Каждый знак имеет свои особенности и характеристики.
Для квиконсными являются знаки и .
С у - . Это я смотрю по знакам, без учета угла аспекта.
Поэтому аспект квиконса у Вас ч/з знак и в чистом виде он не проявляется, как квиконс, а скорее, как .
Школяр, учитывайте знак и его характеристики, а не только орб.
Varvara
27 августа 2009 (17:55)
у меня в натальной карте уран соединение асцендент квадрат к луне в 3 доме. так вот! в юности устраивала истерики, била посуду и тд.
потом, удалось с ураном договориться. опять же занятия астрологией помогли. но все равно, могу без причины, вдруг, перестать общаться с человеком из близкого окружения. не то чтобы обижаюсь, просто становится скучновато.
очень тяжело в эмоциональном плане далось материнство. ограничение свободы, личного пространства не выношу категорически. а тут обязанности и ответственность.
контролировать себя трудно. помогает йога. ну и конечно астрология.
Школяр
27 августа 2009 (18:02)
Ой, всё, спасибо, до меня самой дошло. Потому что точный квиконс был бы в Уж что "мыслишки скачут, как заскакивают так и выскакивают",- как сказала Купидонушка, так это точно
Спасибо!
Школяр
27 августа 2009 (18:05)
МедведКо, снечала написала, потом увидела Ваш ответ. Спасибо Вам большое!
Mary_il
3 сентября 2009 (13:41)
Трин Солнце - Уран точный со всеми вытекающими - независимость, авантюризм, обаяние, дружелюбие.
А если учесть, что Уран в 9-м - люблю путешествовать в необычные места, легка на подъем.
И профессию получила соответствующую - программист.
Школяр
3 сентября 2009 (17:49)
М-м-м... Может, это не от Урана? Или не только от Урана? Потому что у меня такого трина нет, и Уран в 7-м, а черты похожие присутствуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.