Форум на ОКУЛУС

Тема 21166, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     26 августа 2009 (21:36)

зефир , спасибо

Всё будет хорошо, прорвёмся мы от этих революций.

зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (22:06)

Всё будет хорошо, прорвёмся мы от этих революций.

Чаечка

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SmartKate
     26 августа 2009 (23:13)

Зефир

Было у меня такое) Уран Солнце. Все очень похоже на ваше) Солнце на куспиде второго дома, управляет 5-м, Уран тогда и сейчас в 12-м, управляет 11-м, в натале в 9-м. Аспектов Солнце и Уран не имеют. Рано обрадовались, было мне тогда всего 16 лет. Кавалеров 0, зато произошел у меня очень болезненный разрыв отношений с подругой (11 дом). Предательство было с ее стороны( Вот, а больше ничего и не вспомню, разве что ангиной тогда переболела первый раз в жизни.

А вот это совсем, думаю, другая история будет, он сейчас квадратит мой Меркурий, летать страшно, в натале и Венерке и так сейчас достается, по ней Плутон оппозицией ездит, очень чувствую, хотя и аспектов нет между ними в натале. А потом будет Сатурн много раз и Уран, моя Венера на несколько градусов позже вашей, расскажете потом, как оно было? Она у меня тоже управляет ASC

зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (23:22)

SmartKate

Расскажу, обязательно)

А об - хоть сейчас - так нескучно было - до сих пор раны зализываю , но и есть чего вспомнить, если честно

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SmartKate
     26 августа 2009 (23:29)

Зефир,

Плутон скоро отойдет от Венеры (и Слава Богу!), я не то что зализываю, залечиваю)

А еще посмотрела внимательно тему, раз 21.06, то у Урана аспект с вашим Солнцем будет в точности тогда же, когда и с моей Венерой. Т.е. ваше Солнце моя Венера, за знакомство

зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (23:34)

SmartKate , оч. приятно

Кстати, да, будем залечивать - у меня сатурн приполз в 6 дом))))

В следующем году будем обмениваться опытом

SmartKate
     26 августа 2009 (23:48)

Зефир, мне тоже очень приятно)

В следующем году будем обмениваться опытом

Хотелось бы благоприятным

Марусян
     27 августа 2009 (08:57)

На том "подопытном кролике" я отслеживала много веселых аспектов в частности недавнюю оппозицию уран-сатурн

Ну а что такого можно ожидать от транзита высшего по социальным?

Когда транзиты затрагивают Светила и личные в натале, резонанс более чувствительный.

Я тоже пережила совсем недавно (в этом году) тр нат . Вообще, никаких потрясений. Но я особо и не ждала.

зефир
можно просто Таня ;)
     27 августа 2009 (10:18)

Дневник транзита Урана...

Девочки, ну что - началось))) У дочки ни с того ни с сего глюкнул телефон мобильный))) Ну ничего - обошлось - исправился сам по себе)))

enya
     27 августа 2009 (14:12)

Девушки,всем приветик .

зефирчик ,Вы почти как моя кума(19.06.1972),так что почти то же самое.У неее в жизни все гладко,полный респект:муж любит до обожания,дети тоже,нормальные дети,домохозяйка,но мы много бощаемся(она моя соседка и подруга детства).Короче,никаких особых перипетий в ее жизни не было.Пока....

Лично у меня нат. в 26*у.7 в 7 доме, в 26*у.8 в 8 доме и в 25*у.4 на к.11 дома(за 1*).Между ними: и .Ни для кого не секрет,что транз. уже в к натальному и на к.5 находится.

Ну и уже какое время он в к нат. и доостроил до тау своей к нат. .Ничего не происходит!!!!!!!.год,как зализываю все еще болящую рану от расставания с очень и самым ЛЧ(тогда транз. прошелся к моему -у.8 в 8)и я утратила секс с ним.А сейчас вроде и пустота образовалась,я дома сижу,воспитываю детей и на форуме уже почти год!!!!.Ни в кого не влюбляюсь(для меня это проблема- я не влюбляюсь легко а встречаться с другими МЧ как то времени не нахожу).С феврала клиенты повалили,так что как бы профессионально я подросла совсем немножечко,но это транз. из 10 еще не вышел,зато уже по упр.АСЦ- натальному прошел).В аварии я лично не попадала,но была много раз их свидетелем и свидетелем кучи смертей тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере