Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
kirabelochka
     31 октября 2009 (11:36)

Всем добрый день!

Приснился сон, который очень беспокоит, да и длинно- красочный был! Я, мама и отец стоим на остановке автобуса и спорим - ехать не ехать! Подошёл автобус, я села, а родители остались на остановке. Пассажиры все были юного возраста и прловину из них я знала. когда выглянула в окно, то увидела,что мама бежит за автобусом. иногда проверяла - бежит она ещё или нет. Это придавало спокойствия, что она здесь. Когда подъехали к остановки, то нас встречала знакомая девушка,танцуя какой-то восточный танец.Было страшно неприятно её видеть, да и танец был очень неприятный, хотя про себя отметила, что танцует она хорошо. С этой девушкой у нас неприятельские отношения.

Подскажите, пожалуйста, чтобы всё это значило?!!

Panterik
творю жизнь...
     31 октября 2009 (14:34)

Chiren, Special K, Kirabelochka

Ответила в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Юкка
     31 октября 2009 (21:16)

Привет толокователям снов!Снится мне сон: подвозит меня и мою дочь с какой-то вечиринки негр и уговаривает по дороге уйти от мужа к нему. Останавливаемся около церкви, я выхожу и иду в церковь, в церкви полумрак, большая очередь за свечами, я встаю в очередь, но тут вспоминаю, что денег у меня нет, но в пакете есть хлеб. Думаю: отдам хлеб, открываю пакет, а там сухие корки. свечм я не купила выхожу из церкви, а негр с дочерью в машине начинают отъезжать, я бегу за машиной, кричу Яна, Яна. Негр открывает дверь и выпихивает мою дочь, мы с ней бежим по какому-то парку.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     31 октября 2009 (21:53)

IrenaLev

Спасибо!

Вы очень точно всё описали и охарактеризовали Только вот про свекровь я не поняла, у нас ведь с ней в реальной жизни были хорошие отношения

Оптимизм-это недостаток информации
TANYA_N
     31 октября 2009 (22:38)

Здравствуйте!Прошу вашей помощи в подсказки сна. Приснился сегодня . во сне я попала в церковь или монастырь.очень много статуй святых(именно статуй не икон). Было темно я стала бродить (на ногах были носки)и просить замужество, как бы обращаясь к каждой статуи. Помню одну из статуй(похожа на Богородицу)она сложила руки и как бы склонилась. Было ощущение как будто что то шепчет.Помню что на ногах были желтые носки и как бы пятна грязи на носках.Утром проснувшись не знала что и думать, тема замужества актуальна для меня, но вот сон ...

IrenaLev
     1 ноября 2009 (12:17)

Аня Г. Со свекровью меня насторожил один момент - когда она "довольно улыбалась, видя ваши старания". Это ни в коем случае не говорит о каких-то негативных аспектах ваших былых отношений, а даже наоборот - вы мотивируюсь грузом совести, пытались помогать его матери, понимания ее тяжелую утрату. И она этим была довольна. Но, если я не ошибаюсь, подсознательно могли чувствовать от нее укор, хотя она могла и не демонмтративно об этом говорить. Это отложилось у вас в глубинах подсознания, и все равно терзает душу, хотя вы можете и сознательно не чувствовать этого.

Panterik
творю жизнь...
     1 ноября 2009 (13:18)

Юкка, TANYA_N

Отвечу в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 ноября 2009 (21:39)

IrenaLev

Это вроде всё понятно,но ведь во сне я была в прошлом, опять замужем за любимым мужем, даже не зная, что его уже нет в живых.

А вот до этого он мне снился, я танцевала с ним, не видя его лица и спрашивала: зачем ты это сделал? (то есть повесился). Он молчал.

Также как то я во сне просила прощения у свекрови за то, что бросила её сына.Я её тоже обнимала..

Значит есть сны разного времени, то есть прошлого, настоящего и будущего?

Но ведь прошлое не вернёшь, говорят нельзя жить прошлым, и даже если не думаешь о нём, всё равно оно напоминает о себе

Оптимизм-это недостаток информации
Олекса
     3 ноября 2009 (15:36)

IrenaLev

спасибо!

Обязательно обдумаю.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     4 ноября 2009 (12:55)

Всем доброго времени суток!

До сегодняшнего дня только читала эту тему, но вот сегодня решила тоже спросить совета. Очень странный сон мне сегодня приснился.

Будто бы едем мы с мужем верхом на лошадях. И так спокойно едем, будто это обычное дело. Вокруг все солнечно, красиво, спокойно. Небо голубое. Едем по дороге (вокруг есть какие-то строения, наверное город). И вдруг навстречу нам очень большая толпа цыган, тоже все на лошадях верхом. Все очень красиво нарядно одетые. Обступили нас, и куда-то повели (им показалось, что мой муж не очень почтительно их поприветствовал, или что-то типа этого). Привели нас к кому-то главному, мы сошли с лошадей. Но страха не было. Обстановка вокруг была очень доброжелательная. И нас посадили в какое-то огороженное место, открытое (мне показалось это загон для лошадей). Я попросила вернуть мне мою сумочку. Кто-то из детей и девушек цыганских пошли вместе со мной, что бы я взяла сумочку. Когда я взяла в руки сумку, то увидела, что она открыта, кошелек тоже открыт и пустой. Но я абсолютно не расстроилась. А вот когда увидела, что от моего сотового осталась только сим-карта, а самого телефона нет, мне стало жаль. Атмосфера вокруг была очень доброжелательная, очень яркое солнце и голубое- голубое небо. Цыгане все были очень нарядные и красивые. На этом сон оборвался.

Да, может быть это важно, на самом деле мы с мужем сейчас поссорились и я с ним уже несколько дней не разговариваю. А он уже делает вид что ничего не было, вобщем пытается как всегда "все спустить на тормозах".Признаться в своих ошибках или неправоте - это для него вещь невозможная.

Заранее спасибо, если мне ответят.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере