у меня некоторые подруги неистово лечат своих домашних питомцев. Особо обожают колоть антибиотаками своих ..даже хомяков (ну и носить к врачам .. их резать немного, потом зашивать, ну вроде как выхаживать..процесс бесокнечный)..Мужья начинают реновать к проведенному с такими животными свободному времени ..потом подключаются вместе с ними - по списку: колоть, резать, выхаживать..гармония, однако наступает в отношениях, каковой еще не выдывали в ходе длительного марафонского брака.
то Венера в Скорпе, то Луна в Тельце, то Внеера с Льве - Луна в Водолее - то наоборот ну и АСЦ -ДСЦ часто там же..
lenash
26 августа 2009 (17:57)
Ребята, так вы даете ревности сексуальный подтекст??
А как же тогда моя бабуля, которая ревновала своих сыновей к женам до исступления.
Главной целью ее каждого начинающегося дня было - затянуть сыночку в гости под любым предлогом и накормить до отвала, чтобы потом, как бы жена не старалась, в парня ничего уже не лезло))
Если получалось - день прошел не зря) .
НЕ
lenash
26 августа 2009 (18:03)
Ох, Сань, суровые у тебя подруги
Но мы теперь тоже по вечерам кошку с сосны снимаем всей семьей))
ElKa
26 августа 2009 (18:03)
Ленка
ну при чем тут сексуальный подтекст)))))Просто народ вспомнил самое запомнившееся
Я мать к сестре младшей не ревновала. Меня возмущали двойные стандарты))))
Как вы лодку назовете- так она и поплывет
Тоись- тут важна индивидуальная точка зрения. Я не считала и не считаю ЭТО ревностью, а вот мама считала.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Antonia
26 августа 2009 (18:12)
аист Наверное,Вы правы.Всё с экзальтацией надо делать,чтобы всё вибрировало вокруг и тряслось.А,если просто любить,то скууушно.Статью пойду читать,спасибо.
Эвридика Штурвалова
26 августа 2009 (18:12)
lilu,
я каждое утро начинаюсь сначала,так что актуально и сейчас - спасибо!
Может быть и перевертыш, я не в курсе Вашего гороскопа, надо бы взглянуть на синастрию.У меня Луна в Водолее (не собственница совсем).
Александра, так ведь забота о животных это заместитель заботы о детях-внуках, сплачивает семью
lenash,
так и есть, в глубинах архетипа женщина-мать и жена сливаются воедино, и для нее сын есть собственный муж - все это очень хорошо у Тайги в блоге описано.
Всепоглощающая любовь - лунная
lenash
26 августа 2009 (18:18)
Елка вот в том то и беда, что у меня к мужикам почему-то ревности не налюдается (тока к Питту и Деппу, особенно хочется выбить редкие зубы Ванессе Паради )
Не-а, я вообще не собственник. В подростковом возрасте коллекционировал насекомых- важно было, чтоб каждый жучок был на своей булавочке, а на каждой булавочке было две ма-а-аленьких таких этикеточки- на одной латинское название, а на другой- имя нашедшего и биотоп, где жук был изловлен. Обе этикеточки написаны таким ме-е-е-елким почерком, только под лупой и видать. Очень большая была коллекция, не менее 300 видов. Тем не менее, коллекцию эту я подарил станции юннатов, вообще не жадный то бишь Там ее какие-то паразиты потом съели, т.к. надо было опрыскать было по хорошему или нафталина положить, а никто этого не сделал.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
ElKa
26 августа 2009 (18:25)
А вот родню заревновать - хлебом не корми
----------
Это рачье-лунное))))
У меня есть подружка - Луна в Раке и в 4.......
При каждом общении первое слово- обиделась!!!!И далее следует перечисление всей родни- кто и как и почему)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
26 августа 2009 (18:29)
Борис
так одно другому не мешает. У меня и замечательная коллекция марок была, и коллекция значков. Фсе подарено- раздарено
Но собственником я себя считаю. Все должно быть под контролем
А дарение, этож МОЁ волеизьявление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.