по Лявуа, сочетание углового дома и мут.знака - это недели.
но я не знаю , насколько можно буквально этого придерживаться, и подходит ли этот случай.
можно еще посмотреть рецепцию по экзальтации.
Меркурий-Сатурн.
Девий Сатурн в 10м, управляет 3м карты.
(ничего не придумывается здесь)
k_t
27 августа 2009 (22:51)
дубль
Remedy
28 августа 2009 (01:48)
Да, угловой дом 10. Помнится, ранее в хорарах отлично проигрывались ситуации по градусам-временным отрезкам.
Последнее и решающее сражение с предполагаемым отцом было как раз ровно 8 дней назад от хорара, после чего заключен мир и получена индульгенция.
8 недель назад ничего существенного не происходило.
Мне ТАРО постоянно выдают смущающий результат, чем нервируют. Однако, к астрологии у меня больше веры.
По рецепции ничего не придумывается...
Jin, Вы ничего не видите?
k_t
28 августа 2009 (11:21)
Ремеди,
мысли вслух:
проанализируйте еще может с такой стороны:
от кого вы зависите в матер.плане или общими ресурсами можете управлять.
если Марс рассматривать и как ваш сигнификатор, он в доме, управляемом Меркурием.
(рецепция Луна-Марс)
Remedy
28 августа 2009 (19:36)
Ни от кого не завишу и тока своими ресурсами управляю. Ежли говорить о деньгах.
Буквально же - живу в доме своего партнера и управляю этим домом, ну в смысле хозяйственные вопросы в моем ведении. Такая натяжка пойдет?
Тут проблема вовсе не в изменах, их не было, и овен мой рогатый только потому, что баран Теоретически отцом ребенка может быть предыдущий партнер, поскольку не было перерыва между двумя отношениями.
Я вот как еще рассуждаю: единственный сходящийся аспект карты секстиль меркурий-венера. Т.е. секстиль между отцом ребенка - и управителем 7 дома.
Если бы это было соединение, однозначно отец ребенка и мой партнер был бы один человек и картина ясна. Но что есть секстиль? хорошие отношения? нонсенс.
k_t
28 августа 2009 (21:24)
10й дом анализировали?
отец ребенка хоть Меркурием управляем, рецепция по экзальтации с Сатурном.
Сатурн упр. вашим 3м.
то есть тема Близнецов, 3го дома и 10го и Сатурна одновременно , мне кажется.
посмотрите по характеру связи этих домов и планет соответственно к этим мужчинам.
Remedy
31 августа 2009 (21:26)
Че-то как-то совсем сложно стало.
k_t
31 августа 2009 (23:32)
от чего?
Remedy
1 сентября 2009 (19:43)
Сложно понять тему близнецов, 3 дома и Сатурна. Надеюсь, тема близнецов проиграется не буквально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.