Тема 21166, сообщений: 51
Транзитный Уран в квадрате к натальным Солнцу и Венере. Может кто-то пережил? |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте
Посмотрела архив - и очень мало по теме транзитного Урана было сказано (по сравнению, например, с
А у меня весь следующий год - квадрат тран.
Обстоятельства могут подвергнуть суровому испытанию вашу силу воли и решимость преуспеть. Одним из величайших препятствий станет невозможность управлять ситуациями или контролировать их. Сложившиеся ситуации определят действия и решения окружающих, а вы в состоянии контролировать лишь собственные реакции. Потенциалу периода, когда транзитный Уран образует квадратуру к вашему натальному Солнцу, в наибольшей степени соответствует выражение "сплошные испытания". Возникают хаос и постоянные вызовы, но они не обязательно свидетельствуют о том, что вам необходимо сменить нынешний курс или оставить тщетные попытки добиться своих целей. Поскольку потенциал ситуаций непредсказуем и неожидан, к ним трудно подготовиться. Сохранить свое руководящее положение или статус будет непросто. Но вы можете и должны быть готовы к борьбе за свою целостность, принципы и решения.
Ну и про
Вот нарыла тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5997
Аист Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Марусян |
|
![]() ![]() ![]() МедведКо
а то боязно как-то...(ну раз не помнишь - значит все ок
ПС1,5 года меня мафиози местный окучивал... , ох уж, кто из нас штрудель? ---- с мафией не все балываются----- Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Зефирчик
Но сейчас я ни о чём не жалею. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() ![]() хамелеончик
Не жалеешь - это классно, я читала, что транзтный Уран именно так и действует - все ненужное - в сад)))
После моего ухода от мужа (тр
Конечно, если на тр Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Sttb |
|
|
Sttb |
|
![]() ![]() ![]() А вот то, что венера с солнцем во 2 доме - готовьтесь к "нескучному" в материальной сфере.
Sttb Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
LenG |
![]() ![]() Был такой аспект. И квадрат с
Вообще, насколько я поняла из ваших аспектов - мы с вами ровесницы, ну или почти, и где-то рядом дни и время рождения. Т.к. Уран у меня тоже через 12 идет, но уже квадратом по Вобщем, не бойтесь. Не унесет он из вашей жизни то, что вам необходимо действительно. А вот старье и рухлядь выбросит без сожаления. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год