нет,я не знакома в реальности ни с кем из них,кроме старшего брата мол.человека.
Его как раз я и видела. Помимо него,видела жену этого брата и их сына.
Ну и дочек самого мол.человека.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Незнакомка
28 августа 2009 (10:15)
IrenaLev,
Даже слов нет, вы с помощью одного сна, увидели моё душевное состояние
Особенно в точку насчёт, что боюсь привязанности к противоположному полу(что боюсь потерять свободу), потом про Думаю ключевым символом сна является все же ваш паспорт - он еще может отображать страх взглянуть на себя со стороны. Также проблемы, связанные с самоидентификацией и/или нарциссическими тревогами ("я ль на свете всех милее?..").
Честно я была слегка ошарашена..
Спасибо вам огромное
Буду работать над собой
Delfin
28 августа 2009 (12:03)
О-О-О!!! два дня не была, а тут столько интересного!
IrenaLev, По поводу здоровья - всё отлично.Стабильно.Спасибо.
Камайл , Вы и мой сон по-своему расскажете?
TANYA_N
28 августа 2009 (12:07)
Камайл
интересно а что вы скажите о моем сне(выше описан в теме).это кармический сон или символьный?
IrenaLev
28 августа 2009 (12:33)
CutieС точки зрения психологии трактование сна рассматривается как помощь, а не как дальнейший прогноз. Все происходящее во сне рассматривается как непрямое значение происходящего - а как сообщение вашего внутреннего Я (вашей души), которая обладает необходимой мудростью, и хочет подсказать вам, в какой сфере вашего психологического сознание есть проблемы, на которые нужно обратить внимание. Нужно работать над своими страхами, искать их причину. Я думаю в 90% случаях человек не может осознавать чего он боиться, что его беспокоит, а во снах мы можем найти для себя подсказку. Я уже писала что часто человек боиться посмотреть в глаза реальности, принять ее, ведь часто она бывает не так прекрасна как нам хотелось бы. Работайте над собой, это поможет предотвратить необдуманные поступки, о которых вы можете пожалеть.
Antonia
28 августа 2009 (12:44)
IrenaLev
Если можно ещё темы снов,которые мне снятся очень часто.По меньшей мере пару раз в неделю.
...Во сне я либо теряю детей в толпе людей,ищу их и с трудом нахожу.Иногда не могу найти,ору в истерике.Либо я вижу какие-то опасные ситуации с детьми и в последнюю минуту,либо ловлю их при падении с высоты,либо вытаскиваю откуда-нибудь.Просыпаюсь всегда от ужаса,либо в слезах.Либо даже в той позе,как во сне.Сны до конца никогда не удаётся досмотреть,т.к просыпаюсь
Спрашивала маму,мужа снятся ли им такие сны.Им никогда.Детей двое.Основной вопрос,бояться ли таких снов ???
Sunrise
28 августа 2009 (12:46)
IrenaLev спасибо!
IrenaLev
28 августа 2009 (13:23)
TANYA_N Я верю, что могут сниться вещие сны, котрые не подлежат никакому трактованию ни с точки зрения психологии, ни с точки зрения науки. Не думаю что сны пере рождеством будут иметь большее значение, чем в остальные дни. Просто если челове очень верит, что в такие дни сняться вещие сны, мы будем рассматривать их как особенные и даже стараться запомнить - а это уже большой кусок проделанной работы. Ведь со снами нужно работать, тогда только можно будет научиться "разговаривать" со своим внутренним Я
Горы на фоне них человек который мне нравится дает мне крест деревянный (без сучков,светлый,правильной формы)на амулетной веревке.эта веревка черного цвета и на ней мелкие узелки. Такой же точно и на такой же веревке остается у него. Ощущения такое что я была в этом сне,но страха нет.
Незнакомец, может указывать как на ваш "истинный" социальный путь (как Активист), так и на путь духовного возрождения и обновления. Основные акценты — на духовности, самосовершенствовании, самопознании и прочих духовных добродетелях. Данный факт также подтверждает деревянный крестик, который вам преподносят. Основной смысловой образ гор показывает вертикальное передвижение - это еще раз подчеркивает ваше стремление развиваться в духовной сфере. Важно как выглядит гора - чем выше и круче ее вершины - тем нереалестичнее и недосяжнее цели, которые вы себе ставите. Амулетная веревка с узелками может показывать "сплетение обстоятельств" или на некоторые ваши особенности личности. С чем у вас ассоциируется Крестик на веревке?
человек принес мне 3 розы в бутонах.розовые и очень нежные. я их взяла ножки не кололись
Роза может олицетворять что в вашу жизнь пришло что-то здоровое, красивое, возможно любовь. На данном этапе жизни раздирающие вас внутренние и внешние конфликты улеглись и пришли к разрешению.
я увидела этого же человека в хореографическом зале с зеркалом (чистым без трещин)во всю стену .он стоял и смотрел в зеркало и видел как я иду.
Зеркала в даном случае делаю акцент на то, что вы перестали концентрировать внимание лишь на себе. В вашу жизнь вошел еще кто-то или что-то. Ваше подсознание какбы говорит - взгляни на нас. Если эммоции приятные и положительные, значит вам устраивает то что происходит в вашей жизни, вы счастливы. Либо же наоборот не у страивает.
Связь между этими снами очевидна - это молодой человек. Ваши мысли сконцентрированны на какой-то важной жизненной ситуации, у меня складывается впечатление что вы знаете на какой.
IrenaLev
28 августа 2009 (13:31)
Kamail Чувствуйте себя как дома - мне тоже очень интересна ваша точка зрения. Чем больше мнений, тем точнее прогноз
IrenaLev
28 августа 2009 (13:44)
ashВообще все холодное оружие (шило, ножь, шпага, копье) известные психологи ассоциируют с "проникающим" оружием, подчеркивая его сексуальное значение образа. Однако кинжал — это еще и «клыки и когти» человека с давних времен и может олицетворять защиту и агрессию. Его двоящее значение как образа секса и агрессии позволяет сновидению устраивать с этим образом многосмысленные штуки. Может у вас возникли некие розногласия или проблемы в сексуальной сфере. Ситуация может быть похожа на ту, когда в силу обстоятельств, паре на опредеденное время нет возможности для уединения. У мужа могло "рвать крышу", и вы это интуитивно чувствовали, опасаясь, что он наброситься на вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.