malishka,Тогда вариант второй.Вместо тебя могут взять другого и более близкого человек по блату.
Дело в том,что в вопросе времени 18:15=33
А это число жертвы.Да и общее число хорара 61-скрытное и секретное.
Скажи, как догадался. только честно
Эллементарно Ватсон.
И не такие задачи решали.
Sunrise
27 августа 2009 (18:38)
Алекс спасибо значит и тут не свезло, всюду я жертва
пс. астрологические хорары у меня мимо, а вот нумерологические вроде попадали, карлсончик обычно смотрела
Никосия
27 августа 2009 (18:40)
Алекс,добрый вечер!
влезла,конечно в тему,но все-таки.
я смогу найти работу в ближайшее время в Питере?
27.08.09,18.39,Карелия,Петрозаводск
после поездки безумно понравился город..а здесь все равно толком ничего не ожидается...девушка выходит к новому году,работу все равно искать...мужчину так и не встретила,пока остаюсь одна...
Никосия,на Иврите есть такая пословица.Щас и не вспомню есть ли что похожее на русском.Звучит дословно так:
Сменил место-сменил счастье.
А по хорару.Все хорары,заданные сегодня имеют замедлительное действие и требуют борьбы за место под солнцем ,иначе ничего не будет.На первых порах будут проблемы с уходом с этой работы или что-то ещё будет держать в этом городе.Но всё-таки ближе к новому году.вопрос думаю решится вашей изобретательностью и умом.Должно повезти,тем более с таким личным напором и упёртостью по осуществлению своего желания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.