сразу после НГ рассталась со своим другом (много лет общались) - в себя приходила месяцев семь, тогда же в январе уволили с работы, в апреле пошла учиться - специальность связана с интернет (при том, что по первому образованию я гуманитарий), в апреле же устроилась на новую работу и в начале июля с нее ушла, чтобы в середине июля пойти на стажировку по учебе - ну и кажется, меня оставляют в этом месте работать
с деньгами пока совершеннейшая задница надо заплатить последний транш за учебу, а денег нет ни копья
короче говоря, год - не соскучишься
на уровне чувств - внутренняя закрытость от всех (хотя общения при этом прибавилось), четкое осознание, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих
но это лучше, чем прошлый год, который прошел будто в спячке, в состоянии полной неопределенности
Zet говорит, что в 12 доме, а карта на Окулусе показывает, что ровно на стыке 10 и 11 домов
дата рождения: 27 июня 1980, место - Москва, точного времени рождения не знаю, задаю обычно 7 утра, пока по восстановлению карт прошлых событий более или менее совпадает
Apri
Дипломирован ный астролог
29 августа 2009 (22:50)
...на уровне чувств - внутренняя закрытость от всех...четкое осознание, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Вот это, наверное, и есть влияние оппозиции тр. Плутона на Солнце, правда сейчас аспект расходится, чтобы снова сойтись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.