Форум на ОКУЛУС

Тема 21165, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     27 августа 2009 (11:21)

да, ЛенаШ, хорошо, что есть Луна и на нее все можно сбросить.

Я также обладатель Луны в Раке. У меня никогда не было ревности к воспитателям детского сада. Мне было приятно знать, что моя дочь влюблена в нее и я способствовала в дальнейшем этому. Я любила и люблю всех ее мужей, т.к. вижу, что она счастлива с ними.

Я никогда не ревновала мужчин, и если знала,что он интересуется еще кем-то-сразу же прекращала любые отношения, но не из-за ревности, просто, я не представляю себе как это доказывать мужику, что ты лучше другой. Значит, не мое и до свидания.

Для меня со школьной парты стали девизом перефразированные слова Н.Доризо

У каждой ревности (ей Богу) есть причина

И есть один неписанный закон:

Когда не верит женщине мужчина-

Не ей не верит он- В СЕБЯ НЕ ВЕРИТ ОН

Вот и я взяла для себя девиз "Верить в себя!"

lilu
"тонкий мир"
     27 августа 2009 (11:28)

Танюша-джан

не всегда то, что кажется нужным, любимо - это точно. Главное, вовремя понять...

Лена про мужиков - это вроде моего резюме по предыдущей теме Просто я не смогла смолчать - темка-то - благодатная Вспомнился тогда случай про ревность. В институте за мной ухаживал молодой человек, который мне был совершенно неинтересен. Но стоило мне однажды увидеть, как он обратил внимание на другууую - вдруг столько в нем хорошего увидела Потом он ушел из института, и я сразу про него забыла.

joker-way.com
Ева
     27 августа 2009 (11:32)

enya,

а это и не обязатнльо, скорей просто ось 2- 8 (мое - чужое), просто символически - представлена.

ЛенаШ,

про Львов наверное тоже самое - 5 - 11, "общественно - личная ось" -

"Маша, смотри - крепкая советская семья распадается"! (это еще из советских времен идет - настучать партогу, группоргу или кому там еще - ну а про товарищеский суд, конечно, это классика).

Вспоминается, какими письмами одаривали трудящеся граждане актрису Марину Неелову - после триуфального фильма " Осенний марафон" (народ у нас кино верит свято, что-то там даже Ленин про это сказал )

Лена, Лунная ревность - сродни Сатурнианской - оси 4 -10, ну это вообще сильно (угловые дома же играют), тут шутки не шутятся, а настоящие драмы жизненные происходят. Попадеться яркая учительница в школе у ребенка - все, идем гуляем. У нас такая была дама - она на собрания приходила исключительно в кружевном боди , так папы стали на собрания ходить (а что, хорошо) зато муж ей все окна помыл - я так счастлива была - с моим ростом высокие фрамуги мыть - замучиться и выпасть из окна. К ней было - просто невозможно - испытать эту самую Лунную ревность, девочки считали ее почти "мисс-кой" - она и правда интересная.

Ева
     27 августа 2009 (11:32)

..

lenash
     27 августа 2009 (11:33)

Сегодня утром смотрела Новости и поняла что я ревную Путина к Медведеву..

Такое у меня впервые - чтобы Мужчину к Мужчине

Раньше помню все хотела у Кабаевой булавы отобрать и настучать ей по башке, чтоб сидела тихо в своих Мытищах. Но Медведев!!

аист
птицца
     27 августа 2009 (11:34)

Лена ... а что будет если ты Евроньюс посмотришь??? Там между прочим Саркози показывают как от со свой Карлой на остовах каких-то отдыхает и ходит в симпатичных красных трусселях))))

Марусян
     27 августа 2009 (11:35)

Сегодня утром смотрела Новости и поняла что я ревную Путина к Медведеву..

Ты смотри-ка - прогресс!

ElKa
     27 августа 2009 (11:40)

Я тож выскажусь пра львиную ревность)))))

Мне кажется, каждый Лев создает вокруг свой прайд. И совершенно не важно какой - семья, друзья, рабочий коллектив. Вот в этом прайде и правда- ни-ни

У меня есть подруга-Львица. Своих подружек ревнует друг к другу. Но когда ее муж стал неровно дышать к одной из подруг, сказала- да ладно, пройдет. А хорошую подругу терять изза этого не стоит. И правда- прошло.

А еще у меня есть кум- Лев. Вот свою дочечку, мою крестницу, к мужу ейному ревнует жгучей ревностью

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 августа 2009 (11:42)

Девоньки, а никто не рассматривал поражение (включая ) ? У меня иррационалная ревность именно ко всему, что окружает проявляется, и к мужчинам в самой меньше степени, хотя и там тоже... Страх потери контроля и влияния. ВОТ!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     27 августа 2009 (11:44)

Убрала пост, он слишком грустный для такой темы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере