Танюшка ,так я подхожу к выбору и отношению с невесткой точно так же.И как поняла с аспектов,У тебя сын наверное с моим в один день родился-26.01.1990?, только мой не ревнивый,к вопросу о будущей девушке и жене очень серьезно относится( )однолюб-скорее всего.И мое тоже в 7,но нету прямого аспекта к (там орб больше чем 8,5*),так что о ревности как бы не помышляю,хотя будущую невестку тоже хочу любить,как дочь,которой я хотела и которой у меня никогда не было.
Alegria
27 августа 2009 (14:31)
Светуль привет!
Неа мой 28.01.1990 - планеты там же, кроме и сетки домов. У наc прямо на АСЦ в первых градусах а это соединение в 8 доме - от тебе и стрррасти
Мой не столько даже ревнив - сколько - Собственник.
Все что его - это только его и это неоспоримо. + то что принадлежит ему - не обсуждаемо Лучшее.
Как-то про детей говорили...
Он мне говорит - будешь у меня тест проходить на бабушкопригодность по воспитательной части.
я - ????
- Ты не умееешь воспитывать детей.
я - ????
- Ты их балуешь и много разрешаешь? У меня все будет строго и под полным тотальным контролем.
Sunrise
27 августа 2009 (15:04)
Аист везет, я так же бы хотела один знакомый так и делает..
а вот у меня ось 11-5. не поняла как проявляется..
Antonia
27 августа 2009 (17:13)
Досказываю конец истории про достойного мужчину.Никакие жизни не были порушены ,семейное счастье длится по сей день,уже больше 30 лет .
Я,поскольку единственная видела жену пару раз,позвонила ей из дома и всё объяснила.Она к этому времени уже тоже осознала,что зря на мужа наехала и мы вместе с ней посмеялись.
Мораль этой истории для меня,например,в том,что надо знать с кем и как шутить.
Кстати,эта пара - девы.
ПС.Понять,что это шутка,можно было сразу:
-программисты таких книг не читают
-с "зайками",читающими такие книжки не связываются
-за 20 лет жизни,можно было понять,что муж не ходок.(А он и,в правду,не ходок)
НО... ревность действительно иррациональна
Alegria
27 августа 2009 (17:50)
Ну - вот это молодцы - хотя бы что с человеком поговорили
Мы очень разные все! Для кого-то мелочь - которую человек вообще не заметит или посмеется вместе с другим - для кого-то трагедия.
Sophi-Clair
Sophisticated
28 августа 2009 (05:04)
Ленаш
знаете, у меня точно как у Вас было и к подругам, ребенку....
Вы тихонько ревнуете, а я озвучивала это безобразие....стыдно вспомнить..
в один прекрасный день я поняла, что подруги, понимая что происходит отдаляются:
а муж, которого я больше жизни любила, прямо болезнь, а не любовь,
так он так реагировал на мои притязания, что я встала перед выбором
или я его потеряю или научусь как от нее избавится..
выбор очевиден, я представляла себе какой я уродиной становлюсь для окружающих, выражая подобные претензии,
их реакции я боялась больше всего, они ведь мне дороги были.
ну как-то так, постепенно, постоянные мысли о том, что я на это чувство не имею право,
а главное последствия оного, абсолютно изменили мое отношение к близким мне людям.
теперь моя любовь не болезнь, а свобода...
а Бред Питу все равно Анжелина не подходит
вот увидете они разойдутся
он мне подходит
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
lenash
28 августа 2009 (15:13)
Atamasoff , вот и я всегда начинаю с того, что оцениваю - имею ли право..
Если сразу не помогает, то через пару-тройку часов вполне укладывается в голове)))
Помню, когда Вера была маленькая, с ней сидели мои родственники, мне рано пришлось выйти на работу. Так вот вечером ребенок воспринимал меня как чужую тетю и не хотел идти на руки.
Помню все так дружно смеялись над комичностью ситуации, а мне в душе хотелось всею веселую компанию порвать на части от горя и обиды. И так из вечера в вечер.
Но что я делала - я шла в магазин и покупала "второй маме" (а Вера и правда называла ее мамой и сейчас так зовет) самую дорогую косметику, духи, которые себе не могла позволить. Покупала и дарила. Таким образом боролась с собой)))
Со своей внутренней жабой вернее. Постепенно все сгладилось, сейчас смешно вспоминать.
Sophi-Clair
Sophisticated
28 августа 2009 (15:54)
классный метод "душить жабу", Lenash
и я бабушку каждое лето мамой называла, так моя мама тоже заваливала ее подарками, приезжая с очередной сессии из Москвы
а у меня как-то поводов и нет, хотя!
мне с бывшим мужем и его семьей сейчас приходится моего малыша делить,
вот как в лагерь врага отдаю свое дите, они ненавидят меня.
и мое ощущение при этом, что мое сокровише всегда мое и никто не сможет отвернуть его сердце от меня
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Lisichka
~водолейка~
29 августа 2009 (21:31)
Девочки, можно к вашему общению присоединиться?
Что вы скажете о молодом человеке с во и в ? Мне кажется ревность и собственничество одна из главных доминирующих черт, интересно как это с годами проявляться будет?
Sophi-Clair
Sophisticated
30 августа 2009 (21:46)
с годами? только хуже
тут вопрос будет ли он работать над этим
и тут годы уже не при чем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.