Форум на ОКУЛУС

Тема 21191, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     27 августа 2009 (16:47)

Привет всем! Может быть мой вопрос покажется дилетантским, может быть уже была такая тема (буду благодрна за ссылки)... А вопрос таков: какие должны быть астропоказатели - куда и на кого человек тратит деньги? (Вот как посмотреть: будет ли выросший ребенок материально помогать своим родителям? Будет ли супруг нести деньги в семью? Будет ли любовник дарить дорогие подарки любовнице? и т. д.).

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
зефир
можно просто Таня ;)
     27 августа 2009 (17:16)

Селин

2 дом в близнецах) управитель в 3 доме.

Старшие сестры помогают очень, материально в том числе, особенно после того, как я разошлась с мужем.

Есть близкие подруги, которые могут себе позволить дарить мне дорогие подарки)))за что я им очень благодарна

Муж бывший - жлоб) Алименты отсудил аж в Верховном суде!!! (Аж 100 дол на ребенка)))Вот вроде , а на самом деле пень березовый , я со своим 7-домным долго разглядывала его аж 17 лет.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (17:16)

Присоединяюсь к вопросу.. никак не пойму планеты во 2 доме надо смотреть (какими домами управляют и какие имеют аспекты с другими планетами) или управителя 2 дома (в каком доме стоит и к каким планетам в каким дома имеет аспекты)?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (17:18)

зефир , мне кажется щедры пока любят или пока на них смотрят

Селин
     27 августа 2009 (17:19)

зефир, fancy рада видеть Вас в теме...

Мне в последнее время так интересно: будет ли сын мой материально помогать, если я в этом буду нуждаться, если управитель 2-го дома находится во 2-м доме? (2-й дом в Козероге (куспид) и в Водолее). Сатурн находится во 2-м доме...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     27 августа 2009 (17:20)

fancy насчет - 100%

И еще им нравится сделать эдакий царский подарок!!!! Чтобы в душе своей гордиться: какой я супер-пупер!!!!

зефир
можно просто Таня ;)
     27 августа 2009 (17:23)

fancy , по жизни он жлоб был, всегда))) витринный такой парень - все знакомые должны думать, что у него все Ок, а близкие могут довольствоваться правдой жизни)))

ПС, он, конечно не 100% , только , кажется, не помню...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (17:24)

Селин , если только учитывать, что вы

а вообще-то это разве не само собой разумеется? ну если конечно у человека есть стабильный доход..

Хотя может это мне с упр 4 во 2 и соупр. 2 в конце 4 ясно как день.. я бы даже сказала это для меня в 1 очередь в отношениях с родителями.

что касается упр. 2 во 2, значит будет сам зарабатывать и будет стабильность, а это уже значит, что ему будет, чем помогать, а дальше уже на его совести и как воспитали..

fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (17:28)

Хотя Сатурн во 2 не очень хорошо.. что-нибудь еще во 2 есть?

Селин
     27 августа 2009 (17:31)

fancy , насчет воспитания согласна и со всем, что Вы написали...Во 2-м у него и .

У меня по жизни мои бабушка с дедушкой, а позже и отец все сделали для того, чтобы не зависеть от детей. Самостоятельны. Я тоже такую политику провожу и буду проводить... Но очень бы хотелось, чтобы сын не жлобился родителям на подарки... Так моя родня ими меня не радует...

А про деньги супругов? Тоже смотреть управителя 2-го дома и 7-й?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере