Вобщем снится мне, что есть некий фермер в маленькой деревушке и все, что у него есть в этой жизни - поголовье скота.. телки и быки.. но их мало. А он хочет их поголовье увеличить, чтобы больше молока и мяса соотв-но. И жить на это, продавая продукты производства.
И жалуется он мне мол вот быки телок не хотят осеменять ни в какую... а быков не со своего стада он не хочет привлекать.
И я ему короче говорю: у меня идея!! дайте быкам кукурузы и намешайте туда виагры , а телок выкрасьте в красный цвет, чтоб быки ваши именно к вашим телкам кидались Причем все это на полном серьезе
Ну вот и вроде как ему помог этот способ)) Удои увеличились вдвое все такое
Сон окончился на том, что я маме рассказывать собираюсь об этой истории.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Аквамаринка
27 августа 2009 (13:11)
Счастливый Фермер - игра для тебя и твоих друзей!-vkontakte.ru
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (13:29)
Аквамаринка
в эту игру меня активно привлекала подруга когда-то.. а я говорила что не хочу сажать ее огурцы))) мне настоящей дачи хватает))))
Аквамаринка
27 августа 2009 (13:47)
а меня дети вовлекли, играю
Achtung
27 августа 2009 (15:16)
И что хотите обсуждать?На форуме я заметила от вас одни глупые темы
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (16:06)
Achtung , хочу узнать значение сна, если он смешной это еще не значит, что задуматься о его значении глупо)
То, что мои темы на форуме глупы - это ваше мнение, вы в нем не одиноки, вот Бэтмен например с вами солидарен, но есть люди и их больше, которые высказывались о том, что считают мои темы интересными и резонансными.
Я не червонец, чтобы всем нравиться. Не интересно - пройдите мимо.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:32)
Panterik , спасибо в очередной раз.. давно хочу сказать мне так нравится этот красный цвет на фото, оттенок точнее))))
Achtung
27 августа 2009 (23:12)
Я думаю,вы-прекрасная собеседница,но вот темы для разговора у вас глупые.Может что-нибудь поинтереснее придумайте,а?
fancy
Karma chameleon
28 августа 2009 (00:11)
Achtung , простите я не в настроении - могу сказать гадость, а не хочу, самой потом тошно от себя и от всего окружающего, в шахте однако , поэтому промолчу лучше
А вообще не судите, да не судимы будете. Всего доброго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.