Можно Вас попросить вернуться к моему посту от 26 августа 21:21 . Спасибо!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
IrenaLev
30 августа 2009 (18:22)
Anna K Место похожее на санаторий. Я хожу на оздоравливающие омолаживающие косметические процедуры. Процедура такая...нужно длительное время лежать в ванне со свежим мясным фаршем ....по ощущениям ...это не очень приятно...процедура длительная и кажется, что фарш теряет свежесть....а я ясно дело, старательно лежу, потому что это лечение!!!
Тут наверное будут иметь место душевные переживания относительно какого-то важного вопроса. Фарш может показывать "обработанную информацию", посколько он "начал подтухать", информация имеет негативный для вас характер. Следовательно возможна ситуация, где вы узнали некую информацию в волнующем вопросе, возможно вы сомнваетесь в правильности и достоверности данной информации.
IrenaLev
30 августа 2009 (18:23)
Margenta Да конечно - вы нашли мое трактование вашего сна?
IrenaLev
30 августа 2009 (18:45)
Alegria Мы (я моя мама, еще какие-то людям по ощущениям мои приятельницы, и очень важный для меня человек (с которым мы еще лично не знакомы, но по бизнесу должны встретиться) с его товарищами )в каком-то загородном доме.
Какой-то неофициальный прием, мы общаемся... (и в окне я вижу надвигающуюся огромную волну (некое облако-волна снега - либо какого-то холодного потока воздуха) - я понимаю что она не смертельна - но очень опасна - предупреждаю об этом людей, мы укрываемся, эта волна накрывает и быстро проходит дом - все целы - за окном природа не погибла но дом обледенел. Я понимаю что идет следующая волна намного опаснее и страшнее и надо срочно всем эвакуироваться (почему то с нами дети- не мои, мальчики моих подруг но еще маленькие.) мы все садимся в машины и уезжам - но опасность все еще нас не миновала.
Дом обычно символизирует "убежище" вашего Я, окна в нем - это симовлизм, связь с внешним миром. Незнакомец может показывать некое предчувствие, что вам предстоит столкнуться с ситуацией, вероятно она связана с вашей каръерой. То что вы в окно видите надвигающуюся разрушающую волну, говорит о том что вы чувствуете надвижение неизбежного, это полагаю основываются на происходящих событиях в определенной сфере вашей жизни. Это страхи у вас уже не просто, они панические - вы боитесь потерять то, что для вас является очень ценным и важным (символически вы приравниваете это к вашим родным и близким людям). Вы собираетесь с силами, и предпринимаете некие действия, чтобы "спастись" от чего-то. Но все равно боитесь что вас и ваших родных это может затронуть - впереди неизвестность.
Alegria
30 августа 2009 (19:06)
IrenaLev!
Все так! Все так... Вы правы!
Бедная голова моя...
IrenaLev! - спасибо! Действительно имеет место быть...
Anna K
30 августа 2009 (22:01)
ИрэнаЛев, спасибо!!!
Даа, переживания были, очень хочется себя настроить философски...но пока не получается, значит переживания наверняка будут((((
А вот идея на счёт "обработанной информации" или переработанной уже мной...для меня нова...но эта идея не так уж и далека от состояния моих дел...наступаю на одни и те же грабли уж в какой раз)))...спасибо, буду думать дальше
Да, я эту информацию воспринимаю негативно..это точно!!! надо найти позитив!!!!)))
Anna K
30 августа 2009 (22:04)
ИрэнаЛев, спасибо!!!
Даа, переживания были, очень хочется себя настроить философски...но пока не получается, значит переживания наверняка будут((((
А вот идея на счёт "обработанной информации" или переработанной уже мной...для меня нова...но эта идея не так уж и далека от состояния моих дел...наступаю на одни и те же грабли уж в какой раз)))...спасибо, буду думать дальше
Да, я эту информацию воспринимаю негативно..это точно!!! надо найти позитив!!!!)))
!!!!
бабайка
30 августа 2009 (23:17)
Спасибо,IrenaLev,за трактовку.Честно говоря,перечитала несколько раз,чтобы вдуматься и подойти объективно.
Шкаф символизирует некое убежище ваших психических энергий. Вы обнаружиле что-то новое. Часто красивая новая одежна симовлизирует наши комплексы, красивое платье может свидетельствовать о том, что вы не дополуаете что-то принципиально для вас важное. Это может быть внимание окружающих или личные ваши качства. Другими словами - вы пытаетесь найти (или нашли) в себе нечто, что могло бы вас преукрасить в глазах других людей.
Преукрасить?нееееее!каждый день купаюсь в комплиментах от различных людей(и что самое главное,не только по поводу внешности).
Комплексы?Тоже нет.
Единственное,чего не хватает-интима!!Это да!
ИренаЛев,а к чему тогда синий цвет???Вот сейчас только пришло в голову.Это цвет КАКОЙ чакры?вот наверное энергии в работе этой чакры мне и не достает!!Хотя....почему не достает!!!Я ведь НАШЛА ,ОБНАРУЖИЛА платье!!Значит,должно быть наоборот,начала(начну) работать в этом энергетическом направлении!
Но это так...просто мысли!
Вот думаю.Любой сон Вы трактуете с точки зрения работы психики на данный момент(на момент когда приснился сон).А ведь всегда сны толковались как знаки-символы БУДУЩЕГО.Что скажете?
бабайка
30 августа 2009 (23:54)
Нашла в инете про синий цвет.Это чакра Аджна.так называемый "третий глаз"
IrenaLev
30 августа 2009 (23:57)
бабайка Значит вы знаете свою изюминку. Может вы имеете стремление развить себя в какой-то сфере, преукрасить свой внутренний мир? Это может быть стремлением к творчеству.
Если у вас есть желание найти постоянного партнера или вам кто-то особенно симпатичен. Данная находка могла символизировать ваше стремление понравиться этому человеку. Или же преобрести качества, которых вам не хватает чтобы привлечь к себе вашу вторую половинку.
Психология в толковании сновидения может выступать лишь переводчиком между вами и вашим подсознанием, котрое общается с вами с помощью сновидений. Важно в даном случае правильно понять сообщения, и помочь себе в реализации своих заветных желаний. Устраненить страхи, которые могут препятствывать осуществлению ваших желаний и гармоничному существованию в обществе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.