26.08.2009 время 13:52 г . Эдмонтон, Канада 53,39N 113,29W
часовая поправка -6 от GMT
Я смотрю на 4 дом от 5-го, то бишь 8-й там сидит Марс. То бишь, отец олицетворен Марсом (предполагаемый им и описывается вкупе с Юпитером - АСЦ в , в )
Правда, управитель 8-го Мерк сидит в весах на куспиде 11 дома и не пойми чего означает в своем секстиле с Венерой.
Другой претендент на отцовство имеет АСЦ в и в . Много планет в
Но я его не вижу.
Есть еще мнения?
Фламенко
27 августа 2009 (03:45)
бедный рогатый Овен....а ведь он верит....
Remedy
27 августа 2009 (07:50)
Orli: он в курсе Но он простил. Точнее, не хватило сил расстаться.
А Вы как со своим? определились?
Фламенко
27 августа 2009 (09:45)
Но он простил.
высший пилотаж!!!
Remedy,у вас есть многому чему поучиться...
----------------
а ваш был до вас женат или это его первый брак с вами?
k_t
27 августа 2009 (10:51)
Remedy,
и щепетильный вопрос. и я , по-моему, читала вашу тему.
я просто порассуждаю:
1. 4й производный в Близнецах.
то есть сигнификатор отца Меркурий.
2. Меркурий в 10м карты, в Весах в разр. градусе.
3. Меркурий в квадарте с Марсом; в секстиле со своим диспозитором Венерой.
4. Венера урп. 7го.
5. Меркурий совсем недавно перешел в др. знак из своей обители, хоть и в своей стихии.
6. Марс является также управителем кверента.
учитывая 2,3,4 , мне кажется, похоже на человека, находящегося в офиц. оформленных отношениях.
учитывая 3, 6 - у кверента с потенциальным отцом отношения конфликтные.
учитывая 5, 2, 3 - положение его недавно изменилось, но он поддержан своим диспозитором в секстиле.
8 грд. назад Меркурий был в соед.с Сатурном, управителем производного 8го - пережил нервн.напряжение.
Марс также утратил управление Меркурием совсем недавно.
смотрю в Плацидусе.
m-ag
27 августа 2009 (10:52)
Remedy, надо сравнивать карту ребенка и карту предполагаемых отцов. Да и карту мамы надо смотреть в совокупности.
Sunrise
27 августа 2009 (11:01)
Remedy сделайте анализ потом на ДНК, так будет проще мне кажется
Отец ребенка молодой, стройный, симпатичный, общительный мужчина. Скорее хорошо одевается и следит за собой: метросексуал такой. ( ). Увлечен некой яркой дамой ( ), с которой недавно встречался.
Видимо, совсем недавно у него произошла крупная ссора с Remedy и ребенком.
Примерно так...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Remedy
27 августа 2009 (19:32)
Я живу в гражданском браке с предполагаемым отцом ребенка, потому что с предыдущим мужем официально еще не разведена. Но законный муж не может быть отцом ребенка, ибо это было бы непорочное зачатие Так что стройный мужчина отпадает. Другие два - очень крепкого телосложения.
ДНК сделать не проще, поскольку до рождения здесь его делать отказываются. Ессно, я бы в таких вопросах не на астрологию и Таро полагалась бы, а на медицину Но, блин, измучилась уже вся подозрениями, а разрешить не получается.
Remedy
27 августа 2009 (21:59)
Orli: был дважды.
Таня-Джан: мы можем 8 градусов назад в кардинальном доме считать за дни? или же часы непременно?
Блин, мне только сейчас в голову пришло - мы же свои гражданские отношения тоже оформили официально, здесь это практикуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.