Да-а, ваши подписи прочитать как отдельный текст... [Большая ухмылка]
Не наталкивает на мысли?
Эвридика Штурвалова, типа палата будет общая - №6? (а не только для Cutie)
The Windmills of my mind..
beta
.
26 августа 2009 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну я ревнива,но не ужасно-ужасно,нооо...вообщем в бой могу за свое,т.ск-ть... ,но аспекты у нее нежненькие,да и дом 2-й - по шмоткам она способная...
Ой было,девки,было...стыдоба,конечно
Опять же - мож и оно до кучи??? за своего лягу грудью на пушки,а потом,када отвоюю...а че теперь с ним делать???а надо мне оно???
.......................................
эт я из той темы себя скопировала! я не замечаю измены,кстати,пока меня носом не ткнут явно! ну вот так обнаглеют,что флирт на глазах жены,блин...ой,не дай бог,канешна...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
26 августа 2009 (16:38)
Да, Эвридика Не с моим наталом такие подпися ставить.. Народ сразу меня в палату с 3 НапоЛеонами определит - два императора и одно пирожное))
Вечерком сниму, пока пусть повисит - уж очень нравится
Я же говорю - подстроить поведение под социальные стандарты можно нивапрос, никто и не догадается о твоейревности.
Но внутри останется все равно вот это болезненное моеее...
Кстати надо Борю спросить - у него Луна в Раке. Есть такое у него? Или это чисто женское?
Марусян
26 августа 2009 (16:41)
Кстати надо Борю спросить - у него Луна в Раке. Есть такое у него? Или это чисто женское?
Я не думаю, что Боря ревнует Джоли к Питту, да и вообще, он не производит впечатления ревнивого тирана.
Все таки больше - женское. ИМХО
ElKa
26 августа 2009 (16:41)
Деффченки
а ревность= чувство собственности, или нет?
Я задумалась........потомучто я собственница наверно. Ну, тоисть- все должна знать. Если не знаю- колбасит. А если знаю, какое-то чувство возникает -"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
Какаяж при этом ревность?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alegria
26 августа 2009 (16:43)
.... знаете ли девушки....
у меня - в 1 и что... думаете без ревностей? - ан нет... правда Брэда не ревную...
у меня в первых градусах ....в 8 и лилитка там же во в 8...
я ... очень собственница... но просто НЕ ВЫНОШУ если по отношению ко мне кто-то окромя ЛЧ, ребенка и мамы такие требования выдвигает...
lenash
26 августа 2009 (16:44)
да и вообще, он не производит впечатления ревнивого тирана.
А классно бы былобы между прочим))
Елка вот и я - хочу все знать и во всем принимать участие. А так не, морды бить не буду)
beta
.
26 августа 2009 (16:44)
...иррациональна ли ревность???? м-даааа...нет,ну конечно она болезненна,но...она ж опыт-то дает ого-го какой!!! тааак прям после ревности аналитический аппарат работает -
Но после!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
26 августа 2009 (16:51)
Нуууу...морды бить или не бить- это к чувству собственного достоинства
Мне принимать участие не обязательно, достаточно знать......
Мож ЭТО поражение Луны? так сказывается......
Всетаки я бы разделила собственность и ревность....
Я кошка, гуляющая сама по себе И уважаю чужую свободу. Но отсутствие информации об этой свободе- угнетает
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
26 августа 2009 (17:04)
Всетаки я бы разделила собственность и ревность
.......................
- ну да! вот я б свою к собственнической немножко только отнесла,тока малость...в основном я воспринимаю повод к ревности как провокацию,как стимуляцию остывших отношений...ведь обьект работает на два фронта,значит провоцирует поединок! - ну и получите!!! мы ж не равнодушные какие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.