Селин , да мне кажется связи упр. 2-го и связи планет во 2 через аспекты и через управление..как правильно туда или сюда непонятно, говорят это разные школы, кто-то смотрит управителя, кто-то планеты в доме, посмотрите и то и то, сравните с жизнью.. может получатся какие-то выводы
Возможно, что с такими планетами во 2 доход будет не самым большим, но стабильным, если Сатурн и если упр. 2 во 2..
А может с этим будут проблемы и человек будет много так сказать "париться" о заработках.. так что особо с него не тяните Еще надо смотреть если Сатурн и Нептун сильные или гармонично расположенные с хорошими аспектами, то может все и неплохо.
Подарки это еще кажется 5 дом и Юпитер, Венера.. но как тут смотреть не знаю)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
27 августа 2009 (17:41)
fancy , спасибо большое!!!!
Не зря говорят: у кого что болит, тот о том и говорит. В моей семье (это касается всей моей родни и приобретенной тоже) с подарками и отдачей денег просто так - не густо. Мне моя свекровь вообще на какой-то день рождения подарила трусы (уж извините за откровенность), которые ей подарили (она об этом сказала) и ей не подошли... Хорош подарок!!!! А папа дарит на дни рождения те вещи, которые ему удается списать на своей работе... И бабушка с дедушкой тоже щедростью не отличались. И я задумалась, разбирая карту своего сынульки, чем будет меня радовать он, следуя семейной традиции...
У меня 2-й дом в Раке и если мне дарят деньги (подруги, например, или на работе), то я никогда на них не купила себе вещь - деньги вкладывала в семейный бюджет. Вообще, с мужем так заведено, что про деньги, которые вдруг сваливаются, обязательно расскажем, точнее, положим в общую кучку... Никаких заначек...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Innuendo
27 августа 2009 (17:42)
Если куспид 2 дома в Скорпионе, то Плутон является управителем? Или Марс?
To strive, to seek, to find, and not to yield!
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:44)
Innuendo , смотря какая школа и смотря на каком "уровне развития" и чувствительности к высшим планетам себя ощущаете
у меня вот как вы написали ситуация.. смотрю и Марс и Плутон.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Innuendo
27 августа 2009 (17:53)
Ну, я тоже с некоторых пор стала и Марс учитывать. Он у меня в 1 доме, а Плутон во 2. Меня все устраивает)))
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Марусян
27 августа 2009 (17:59)
Приветы
во 2 доме, помимо путаницы и бардака в финансах натива дают ему такие качества, как щедрость и желание делиться.
Но при во 2, сложно конечно быть щедрым.
ИМХО, одно другим уравновесится и получится что-то вроде нормы, усредненного варианта.
Sunrise
27 августа 2009 (18:01)
МедведКо а кого он пуст, во , упр 2 в 11. от кого ждать денежного счастья?
Марусян
27 августа 2009 (18:02)
От спонсоров, друзей, протекции, блата
Селин
27 августа 2009 (18:04)
МедведКо , очень рада видеть в теме. Если честно, то очень соскучилась по Разбойнице шоколадному киборгу!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Innuendo
27 августа 2009 (18:06)
А вот странно, кстати, у моей знакомой во 2 доме и Луна, и Нептун. А отношение к деньгам и вещам более чем бережное. И путаницы никакой нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.