Форум на ОКУЛУС

Тема 21165, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Ева
     27 августа 2009 (11:57)

Мне кажется, каждый Лев создает вокруг свой прайд

Елка

Лев скорей ревнует, когда центр внимания перемещается к кому-то еще. А это же вполне естетвенный процесс. Как фиксированный огонь он медленей других понимает это (если и понимает). В среде огненных это вообще заметней всего.

Прогресс, конечно, психотренинг получился ,

Лен

Вот тут на Джесс ополчились, у кого юмор - у кого ревность

Мы редко признаеся - как мы сами-то ревнуем.

Jess
Посторонним В.
     27 августа 2009 (12:25)

Да, я ревную. Но не столько людей (а то как же свобода выбора Водолейская , мне в Луну тут столько поначалу тыкали, что я ею щас прикрываюсь постоянно, очень удобно. Вообщем-то как и 8-м томом ), сколько своё пространство. Просто из себя выхожу, когда на нем кто-нибудь без разрешения хозяйничать начинает. А разрешения я обычно не даю.

Саш, где на меня ополчились??? А я где была? Я что-то пропустила?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     27 августа 2009 (12:28)

Навеяло))

-Здравствуйте, меня зовут Лена, я алкоголик))

Аплодисменты. Аплодисменты.

-Вчера я не выпила ни грамма..

Бурные аплодисменты))

А где на Джесс ополчились?

Ева
     27 августа 2009 (12:33)

А на какой теме - любовный роман (книжку) мужчине женатому разрисовали и он ее домой к жене понес (так?) поисковик посмотрите

кстати там надо карту пары смотреть, почему они такие.

Jess
Посторонним В.
     27 августа 2009 (12:56)

Саш, про книжку в этой теме было, пару страниц назад

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эвридика Штурвалова
     27 августа 2009 (13:08)

Сегодня утром смотрела Новости и поняла что я ревную Путина к Медведеву..

http://www.youtube.com/watch?v=AIMv5uQatAE

Значит, характер ревности определяется по оси домов, на которую попадает?

Ева
     27 августа 2009 (13:27)

пару страниц назад

У меня подружки тоже немного - по-лу-те-ма. Значит 5-11 сбоит..мне кстати Ирбисенок один раз с хораром дала понять ( умничка, она и сама уже забыла может, но мне полезно было)...

аист
птицца
     27 августа 2009 (13:32)

"характер ревности определяется по оси домов, на которую [Солнце] попадает"

Эвридика - это мысль! Но я бы уточнила что это характер не самой ревности а уже ее проявления в мир и переживания))) Солнце все таки это разумное начало))) Вот у меня ось 12-6 - и манера проявления такая же - свалить в даль туманную и делом заняться полезным для отвлечения мозгов. ))))

enya
     27 августа 2009 (13:37)

ЛенаШ ,про львов-точно ихнее.Правда,большинство моих подруг-Львиц может и ревнивы по поводу МЧ(я как то совсем не замечала),но ревнуют по поводу дружбы с не входящими в "прайд" людьми-половина.

Бывшая первая любовь- -ревновал вообще к моему общению с другими(я ,всегда где то тусуюсь,общения в разных групах очень много,в том числе и очень личного),к общению с мужчинами-одногрупниками(к которым я заходила списывать домашки и стипендию отдать-я старостой была и степуху на всех получала),да так,что даже дрался с одним из них из-за меня на виду у еще одного(между прочим,делавшего мне предложение и сразу отвергнутого)и нашего общего друга,тоже ,но абсолютно неревнивого!.Зато у нас с ним за два года так ничего и не получилось,одни страдания с моей стороны и гуляния на мое обозрение специально и без каких бы то серьезных чувств-с его.

Александра ,хотелось бы уточнить,если говорить о оси 2/8,то 2-й у меня пустой(его упр- на вершине тау к в 7 и к в 1),зато 8-й сильный-в нем и (у.8 в 8-да еще и упр моих и ,король аспектов)-для меня чужие интересы всегда были выше своих(всегда по этому поводу немного страдала)-может из за этого ревность то так и не прорывалась наружу(только в молодости я могла дать в морду своему ЛЧ,устроить ему привселюдную разборку на сватьбе наших друзей,где он был свидетелем и запал на свидетельница(которая его потом в результате использовала 3 недели и выкинула-диплом он ей и написал,и оформил ),а теперь все как то перегорело.И настолько все в прошлом...Даже вспоминать стыдно.Самое странное,если б муж ушел к другой,я бы отпустила и пожелала счастья(ну не могу я дать полное счастье нелюбимому человеку,а хочется,что б но счастлив был).

Alegria
     27 августа 2009 (14:07)

От ить.... млин....

"характер ревности определяется по оси домов, на которую [Солнце] попадает"

чо терь делать... а... праильно фффсе...

1-7... где в 1 в 7...

Из иррационального - я же уже в какой-то теме даже писала...

я уже люблю будущую невестку (которой в помине пока как-то нет...) - но когда недавно осознала - что это тоже чей-то ребенок а не мой собственный! (а у меня по ощущениям она - уже моя личная!) я аж расстроилась... и гипотетически-теоретически ее ревную... (моя же ведь!)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере