Как всегда - ваши посты интересные и информативные
Вот убеждаюсь еще и на вашем примере -транзиты Плутона - самые непрятные, мягко сказать)))
Ничего не происходит!!!!!!!., иногда лучше так, отсутствие новостей - хорошая новсть
А подружке - привет)))
По большому счету все мое окружение (за исключением оч. близких людей) не сомневаются, что у меня все ОК Близнецовское качество Да, соб-но говоря, не буду гневить Бога - дети и родители здоровы -это уже счастье
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
27 августа 2009 (14:59)
У меня впереди транз нат в 11 доме в
что-то почитала, какие то печальные результаты у всех, а я на него очень надеюсь так как упр 7 дома, а натальная упр 4 домом
зря надеюсь?
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (15:03)
зря надеюсь?
Cutie
Думаю, еще неплохо верить - тогда точно все будет ОК))) По вере воздастся . Это я не только вам, но и себе пишу...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
27 августа 2009 (15:05)
зефир спасибо! надеюсь!
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (21:14)
Девочки , вот я...протупила!!!
Сейчас посмотрела в зете период был весной очень непростой. Так вот, у меня уже был этот транзит ( ) с конца марта по май. Что сказать, хреново было... На работе - не знали на каком свете, наезд всех контролирующих органов вместе взятых...Полная смена в руководстве... В итоге, конечно, выжили, но морально было - УЖАС как трудно. И кавалеров никаких, а нет был один, но вместе с окончанием транзита - испарился , да и не до него было.
Марусян
27 августа 2009 (22:10)
Девочки, вот я...протупила!!!
Мдаааа
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (22:18)
Марусянчик, прекрати сейчас же реготать над убогими!!!!Злые вы, уйду я от вас
ПС, на форум пришла как раз на этом транзите, как сейчас уже понимаю, а тогда для меня что юпитер, что уран...
SmartKate
27 августа 2009 (22:25)
Зефир
На работе, ну и ... с ней Я буду рада, если только работой отделаюсь) Но у меня в натале точный-преточный напряженный аспект между и
А орб для транзитного квадрата не подскажете?
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (22:30)
SmartKate
Говорят - точный должен быть, в пределах градуса (где-то читала)
А что касается работы ... так живем же, блин, на ней
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (23:40)
Вот нашла по теме
Я должен также развить еще одну мысль, которую высказывает Донна Каннингхэм. Она говорит: «Некоторая эмоциональная боль, которую мы испытываем во время транзитов, фактически представляет собой просто вспышку раздражения из-за того, что мы не получаем то, что хотим, когда хотим этого». Мы понимаем, что это несомненно верно. В течение двух последних лет Уран формировал контакт со всевозможными планетами в моей карте и я испытал больше вспышек раздражения, чем за всю мою жизнь, начиная с трехлетнего возраста. Это удивительно. Конечно, Уран также склонен делать вас нетерпеливыми. Каннингхэм также указывает на то, что большая часть боли от транзитов возникает из-за сопротивления изменениям. Это должно быть очевидно, особенно в отношении транзитов Урана. Я сказал бы, что это часто верно и в отношении транзитов Юпитера. Исходя из моего опыта, я могу сказать, что транзиты Урана часто соответствуют действиям, о которых человек думал в течение долгого времени, но не набирался храбрости, чтобы предпринять их, пока транзиты Урана не побудили его сделать это. Чтобы понять некоторые из этих моментов, вы должны набраться некоторого опыта работы с транзитами. Некоторые из этих моментов могут не быть значимыми для вас, пока вы довольно много не поработаете с транзитами. Но вам, вероятно, стоит записывать некоторые из этих фундаментальных вещей во время прохождения семинара. Я имею в виду здесь, что транзиты Урана традиционно связывают с неожиданными событиями или непредсказуемыми происшествиями, согласно традиционной интерпретации они просто возникают совсем неожиданно, без каких-либо причин, какого-либо смысла или чего-то еще.
Предположим, какая-то дама имеет мужа, который ее бьет. Она чувствует себя ужасно; она в плохом настроении. Все ее друзья, очевидно, знают, что она не удовлетворена своим браком, но она продолжает мириться с ним по какой-то причине. Потом, совсем неожиданно, появляется Уран, формируя соединение или квадратуру к ее Венере, и она говорит: «Я бросаю все это!». И убегает с каким-то молодым человеком. А ее друзья говорят: «Какое неожиданное событие!» Просто Уран дал ей индивидуальный толчок и страстное стремление к чему-то новому, волнующему, внушающему интерес, в которых она нуждалась, чтобы побудить ее к действиям, о которых она думала в течение ряда лет. Это верно в отношении транзитов Урана, а иногда и в отношении транзитов Юпитера. Вы начинаете делать что-то, о чем вы думали или к чему сильно стремились в течение долгого времени. Транзиты Урана и Юпитера могут дать вам уверенность. Юпитер, в особенности, может расширить вашу уверенность. Транзиты Урана могут дать вам уверенность только в том случае, если вы обыгрываете побуждение к большей независимости. Если же вы не обыгрываете побуждение к большей независимости, которое приносят транзиты Урана, то вы не получите уверенность, которую в противном случае они могли быть дать вам. Другими словами, вы должны настроиться на них; вы должны каким-то образом проявлять эту энергию через действие.
Аналогичную мысль можно высказать и о транзитах Юпитера. Скажем, Юпитер проходит транзитом через ваш 1-й дом или через 10-й дом, или, коли на то пошло, через любой другой дом. В Згой сфере жизни у вас есть возможность обрести больше уверенности. Но вы должны экспериментировать. Юпитер известен своей жаждой приключений, распространением в новые сферы активности, и вы должны обыграть это, чтобы воспользоваться возможностью добиться большей уверенности и роста. Фактически, транзиты полностью непредсказуемы. Что вы можете предсказать, так это в основном временной период и важнейшее значение и характер этого временного периода; в некоторых случаях намеки на то, что вы будете делать. Вы не можете всегда предсказать, что произойдет или что вы должны делать. В некоторых случаях то, что вы должны делать, очевидно, в других случаях это полностью зависит от системы ценностей человека. Вы знаете, что астрологи-консультанты получают очень много вопросов насчет раздельного жительства и разводов, это всегда очень тяжелый вопрос, особенно если в семье есть дети. Поэтому вы не можете сказать им, что делать. Они должны решать это сами.
Также насчет Урана: после «тления» в течение долгого времени в ограничивающих условиях вам может потребоваться во время прихода транзита Урана порвать с прошлым, используя сперва довольно крайние меры, просто потому, что вы должны быть отчасти экстремистом, чтобы покончить со старыми паттернами, которые очень сильны и к которым вы очень крепко привязаны. И здесь опять я должен сказать, что на усвоение значения транзита Урана часто требуется два с половиной года. Но после этого вы можете вернуться на более ровный курс, к более сбалансированному подходу к вещам. Вы можете даже начать переписываться со своим партнером по браку, которого вы оставили два с половиной года назад, или предпринять какое-то подобное действие в духе сотрудничества. Но транзиты Урана, по-видимому, означают, что вы оставляете что-то позади и революционизируете эту сферу жизни. Довольно часто значение транзитов Нептуна, по-видимому, заключается в ослаблении связей с земными вещами и приближении к духовному. Разочарование и уныние, которые часто возникают во время транзитов Нептуна, — это просто способ, посредством которого приходит стремление к духовному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.