Лев скорей ревнует, когда центр внимания перемещается к кому-то еще. А это же вполне естетвенный процесс. Как фиксированный огонь он медленей других понимает это (если и понимает). В среде огненных это вообще заметней всего.
Прогресс, конечно, психотренинг получился ,
Лен
Вот тут на Джесс ополчились, у кого юмор - у кого ревность
Мы редко признаеся - как мы сами-то ревнуем.
Jess
Посторонним В.
27 августа 2009 (12:25)
Да, я ревную. Но не столько людей (а то как же свобода выбора Водолейская , мне в Луну тут столько поначалу тыкали, что я ею щас прикрываюсь постоянно, очень удобно. Вообщем-то как и 8-м томом ), сколько своё пространство. Просто из себя выхожу, когда на нем кто-нибудь без разрешения хозяйничать начинает. А разрешения я обычно не даю.
Саш, где на меня ополчились??? А я где была? Я что-то пропустила?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
27 августа 2009 (12:28)
Навеяло))
-Здравствуйте, меня зовут Лена, я алкоголик))
Аплодисменты. Аплодисменты.
-Вчера я не выпила ни грамма..
Бурные аплодисменты))
А где на Джесс ополчились?
Ева
27 августа 2009 (12:33)
А на какой теме - любовный роман (книжку) мужчине женатому разрисовали и он ее домой к жене понес (так?) поисковик посмотрите
кстати там надо карту пары смотреть, почему они такие.
Jess
Посторонним В.
27 августа 2009 (12:56)
Саш, про книжку в этой теме было, пару страниц назад
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эвридика Штурвалова
27 августа 2009 (13:08)
Сегодня утром смотрела Новости и поняла что я ревную Путина к Медведеву..
Значит, характер ревности определяется по оси домов, на которую попадает?
Ева
27 августа 2009 (13:27)
пару страниц назад
У меня подружки тоже немного - по-лу-те-ма. Значит 5-11 сбоит..мне кстати Ирбисенок один раз с хораром дала понять ( умничка, она и сама уже забыла может, но мне полезно было)...
"характер ревности определяется по оси домов, на которую [Солнце] попадает"
Эвридика - это мысль! Но я бы уточнила что это характер не самой ревности а уже ее проявления в мир и переживания))) Солнце все таки это разумное начало))) Вот у меня ось 12-6 - и манера проявления такая же - свалить в даль туманную и делом заняться полезным для отвлечения мозгов. ))))
enya
27 августа 2009 (13:37)
ЛенаШ ,про львов-точно ихнее.Правда,большинство моих подруг-Львиц может и ревнивы по поводу МЧ(я как то совсем не замечала),но ревнуют по поводу дружбы с не входящими в "прайд" людьми-половина.
Бывшая первая любовь- -ревновал вообще к моему общению с другими(я ,всегда где то тусуюсь,общения в разных групах очень много,в том числе и очень личного),к общению с мужчинами-одногрупниками(к которым я заходила списывать домашки и стипендию отдать-я старостой была и степуху на всех получала),да так,что даже дрался с одним из них из-за меня на виду у еще одного(между прочим,делавшего мне предложение и сразу отвергнутого)и нашего общего друга,тоже ,но абсолютно неревнивого!.Зато у нас с ним за два года так ничего и не получилось,одни страдания с моей стороны и гуляния на мое обозрение специально и без каких бы то серьезных чувств-с его.
Александра ,хотелось бы уточнить,если говорить о оси 2/8,то 2-й у меня пустой(его упр- на вершине тау к в 7 и к в 1),зато 8-й сильный-в нем и (у.8 в 8-да еще и упр моих и ,король аспектов)-для меня чужие интересы всегда были выше своих(всегда по этому поводу немного страдала)-может из за этого ревность то так и не прорывалась наружу(только в молодости я могла дать в морду своему ЛЧ,устроить ему привселюдную разборку на сватьбе наших друзей,где он был свидетелем и запал на свидетельница(которая его потом в результате использовала 3 недели и выкинула-диплом он ей и написал,и оформил ),а теперь все как то перегорело.И настолько все в прошлом...Даже вспоминать стыдно.Самое странное,если б муж ушел к другой,я бы отпустила и пожелала счастья(ну не могу я дать полное счастье нелюбимому человеку,а хочется,что б но счастлив был).
Alegria
27 августа 2009 (14:07)
От ить.... млин....
"характер ревности определяется по оси домов, на которую [Солнце] попадает"
чо терь делать... а... праильно фффсе...
1-7... где в 1 в 7...
Из иррационального - я же уже в какой-то теме даже писала...
я уже люблю будущую невестку (которой в помине пока как-то нет...) - но когда недавно осознала - что это тоже чей-то ребенок а не мой собственный! (а у меня по ощущениям она - уже моя личная!) я аж расстроилась... и гипотетически-теоретически ее ревную... (моя же ведь!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.