Аист а вот моя млащдшая сестренка частенько у мамы интересуется кого она больше любит и просит чтобы та любила ЕЕ больше, так как я уже большая, а она маленькая..
Луна очень даже поддается воспитанию - как маленький ребенок
Поддается. Я ее просто отвлекаю, переключаю внимание, чтобы она даже не успела подумать в ту сторону. Потому что однажды я попыталась заглянуть за тот край, чисто эмпирически, и мне хватило... и без практики. Дальше - тотальное разрушение организма, лавинообразное и неподконтрольное. А оно нам не надо - не за тем пришли на этот свет. Поэтому я настолько ревнива, что ... даже не ревнива вовсе, т.к. не успеваю об этом подумать (спасибо моему мудрому, любимому Меркурию).
P.S.
joker-way.com
Antonia
26 августа 2009 (17:35)
А я вот не ревную.Может надо начать ? Как считаете ?
И,когда,читаю такие вот темы,как у Мон,недоумеваю.Просто любить не получается,что ли.Допинг нужен.Или по молодости всё это.Я вот других не мучаю и сама не люблю этого.Причин для мук в жизни предостаточно.Не буду перечислять.
Эвридика Штурвалова
26 августа 2009 (17:36)
низкая самооценкка или неуверенность в себе должна рассматриваться
Ну, все верно - Солнце задает тон и не позволяет распускаться Луне, как бы по Венере ей чего-то не хотелось
Elka
иррациональное тоже свою логику имеет, только она отлична от логики рациональной.
lenash
26 августа 2009 (17:37)
Ага. почитала..
Поняла что я тоже гашу это все на корню.
Но нет никакой гарантии. что по другому поводу не заведется новый червяк.
Но всетаки 8 домники и Скорпы это редкостное чудо... особенно Луна, Венера - цыганочка с выходом с завидной периодичностью нужна как воздух.
Cutie у моей сестры в добавок ко всему то есть см. пост Лилу)))
Antonia мне кажется это все пропаганда... вот в блоге Тайгановой там большая статья на тему "засексуаленности" нашего сознания. Если постоянно везде за эталонную любовь принимается мексиканская страсть. И все вдалбливают что именно этот вот фейерверк и есть ОНО А отношения без разарыва аорты - это скушно это не правильно... ну так и начинают сами себе приключения искать - потому что "неправильно живем" - нет эйфории...
Я-селена
26 августа 2009 (17:43)
А у меня , поэтому наверное проблем нет , а шахтерка , да ну ее эту ревность, от нее настроение портится
Эвридика Штурвалова
26 августа 2009 (17:45)
lilu,
а где у вас Меркурий?
p.s.я надеюсь, Вы на меня не сердитесь за давние глюки? - Ваше Солнце должно где-то рядом с моим Хироном в Рыбах быть на Хвосте Дракона. Вот позволь Луне без осознания бодрствовать - натворит черте чего. Я не только в форуме вписалась, я еще людям писем понакатала, хорошо хоть приличных...
ElKa
26 августа 2009 (17:53)
Тяжелые транзиты включают лунные глюки. А проходит транзит, и возникает вопрос- "а чеэт йяаааа???? "
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Я не помню совершенно никаких глюков ... А вот я Вас не поздравила с ДР, и мне дико стыдно Меня тогда транзитный Сатурн примял маленько... Вот, поздравляю!!!
А у нас, случайно, узлы не совпадают ли? Только с точностью до наоборот, т.к. мой ВЛУ+ - в Рыбах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.