Луна очень даже поддается воспитанию - как маленький ребенок.
Смею предположить, что BS ревнив, но не собственник (или наоборот?
Там Уран ведь замешан. А? Борис?
ElKa
26 августа 2009 (17:08)
Бетик
иррациональность- это отсутствие причины.....
Значит твоя ревность не иррациональна.
Значит- бывает
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (17:12)
Чувство преувеличенной собственной значимости где в карте ( негармоничный?? сожженая?)
Если я не замечаю измены своего мужчины, значит я вообще его не замечаю, по большему счету, не нужОн он мне Вот у меня так было... (в упор не видела, потом, анализируя уже, думала - ну как я могла не замечать ТАКОГО???)Ответ один - он (мужчина) был мне не нужен.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Эвридика Штурвалова
26 августа 2009 (17:13)
Elka
Ну а какой смысл, или причина ревновать Брэда Питта к Анжелине Джоли?
Объяснения, что тоже хотим быть, как Джоли или чтобы такой, как Питт, обратил внимание и проч. - рационализация пост фактум.
Sunrise
26 августа 2009 (17:15)
Мне вот до Бреда Питта, как до Африки.. у меня есть свой и Бред и Питт вот его ревную как безумная..
Эвридика Штурвалова
26 августа 2009 (17:18)
ну как я могла не замечать ТАКОГО???)Ответ один - он (мужчина) был мне не нужен.
да нет, не обязательно, человек обычно пребывает в состоянии, сродни гипнозу, плывет на волне неосознанно, а потом вдруг - бах! кирпич на голову упал - и человек сразу просыпается.
ElKa
26 августа 2009 (17:21)
Эвридика
ЭТО я на вопрос топика- как будто ревность бывает
рациональной))))))))
На примере Беты- бывает))))
А по поводу Бреда и Анжелины это к самооценке. Объять необъятное
Тут же вопрос, я так подозреваю не в ревности именно к Бреду. А в ревности к вот таким отношениям этой пары.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Купидошка
ФЕЯ
26 августа 2009 (17:21)
ну девочки вы даете
я могу ревновать, но это , но штоб до такой степени как Ленаш, да ну.........пусть бредд питт дальше с анжелиной тусит мне не жалко
не хочется никого обижать, да и думаю не обидитесь, плюс к тому что вы как то это обрисовали в тех или иных знаках, здесь еще низкая самооценкка или неуверенность в себе должна рассматриваться (возможно под горизонтом или в домахзнаках падения)
могу фейнуть, могу и офеячить
Я-селена
26 августа 2009 (17:29)
Опять про ревность
Я скорее больше собственница, мне важно, чтобы объект любви был всегда в поле зрения, а вот если он мне дает повод для ревности, моя реакция однозначна - хлопнуть дверью и уйти! Не люблю конкуренцию. Оставляю право выбора человеку. Никогда не рисую мрачных картинок с кем он и как, не ревную к прошлому, если есть доверие, то ревновать не буду. Вот как-то так
На самом деле всякий иррационал - Луна - гасится рационалом - то есть Солнцем. Корни этого стихийного чувства я думаю идут из семьи, из того что мы сами уже не помним, но оно было и впечатлило.
Вот мне например. как младшей сестре не приходит в голову вопрос "мама кого ты больше любишь???" для меня само собой разумеется что всех мама любит одинаково. А моей старшей сестре легко)))
Но всетаки 8 домники и Скорпы это редкостное чудо... особенно Луна, Венера - цыганочка с выходом с завидной периодичностью нужна как воздух.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.