Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
Автор | Сообщение |
kirabelochka |
Всем добрый день! Приснился сон, который очень беспокоит, да и длинно- красочный был! Я, мама и отец стоим на остановке автобуса и спорим - ехать не ехать! Подошёл автобус, я села, а родители остались на остановке. Пассажиры все были юного возраста и прловину из них я знала. когда выглянула в окно, то увидела,что мама бежит за автобусом. иногда проверяла - бежит она ещё или нет. Это придавало спокойствия, что она здесь. Когда подъехали к остановки, то нас встречала знакомая девушка,танцуя какой-то восточный танец.Было страшно неприятно её видеть, да и танец был очень неприятный, хотя про себя отметила, что танцует она хорошо. С этой девушкой у нас неприятельские отношения. Подскажите, пожалуйста, чтобы всё это значило?!! |
Chiren, Special K, Kirabelochka Ответила в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Юкка |
Привет толокователям снов!Снится мне сон: подвозит меня и мою дочь с какой-то вечиринки негр и уговаривает по дороге уйти от мужа к нему. Останавливаемся около церкви, я выхожу и иду в церковь, в церкви полумрак, большая очередь за свечами, я встаю в очередь, но тут вспоминаю, что денег у меня нет, но в пакете есть хлеб. Думаю: отдам хлеб, открываю пакет, а там сухие корки. свечм я не купила выхожу из церкви, а негр с дочерью в машине начинают отъезжать, я бегу за машиной, кричу Яна, Яна. Негр открывает дверь и выпихивает мою дочь, мы с ней бежим по какому-то парку. |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
TANYA_N |
Здравствуйте!Прошу вашей помощи в подсказки сна. Приснился сегодня . во сне я попала в церковь или монастырь.очень много статуй святых(именно статуй не икон). Было темно я стала бродить (на ногах были носки)и просить замужество, как бы обращаясь к каждой статуи. Помню одну из статуй(похожа на Богородицу)она сложила руки и как бы склонилась. Было ощущение как будто что то шепчет.Помню что на ногах были желтые носки и как бы пятна грязи на носках.Утром проснувшись не знала что и думать, тема замужества актуальна для меня, но вот сон ... |
IrenaLev |
Аня Г. Со свекровью меня насторожил один момент - когда она "довольно улыбалась, видя ваши старания". Это ни в коем случае не говорит о каких-то негативных аспектах ваших былых отношений, а даже наоборот - вы мотивируюсь грузом совести, пытались помогать его матери, понимания ее тяжелую утрату. И она этим была довольна. Но, если я не ошибаюсь, подсознательно могли чувствовать от нее укор, хотя она могла и не демонмтративно об этом говорить. Это отложилось у вас в глубинах подсознания, и все равно терзает душу, хотя вы можете и сознательно не чувствовать этого. |
Юкка, TANYA_N Отвечу в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
IrenaLev Это вроде всё понятно,но ведь во сне я была в прошлом, опять замужем за любимым мужем, даже не зная, что его уже нет в живых. А вот до этого он мне снился, я танцевала с ним, не видя его лица и спрашивала: зачем ты это сделал? (то есть повесился). Он молчал. Также как то я во сне просила прощения у свекрови за то, что бросила её сына.Я её тоже обнимала.. Значит есть сны разного времени, то есть прошлого, настоящего и будущего? Но ведь прошлое не вернёшь, говорят нельзя жить прошлым, и даже если не думаешь о нём, всё равно оно напоминает о себе Оптимизм-это недостаток информации
|
Олекса |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем доброго времени суток! До сегодняшнего дня только читала эту тему, но вот сегодня решила тоже спросить совета. Очень странный сон мне сегодня приснился. Будто бы едем мы с мужем верхом на лошадях. И так спокойно едем, будто это обычное дело. Вокруг все солнечно, красиво, спокойно. Небо голубое. Едем по дороге (вокруг есть какие-то строения, наверное город). И вдруг навстречу нам очень большая толпа цыган, тоже все на лошадях верхом. Все очень красиво нарядно одетые. Обступили нас, и куда-то повели (им показалось, что мой муж не очень почтительно их поприветствовал, или что-то типа этого). Привели нас к кому-то главному, мы сошли с лошадей. Но страха не было. Обстановка вокруг была очень доброжелательная. И нас посадили в какое-то огороженное место, открытое (мне показалось это загон для лошадей). Я попросила вернуть мне мою сумочку. Кто-то из детей и девушек цыганских пошли вместе со мной, что бы я взяла сумочку. Когда я взяла в руки сумку, то увидела, что она открыта, кошелек тоже открыт и пустой. Но я абсолютно не расстроилась. А вот когда увидела, что от моего сотового осталась только сим-карта, а самого телефона нет, мне стало жаль. Атмосфера вокруг была очень доброжелательная, очень яркое солнце и голубое- голубое небо. Цыгане все были очень нарядные и красивые. На этом сон оборвался. Да, может быть это важно, на самом деле мы с мужем сейчас поссорились и я с ним уже несколько дней не разговариваю. А он уже делает вид что ничего не было, вобщем пытается как всегда "все спустить на тормозах".Признаться в своих ошибках или неправоте - это для него вещь невозможная. Заранее спасибо, если мне ответят. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.