чтобы сделать определенные выводы по раскладам, в смысле дополнить или скорректировать, нужно видеть расклады,
два расклада - противоречащие друг другу,
какие?
важны и вопросы - четко сформулированный вопрос, дает, как вы знаете - четкий ответ,
а вопросы, как выясняется, большей частью задавать не умеют,
кроме этого не помешают и данные рождения, возможно у вас период такой, например, как "период покоя", тут хоть из кожи лезь, а ничего путнего не получится, требуется стоически этот период переждать, в 12летнем цикле - 2 года, в годовом - 2 месяца,
потом по нумерологии также можно получить информацию на текущий год и - "что год рядущий вам готовит",
словом использовать всевозможные способы - "соломку подстелить",
а еще мне кажется, вам необходима, хоть вы и достаточно продвинутая личность, психологическая поддержка,
простите, но мне кажется у вас в голове такая мешанина, которую следует "разгрести", почему?
с одной стороны высказываете достаточно трезвые мысли, с другой - не можете разрулить ситуацию,
чего боитесь?
самою себя?
внешние обстоятельства могут влиять на вашу жизнь, но, как известно, выбор то у нас всегда есть,
страха вроди и нет, я очень спокойна, наверное, защитная реакция, т.к. все возможное сделано с моей стороны, а остальное смиренно принимаю. только слежу, чтобы мои планы на возможные развития событий соответствовали новым событиям.
хочу не пропустить момент адекватно отрагировать на изменение течения, как старый лис по весеннему льду иду, осторожно и с оглядкой.
к сожелению, сам расклад я не сохранила, пишу по памяти, не смогу воспроизвести какие именно карты выпали. но как я и писала перепад резкий, как например, после Верховной жрицы(настоящее) идет 10 Мечей (будущее).
вопросы вроде четко задавала, каков выход из моей финансовой ситуации на месяц или как разрешится мой разводный процесс.
разрулить не могу, по одной простой причине, я потеряла все предыдущие доходы, все!,a все просят денег, причем сразу, а я до сих пор не получила никакого внятного ответа от работодателей. все обещают попозже. вот и получается, что деньги надо одалживать, а как отдавать, если пока даже намека на работу нет?
замкнутый круг получается, вот я думаю как безболезненней решить вопрос, чтобы потом не напороться на большие проблемы.
то что соляр у меня такой, это однозначно. и по нумеро Алекс предупреждал, "что в дороге никто меня кормить не собирается". вот я и терплю тихо, но хичется узнать какой выход и как скоро.
ведь к суду в ноябре уже и мой новый соляр включится, может полегчает, я надеялась. да вот таро меня пугают.
мой натал 28.11.1967, 11:43 мест. время (8:43 Гринвич) 48:27 СШ 22:43 ВД (Мукачево, Украина)
каков выход из моей финансовой ситуации на месяц или как разрешится мой разводный процесс.
эта ситуация разрешится следующим образом -
Солнце в Овне в 6-м (Астротаро),
ваше намерение утвердиться или отвоевать право на существование имеет место быть, однако 6-й дом это дом обязанностей или обязательств, дается возможность утверждения через обязательства или служение, что может отразиться на вашем здоровье,
вы уж не слишком принимайте близко к сердцу происходящее,
помните, Господь не посылает нам испытания, которые мы не смогли бы преодолеть,
кстати, ваш натальный 6-й в близнецах, а Меркурий в 10м, имеет хорошие аспекты к Урану и Плутону в 8-м, так что есть шанс положительно разруленной ситуации, не так уж все и плохо,
Луна, Венера, Марс, Юпитер - в градусах гениальности, асцендент - в королевском градусе,
положительные моменты моей карты подтверждаются удачливым исходом почти всех трудных ситуаций моей жизни. много чего было пережито, видимо Бог считает, что я семижильная
может и так и спасибо ему за это.
но сегодня что-то мое падение в пропасть затянулось, уже устала падать, скорее бы уже дно где-то.
вот и интересуюсь, может это я пропустила свой шанс остановить и исправить ситуацию?
бывает и такое, не пользуемся тем, что дают.
работой пока и не пахнет, тогда по 6 дому служение...хмммм.
пересплю с этой мыслю, может ответ прийдет где и как..
спасибо
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
в 12-летнем цикле - был 2000 - 2001, будет в 2012-2013,
а в годовом - примерно с 5.04 по 6.06,
и эти константы постоянны,
так что по периодам не попадаете, и это хорошо,
стало быть ситуация не столь фатальна,
в 42 года, по планетарным циклм, идет оппозиция Урана к натальному положению и растущий квадрат Нептуна к натальному, кроме этого оппозиция Юпитера к натальному,
с 35 лет начинаются годы падающей активности,
к 35 годам должна была произойти кульминация личностного и физического потенциала,
с 42 до 49 примерно, либо попытка начать новую жизнь, либо погрязните в рутине,
за этот период обстоятельства потребуют от вас определить истинный смысл и реальную ценность социальных и межличностных отношений,
в течение этого периода все чаще будет возникать непереносимое, нарастающее чувство одиночества,
а лейтмотивом будет звучать глубинная тревога, ощущение "последнего шанса", что приведет к лихорадочному цеплянию за соломинку в виде увлечений чем то или кем то,
однако, сосредоточившись на своем внутреннем мире, но не от печали о прожитых годах (всему свое время), а в результате компенсации общего баланса энергии, что позволит обрести чувство целостности и приведет к прсветлению сознания или глубоких позитивных изменений
а знаете, я после нашего общения вчера и нескольких месяцев неопределенности приняла очень важное для меня решение.
я просто на седьмом небе от приобретенной свободы, камень с души.
я так давно мечтала это сделать и горжусь, что решилась наконец.
хотя вряд ли это облегчит мое финансовое положение,
но моя душа и чистое сердце мне дороже.
да в 35 прекрасное время было
а в 42 начинаем новую жизнь
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Solfaterra
30 августа 2009 (10:58)
Atamasoff
хотя вряд ли это облегчит мое финансовое положение,
Ловите ещё в поддержку Раз вы о том мечтали,то какое сомнение может быть?У меня кстати именно финансовое положение улучшилось,да и здоровье с тех пор как развелась
я только констатирую, что усугубляю этим сегоднешнее положение,
но будет день, будет ночь....
это мы тоже уже проходили
я уже 2 года в разводе, так и есть, я просто расцвела, получила сказочную помощь от друзей, обзавелась новыми, вернула себе старые связи и просто мою жизнь..
и финансово было неплохо...до того момента пока полгода назад мы не начали делить дом... я не должна была ввязываться в эту войну, всегда это чувствовала. вот тогда я и потеряла все доходы
эзотеричеслий смысл ясен как белый день!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.