Привет всем! Может быть мой вопрос покажется дилетантским, может быть уже была такая тема (буду благодрна за ссылки)... А вопрос таков: какие должны быть астропоказатели - куда и на кого человек тратит деньги? (Вот как посмотреть: будет ли выросший ребенок материально помогать своим родителям? Будет ли супруг нести деньги в семью? Будет ли любовник дарить дорогие подарки любовнице? и т. д.).
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (17:16)
Селин
2 дом в близнецах) управитель в 3 доме.
Старшие сестры помогают очень, материально в том числе, особенно после того, как я разошлась с мужем.
Есть близкие подруги, которые могут себе позволить дарить мне дорогие подарки)))за что я им очень благодарна
Муж бывший - жлоб) Алименты отсудил аж в Верховном суде!!! (Аж 100 дол на ребенка)))Вот вроде , а на самом деле пень березовый , я со своим 7-домным долго разглядывала его аж 17 лет.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:16)
Присоединяюсь к вопросу.. никак не пойму планеты во 2 доме надо смотреть (какими домами управляют и какие имеют аспекты с другими планетами) или управителя 2 дома (в каком доме стоит и к каким планетам в каким дома имеет аспекты)?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:18)
зефир , мне кажется щедры пока любят или пока на них смотрят
Селин
27 августа 2009 (17:19)
зефир, fancy рада видеть Вас в теме...
Мне в последнее время так интересно: будет ли сын мой материально помогать, если я в этом буду нуждаться, если управитель 2-го дома находится во 2-м доме? (2-й дом в Козероге (куспид) и в Водолее). Сатурн находится во 2-м доме...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
27 августа 2009 (17:20)
fancy насчет - 100%
И еще им нравится сделать эдакий царский подарок!!!! Чтобы в душе своей гордиться: какой я супер-пупер!!!!
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (17:23)
fancy , по жизни он жлоб был, всегда))) витринный такой парень - все знакомые должны думать, что у него все Ок, а близкие могут довольствоваться правдой жизни)))
ПС, он, конечно не 100% , только , кажется, не помню...
Сказали спасибо: 1
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:24)
Селин , если только учитывать, что вы
а вообще-то это разве не само собой разумеется? ну если конечно у человека есть стабильный доход..
Хотя может это мне с упр 4 во 2 и соупр. 2 в конце 4 ясно как день.. я бы даже сказала это для меня в 1 очередь в отношениях с родителями.
что касается упр. 2 во 2, значит будет сам зарабатывать и будет стабильность, а это уже значит, что ему будет, чем помогать, а дальше уже на его совести и как воспитали..
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:28)
Хотя Сатурн во 2 не очень хорошо.. что-нибудь еще во 2 есть?
Селин
27 августа 2009 (17:31)
fancy , насчет воспитания согласна и со всем, что Вы написали...Во 2-м у него и .
У меня по жизни мои бабушка с дедушкой, а позже и отец все сделали для того, чтобы не зависеть от детей. Самостоятельны. Я тоже такую политику провожу и буду проводить... Но очень бы хотелось, чтобы сын не жлобился родителям на подарки... Так моя родня ими меня не радует...
А про деньги супругов? Тоже смотреть управителя 2-го дома и 7-й?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.