Тема 21170, сообщений: 42
Солнечные Раки и 2009 год |
Автор | Сообщение |
driver |
![]() ![]() Как ваши дела в текущем году? Во многих гороскопах этот год для Раков отмечен как переломный в нескольких сферах жизни. О себе могу сказать - я сейчас нахожусь в переходе, когда старое ушло(разрушилось), а новое пока не наступило, и его даже пока не видно, если честно. Мягко говоря, очень не комфортное состояние, уязвимое. Естественной реакцией является раскачивание лодки, видимо в надежде приблизить замену ушедшему, какое-то обновление. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Драйвер, а в каком доме
У меня, напр.,
Короче, ломки по темам рабочиx коллективов
Только лишь в етой теме и происxодят плутоновые пока переломы. Новое еще не видать мне. Но транзит только-только вступил в контакт. Надеюсь новое не будет xорошо забытым старым Слава Україні !
|
driver |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Драйвер,
надо составить свой гороскоп, время точное знаете? Можно прямо на Окулусе составить, там будет видно где Ваше
А для Раков етот, и другой, и еще следующий год (кажется - я так далеко не смотрю сама, чтоб депрессию не нагонять) плоxие потому, что Слава Україні !
|
kananga |
![]() ![]() мой брат рак -21 июля д.р.-между затмениями на него напал парень-разбил ему голову бутылкой,трепанация черепа,ушиб головного мозга(как еще эта травма скажется в дальнейшем-лобные доли отвечают за поведение), а по выписки домой-Витя защитил диплом в институте(а год назад не смог) Впереди второй этап -пластика(закрытие пластиной дефекта черепа),устройство на работу,чувствует себя неуютно он,это точно. куда ум туда и ци
|
driver |
![]() ![]() ash, я составляла натальный гороскоп здесь на сайте - http://www.oculus.ru/ephem.php
но не вижу в упор, где у меня
я могу только предполагать судя по карте, что это 10 дом, а каким управляет-непонятно
как же трудно быть тупой я родилась 16.07.1975 в 11.00 ash, можете мне помочь, если есть возможность?
"А для Раков етот, и другой, и еще следующий год (кажется - я так далеко не смотрю сама, чтоб депрессию не нагонять) плоxие потому, что..."
ппц. Надо срочно придумывать что-то, какое- то долгосрочное мероприятие, чтобы пережить, а не просущестовать |
driver |
|
kananga |
|
driver |
![]() ![]() kananga, существует теория, что жизнь/судьба/или что то еще перед какими то важными событиями начинает предупреждать, ну там знаки разные. Причем сначала знаки, а потом, если человек не видит или игнорирует, прилетают разные события-сюрпризы, не всегда безобидные. И да, самое главное, чтобы было к лучшему. |
Caty |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год