождались страхами, переживаниями и беспокойствами. Эти психические энергии "загрязняли" душу вашей матери, формируя образы грязи и беспорядка. Одежда имеет смысловую ассоциацию с социальной кожей сновидца, поэтому грязная одежда часто означает переживания по поводу потери достоинства в силу сложившихся обстоятельств. Возможно пресутствовали ситуации, когда ее могли "осквернить" в глазах близкого окружения. Балкон символизирует внешние границы между внутренним миром и социальным окружением человека. Видимо ваша мать смогла справится с некими негативными психическими энергиями, ситуациями. Но остался страх, что ее сугубо личные и интимные переживания могли стать достоянием близкого окружения. Еще можно сказать, что не хотелось бы выносить "сор из дома". Чтобы все неурядицы остались в "стенах ее дома".

IrenaLev
     9 октября 2009 (17:56)

Cutie В ночь с пятницы на субботу приснилась рысь, причем две. одна была на поводке, так там и осталась, а вторая, просто огромная по размерам, пробралась через окно в квартиру, я от нее спряталась, но она меня и не пыталась схватить в принципе. что это значит?

Скорее всего это "ваша рысь" - неприрученная сторона вашей души. Вы видите ее красивой, грациозной, быстрой, но в тоже время опасной. Вы подсознательно понимаете, что некая часть вашей души может быть опасной для вас, поэтому пока держите ее на поводке, чтобы избежать непредсказуемых последствий.

IrenaLev
     9 октября 2009 (18:10)

vau На протяжении лет 15 снится мне деревня (родители в детстве меня туда на лето отвозили, ну лет до 9)

С людьми без людей , пейзажи, дома, разговоры.

Может сниться каждую неделю. Может через месяц через пол года, потом опять сны возобновляются.

Чтобы дать точное обьяснение нужно знать какие эмоциональные переживания вы испытываете в таких снах. Могу предположить, что детство в деревня оставило у вас положительное впечатление, запомнились приятные, счастливые и беззаботные дни вашей жизни. Этот позитивный образ мог отложится в глубинах вашего подсознания, и преобрести автономное существование, с ярко выраженными особенностями. Это может быть подобие "деревенской идиллии" - вы снова и снова возвращаетесь к нетронутым природным ресурсам вашей души. Они заряжают вас энергией, положительными эмоциями и оптимизмом в реальной жизни. Если же деревня имеет у вас асоциацию с пренебрежительным отношением, "необразованным и неотесанным человеком", то тогда могу вам разъяснить другую сторону внутреннего отношения к укладу вашей жизни.

IrenaLev
     9 октября 2009 (18:20)

Lisichka Спасибо

иду мимо дома своего, а там где балкон, конверт подписанный размером с него как бы закрывает балкон целиком собой, и я смотрю на него - а мне будто бы написанное приближают - как в огромную лупу смотрю адрес - интересное чувство весьма, но сам адрес не запомнила, вроде что-то со школой связан..

Любое сновидение - это письмо из бессознательного, и понять его суть - значит найти адресата, свести концы с концами, т.е. решить какую-то внутреннюю проблему. Балкон символизирует переход из внутреннего мира во внешний, социальный мир. Видимо из глубин вашего подсознания всплыло нечто новое для вас. Если адрессат действительно связан о школой, то могу предположить что вы чему-то научились, преобрели новые знания и опыт. Вы можете чувствовать, но пока не осозновать этого.

lucasin
     9 октября 2009 (18:59)

Здравствуйте, приснились с четверга на пятницу будто иду по берегу моря, а море бушует, волны черные и как будто шторм, но день солнечный, не помню с кем шла, с кем то из родственников. Спасибо (кстати сегодня пятница, очень сильно поругались с мужем, даже дело к разводу идёт)

Clem
     9 октября 2009 (19:09)

Panterik, спасибо пока, вроде, такой ситуации не было (в ближайшем прошлом)), может будет ... ну уж тогда не "убегу"

Panterik
творю жизнь...
     9 октября 2009 (19:27)

Влад и мир в Вашей жизни есть близкий человек (девушка) к которой вы испытываете какие-то чувства, а какие сами не поймете…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
     9 октября 2009 (19:28)

Dans На днях приснился следующий сон - поздним вечером я хожу в абсолютно незнакомом старом и грязном квартале, рядом кто-то из моих близких (я не помню кто именно). Вдруг, обходя большой старый дом, слышу за его стенами жуткий мужской крик, предупреждающий всех жильцов о беде и в этот момент у меня на глазах начинает проседать дом, рушиться боковая его стена. Я успеваю выбежать на горку над домом и вижу как он падает - ни пыли, ни грохота, только большая горка из песка и глины...А по ней бегут спасшиеся люди.

Ваш сон может сиволизировать ваше ощущение враждебности внешнего мира и окружения. В душе происходит назревающий конфликт, о котором вам сообщает "крик" из глубин подсознания. Это может говорить о том, что текущая жизненная позиция (ситуация), имеет негативное влияние и разрушительный силы. Но вы имеете опыт и знания, чтобы избежать негативных последствий возникшей ситуации. Просматривается крушение целого "мира" внутри вас, он утратил свои границы, и находится в "аварийном" состоянии.

IrenaLev
     9 октября 2009 (19:39)

TatalishС четверга на пятницу: Вижу себя в очень красивом и дорогом свадебном платье. Мне нужно сделать свадебную прическу - ищу парикмахера. Меня перекрашивают в белый цвет и делают красивую стрижку и укладку. Украшают волосы как кружево ювелирное украшение из бриллиантов, такое же огромное колье и серьги и все из бриллиантов. Я собираюсь уходить, а мне говорят как вы пойдете пешком в таких дорогих украшениях. Я говорю, что ничего со мной страшного не случится и куда-то ухожу.На улице ночь. И я себе очень нравлюсь во сне. К слову - я замужем.

Одежда всегда символизирует социальный образ сновидца. Вы в душе созрели для создания прочного союза, замужества. Украшения на голове говорят о вашей повышенной сексуальности, красоте. Возможно имеет место в реальной жизни перспектива осущесвления ваших желаний и надежд, вы это осознаете и с удовольствием принимаете роль будущей невесты. Причем вы знаете что делать и куда идти, вам не страшны никакие препятствия.

Сегодня видела во сне одного своего знакомого иностранца. Буд-то бы я приехала к нему в гости знакомится с его родителями. Не могу объяснится с его мамой так как забыла слова.Мама его ко мне очень дружелюбно настроена, а меня все беспокоит. Вижу его отца и самого знакомого. Они очень волнуются и чем-то не довольны. Но пытаются меня к себе расположить. Видела во сне взлетающий и садящиеся самолеты. Очень беспокойно спалось. Проснулась с утра как после эмоцианальной встряски. Такие сны - как реальность...

Сон показывает ваши подсознательные желание связать жизнь с этим человеком. Имеете намерения войти в его семью, чтобы вас приняли как ее полноценного члена. Просматриваются страхи и переживания, неизвестно оправдаются ли ваши ожидания. Но вы знаете свою цель, и будете добиватся, для ее достижения, до конца.

IrenaLev
     9 октября 2009 (19:47)

lucasin Здравствуйте, приснился такой сон, вернее снится уже четвертый раз подряд. Уже не знаю что делать. Снится бабушка, которая сейчас живет с маминой сестрой, то есть со своей дочкой бабушка живет, и она сейчас практически не двигается, и не разговаривает, и не понимает ничего. Так вот снится она мне в нормальном состоянии, сначала был такой сон, как будто она протягивает мне руку, а рука у неё горячая такая, и почему то рядом с нами крутится бетономешалка, на меня капает цемент, я его смываю в ведре. Не знаю вобщем что за связь. Вобщем меня бы интересовало, зачем она мне снится так часто, и к чему бы это. Помогите пожалйуста.

Ваш сон свидетельствует о подсознательных переживаниях, относительно того утраченного времени, которое вы могли бы провести в общении с вашей бабушкой. Старость всегда вызывает досаду и боль, часто такие люди остаются одинокими и никому не нужными. Наверняка вас мучает совесть, что в силу сложившихся обстоятельств, не можете общатся с ней - возможно она нуждается в этом: видеть своих внуков. Ее болезнь обострило это ощущение, ведь возникла вероятность, что когда бабушка покинет этот мир, у вас уже не будет возможности пообщатся с ней, сказать что вы всегда знали про нее и хотели поддерживать связь, но увы так сложились жизненные обстоятельства.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере