А вот кто же любить не умеет? Даже и не знаю , да и что значит любовь ведь для каждого она своя - кому когда вкусно кормят, кому-то секс , кому-то чтение стихов да серенады под балконом , кому-то ручку подадут да суммку поднесут. Вот тут одна из девушек написала что хочется прожить по-настоящему ощущение Венеры-Марса , но страшно. Может и страшно , но лучше день прожить в чувствах , лучше хоть на миг испытать страсть, хоть раз в жизни понять что такое когда зашкаливает и кровь закипает в жилах , чем прожить долгую и жизнь так ни разу в ней и не проснувшись.
-Selena-
26 августа 2009 (20:44)
Selena неужели союз и такое дает?
В негативных аспектах - да. Сужу по себе: . Влюбчива очень, но наружу чувства проявить - да ни за что! Страаааааааашно...
Sunrise
26 августа 2009 (21:14)
хамелеон, следовательно все львы не умеют любить? Селена, а почему страшно?
Фламенко
26 августа 2009 (21:18)
следовательно все львы не умеют любить?
глупости...
Львы умеют и ещё как!они великолепны в любви!
irini
26 августа 2009 (21:20)
Selena, а в каких знаках и домах у вас Венера и Сатурн?
хамелеон
26 августа 2009 (21:35)
Cutie, да нет, конечно, это совсем не следовательно.
Я просто описала, что увидела в космограмме и предположила причину. Возможно это совсем не так и работает что-то другое, нужен подробный анализ.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
-Selena-
26 августа 2009 (21:42)
Selena, а в каких знаках и домах у вас Венера и Сатурн?
irini!
Вот такой расклад:
- во 2-м
- в 11-м
TANYA_N
26 августа 2009 (21:43)
ну почему вы так плохо думаете о тех кто имеет аспекты и . у меня секстиль. я очень влюбляюсь но долго не открываюсь
циркуль в космосе
26 августа 2009 (21:53)
Есть примеры людей, которые прожили жизнь без любви. Особенно печально видеть их на закате, когда они уходят в себя и начинают потихоньку анализировать всю бездну своих ошибок и перебирать варианты, как надо было поступить... а опереться уже не на кого...
Но я считаю, это не оттого, что они не умеют, а просто потому что не повезло. У каждого своя внутрення любовь. У кого-то она как сорняк - куда приткнули, там и ладно;
у кого-то как могучий дуб - растет долго, зато уж когда выросла...
у кого-то как роза - и колется, и благоухает, и красиво
у кого-то как кактус: колючая, корявая, раз в пять лет цветет, зато поливать не надо и радиацию поглощает
а у кого-то как орхидея в Сибири... нежизнеспособная. И вот такой любви нужен заботливый и терпеливый садовник, чтобы не забывал поливать, пропалывать, подкармливать, опрыскивать, чтобы не допускал сквозняков и плесени, чтобы дневал и ночевал со своим сокровищем. И при этом был готов потерпеть неудачу и начать все сначала... много ли нас, готовый положить свою жизнь на алтарь такой вот любви?
Может, это мы, по большому счету не умеем любить, а прежде всего, разглядеть в другом эту чахлую любовь (которая, тем не менее, хочет жить) и не проходить мимо, не топтаться по ней шпильками, а вот так аккуратно, день за днем, пестовать, выхаживать, пробуждать?
циркуль в космосе
26 августа 2009 (22:02)
Это был взгляд психологический, а теперь - астрологический
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.