Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, может ли новая фамилия как-то повлиять на здоровье?Например,принести в мою жизнь какие-то заболевания?
Я сменила свою фамилию в 15 лет,потому что мне не нравилась моя собственная сменила на абсолютно чужую мне...сейчас об этом жалею...где-то через полгода у меня появилось заболевание,не думаю что серьезное,но которому не могут поставить диагноз даже врачи Подскажите, пожалуйста,могла ли смена фамилии так сказаться?
Марсела
27 августа 2009 (15:47)
Фамилия как и имя человека, его дата рождения несут определенную вибрацию.и конечно же....влияет на его судьбу. думаю, что прежде чем целенаправленно менять фамилию не плохо было бы сначала высчитать ее вибрацию по отношению к Вам. сейчас есть книги хорошие по нумерологии.
не стоит испытывать судьбу ещё раз.И лучше обратиться к знаюшему специалисту за платной консультацией.Который вам посчитает и правильно подберёт имя.В книжках такого не пишут.Фамилия должна рассматриваться в совокупности с днём рождения.
Как влияет имя и фамилия на судьбу можно убедиться здесь.Среди форумчан проводился опрос по моим расчётам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.