да, ЛенаШ, хорошо, что есть Луна и на нее все можно сбросить.
Я также обладатель Луны в Раке. У меня никогда не было ревности к воспитателям детского сада. Мне было приятно знать, что моя дочь влюблена в нее и я способствовала в дальнейшем этому. Я любила и люблю всех ее мужей, т.к. вижу, что она счастлива с ними.
Я никогда не ревновала мужчин, и если знала,что он интересуется еще кем-то-сразу же прекращала любые отношения, но не из-за ревности, просто, я не представляю себе как это доказывать мужику, что ты лучше другой. Значит, не мое и до свидания.
Для меня со школьной парты стали девизом перефразированные слова Н.Доризо
не всегда то, что кажется нужным, любимо - это точно. Главное, вовремя понять...
Лена про мужиков - это вроде моего резюме по предыдущей теме Просто я не смогла смолчать - темка-то - благодатная Вспомнился тогда случай про ревность. В институте за мной ухаживал молодой человек, который мне был совершенно неинтересен. Но стоило мне однажды увидеть, как он обратил внимание на другууую - вдруг столько в нем хорошего увидела Потом он ушел из института, и я сразу про него забыла.
joker-way.com
Ева
27 августа 2009 (11:32)
enya,
а это и не обязатнльо, скорей просто ось 2- 8 (мое - чужое), просто символически - представлена.
ЛенаШ,
про Львов наверное тоже самое - 5 - 11, "общественно - личная ось" -
"Маша, смотри - крепкая советская семья распадается"! (это еще из советских времен идет - настучать партогу, группоргу или кому там еще - ну а про товарищеский суд, конечно, это классика).
Вспоминается, какими письмами одаривали трудящеся граждане актрису Марину Неелову - после триуфального фильма " Осенний марафон" (народ у нас кино верит свято, что-то там даже Ленин про это сказал )
Лена, Лунная ревность - сродни Сатурнианской - оси 4 -10, ну это вообще сильно (угловые дома же играют), тут шутки не шутятся, а настоящие драмы жизненные происходят. Попадеться яркая учительница в школе у ребенка - все, идем гуляем. У нас такая была дама - она на собрания приходила исключительно в кружевном боди , так папы стали на собрания ходить (а что, хорошо) зато муж ей все окна помыл - я так счастлива была - с моим ростом высокие фрамуги мыть - замучиться и выпасть из окна. К ней было - просто невозможно - испытать эту самую Лунную ревность, девочки считали ее почти "мисс-кой" - она и правда интересная.
Ева
27 августа 2009 (11:32)
..
lenash
27 августа 2009 (11:33)
Сегодня утром смотрела Новости и поняла что я ревную Путина к Медведеву..
Такое у меня впервые - чтобы Мужчину к Мужчине
Раньше помню все хотела у Кабаевой булавы отобрать и настучать ей по башке, чтоб сидела тихо в своих Мытищах. Но Медведев!!
Лена ... а что будет если ты Евроньюс посмотришь??? Там между прочим Саркози показывают как от со свой Карлой на остовах каких-то отдыхает и ходит в симпатичных красных трусселях))))
Марусян
27 августа 2009 (11:35)
Сегодня утром смотрела Новости и поняла что я ревную Путина к Медведеву..
Ты смотри-ка - прогресс!
ElKa
27 августа 2009 (11:40)
Я тож выскажусь пра львиную ревность)))))
Мне кажется, каждый Лев создает вокруг свой прайд. И совершенно не важно какой - семья, друзья, рабочий коллектив. Вот в этом прайде и правда- ни-ни
У меня есть подруга-Львица. Своих подружек ревнует друг к другу. Но когда ее муж стал неровно дышать к одной из подруг, сказала- да ладно, пройдет. А хорошую подругу терять изза этого не стоит. И правда- прошло.
А еще у меня есть кум- Лев. Вот свою дочечку, мою крестницу, к мужу ейному ревнует жгучей ревностью
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 августа 2009 (11:42)
Девоньки, а никто не рассматривал поражение (включая ) ? У меня иррационалная ревность именно ко всему, что окружает проявляется, и к мужчинам в самой меньше степени, хотя и там тоже... Страх потери контроля и влияния. ВОТ!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.