Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SmartKate
26 августа 2009 (23:13)
Зефир
Было у меня такое) Уран Солнце. Все очень похоже на ваше) Солнце на куспиде второго дома, управляет 5-м, Уран тогда и сейчас в 12-м, управляет 11-м, в натале в 9-м. Аспектов Солнце и Уран не имеют. Рано обрадовались, было мне тогда всего 16 лет. Кавалеров 0, зато произошел у меня очень болезненный разрыв отношений с подругой (11 дом). Предательство было с ее стороны( Вот, а больше ничего и не вспомню, разве что ангиной тогда переболела первый раз в жизни.
А вот это совсем, думаю, другая история будет, он сейчас квадратит мой Меркурий, летать страшно, в натале и Венерке и так сейчас достается, по ней Плутон оппозицией ездит, очень чувствую, хотя и аспектов нет между ними в натале. А потом будет Сатурн много раз и Уран, моя Венера на несколько градусов позже вашей, расскажете потом, как оно было? Она у меня тоже управляет ASC
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (23:22)
SmartKate
Расскажу, обязательно)
А об - хоть сейчас - так нескучно было - до сих пор раны зализываю , но и есть чего вспомнить, если честно
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SmartKate
26 августа 2009 (23:29)
Зефир,
Плутон скоро отойдет от Венеры (и Слава Богу!), я не то что зализываю, залечиваю)
А еще посмотрела внимательно тему, раз 21.06, то у Урана аспект с вашим Солнцем будет в точности тогда же, когда и с моей Венерой. Т.е. ваше Солнце моя Венера, за знакомство
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (23:34)
SmartKate , оч. приятно
Кстати, да, будем залечивать - у меня сатурн приполз в 6 дом))))
В следующем году будем обмениваться опытом
SmartKate
26 августа 2009 (23:48)
Зефир, мне тоже очень приятно)
В следующем году будем обмениваться опытом
Хотелось бы благоприятным
Марусян
27 августа 2009 (08:57)
На том "подопытном кролике" я отслеживала много веселых аспектов в частности недавнюю оппозицию уран-сатурн
Ну а что такого можно ожидать от транзита высшего по социальным?
Когда транзиты затрагивают Светила и личные в натале, резонанс более чувствительный.
Я тоже пережила совсем недавно (в этом году) тр нат . Вообще, никаких потрясений. Но я особо и не ждала.
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (10:18)
Дневник транзита Урана...
Девочки, ну что - началось))) У дочки ни с того ни с сего глюкнул телефон мобильный))) Ну ничего - обошлось - исправился сам по себе)))
enya
27 августа 2009 (14:12)
Девушки,всем приветик .
зефирчик ,Вы почти как моя кума(19.06.1972),так что почти то же самое.У неее в жизни все гладко,полный респект:муж любит до обожания,дети тоже,нормальные дети,домохозяйка,но мы много бощаемся(она моя соседка и подруга детства).Короче,никаких особых перипетий в ее жизни не было.Пока....
Лично у меня нат. в 26*у.7 в 7 доме, в 26*у.8 в 8 доме и в 25*у.4 на к.11 дома(за 1*).Между ними: и .Ни для кого не секрет,что транз. уже в к натальному и на к.5 находится.
Ну и уже какое время он в к нат. и доостроил до тау своей к нат. .Ничего не происходит!!!!!!!.год,как зализываю все еще болящую рану от расставания с очень и самым ЛЧ(тогда транз. прошелся к моему -у.8 в 8)и я утратила секс с ним.А сейчас вроде и пустота образовалась,я дома сижу,воспитываю детей и на форуме уже почти год!!!!.Ни в кого не влюбляюсь(для меня это проблема- я не влюбляюсь легко а встречаться с другими МЧ как то времени не нахожу).С феврала клиенты повалили,так что как бы профессионально я подросла совсем немножечко,но это транз. из 10 еще не вышел,зато уже по упр.АСЦ- натальному прошел).В аварии я лично не попадала,но была много раз их свидетелем и свидетелем кучи смертей тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.