Мой опыт показывает, что важна первая реальная встреча. Даже если до неё отлично долго общались в виртуале, отношения могут не сложиться, если первая встреча в реале случилась на ретро , например.
Вот пример: познакомились с молодым человеком в интернете на ретро , первая встреча случилась на ретро . Забавно, да. Таки, отношения развивались по ретро .
И таких примеров много.
thirteen
28 августа 2009 (07:01)
у меня вопрос по теме, но не совсем
насчет ретро-меркурия.
он в ближайшее время сделает петлю от 21 градуса девы (где первый раз прошел прямо), потом дойдет до весов, развернется.. ну и как обычно, вернется в деву снова до 21 или 22 градуса.
внимание, знатоки, вопрос
знакомство, которое началось при первом проходе меркурия через 21-22 градуса девы (учитывая что скоро меркурий развернется) - оно продлится, или может закончится?
в прошлый ретро-период у меня так и получилось, на самом деле...
Mary_il
28 августа 2009 (11:23)
Давайте поговорим о других показателях электива на момент встречи (знакомства). Допустим, Меркурий директный, Венера директная, Луна не без курса, имеет сходящиеся аспекты.
Дальше на что смотрим? Взаимодействие Венеры и Марса? Аспекты Венеры и Марса? Или только на аспекты Луны - гармоничные или нет?
Наличие гармоничных аспектов в элективе между 1 и 5,7,8 домами является огромным плюсом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фотиния61
синтетический скорпион
28 августа 2009 (12:52)
Мы с будущим мужем познакомились на свадьбе у общей подруги. Следующий раз встретились только через два года. Снова познакомились, и только через несколько часов знакомства я вдруг сообразила, а-а, это же тот самый, со свадьбы! Больше мы уже не расставались. Вот только сейчас, читая эту тему, посмотрела аспекты на самое первое знакомство:
сходящийся
сходящийся
сходящийся
сходящийся
сходящийся
сходящиеся.
Раньше смотрела второе знакомство (про первое забыла, даже не забыла, а не придавала значения).
А какое отношение синастия имеет к судьбе отношений???
Точно такое же, какое натальная карта имеет к Вашей судьбе. Натальная карта дает нам свободу воли в своих рамках, но вот если в натальной карте чего-то точно нет, то и в жизни сего не случится. Точно так же и с синастрией. Дата первой встречи - это только частный случай, который работает в рамках синастрии, как любой электив работает в рамках натальной карты.
судьба крепко держит
Ещё крепче держит страх неизвестности, одиночества, бытовой неустроенности, возраста и т.д. Сама я это отлично знаю. Вы можете считать, что к Вам это никак не относится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.