Форум на ОКУЛУС

Тема 21191, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (17:40)

Селин , да мне кажется связи упр. 2-го и связи планет во 2 через аспекты и через управление..как правильно туда или сюда непонятно, говорят это разные школы, кто-то смотрит управителя, кто-то планеты в доме, посмотрите и то и то, сравните с жизнью.. может получатся какие-то выводы

Возможно, что с такими планетами во 2 доход будет не самым большим, но стабильным, если Сатурн и если упр. 2 во 2..

А может с этим будут проблемы и человек будет много так сказать "париться" о заработках.. так что особо с него не тяните Еще надо смотреть если Сатурн и Нептун сильные или гармонично расположенные с хорошими аспектами, то может все и неплохо.

Подарки это еще кажется 5 дом и Юпитер, Венера.. но как тут смотреть не знаю)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     27 августа 2009 (17:41)

fancy , спасибо большое!!!!

Не зря говорят: у кого что болит, тот о том и говорит. В моей семье (это касается всей моей родни и приобретенной тоже) с подарками и отдачей денег просто так - не густо. Мне моя свекровь вообще на какой-то день рождения подарила трусы (уж извините за откровенность), которые ей подарили (она об этом сказала) и ей не подошли... Хорош подарок!!!! А папа дарит на дни рождения те вещи, которые ему удается списать на своей работе... И бабушка с дедушкой тоже щедростью не отличались. И я задумалась, разбирая карту своего сынульки, чем будет меня радовать он, следуя семейной традиции...

У меня 2-й дом в Раке и если мне дарят деньги (подруги, например, или на работе), то я никогда на них не купила себе вещь - деньги вкладывала в семейный бюджет. Вообще, с мужем так заведено, что про деньги, которые вдруг сваливаются, обязательно расскажем, точнее, положим в общую кучку... Никаких заначек...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Innuendo
     27 августа 2009 (17:42)

Если куспид 2 дома в Скорпионе, то Плутон является управителем? Или Марс?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (17:44)

Innuendo , смотря какая школа и смотря на каком "уровне развития" и чувствительности к высшим планетам себя ощущаете

у меня вот как вы написали ситуация.. смотрю и Марс и Плутон.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Innuendo
     27 августа 2009 (17:53)

Ну, я тоже с некоторых пор стала и Марс учитывать. Он у меня в 1 доме, а Плутон во 2. Меня все устраивает)))

Марусян
     27 августа 2009 (17:59)

Приветы

во 2 доме, помимо путаницы и бардака в финансах натива дают ему такие качества, как щедрость и желание делиться.

Но при во 2, сложно конечно быть щедрым.

ИМХО, одно другим уравновесится и получится что-то вроде нормы, усредненного варианта.

Sunrise
     27 августа 2009 (18:01)

МедведКо а кого он пуст, во , упр 2 в 11. от кого ждать денежного счастья?

Марусян
     27 августа 2009 (18:02)

От спонсоров, друзей, протекции, блата

Селин
     27 августа 2009 (18:04)

МедведКо , очень рада видеть в теме. Если честно, то очень соскучилась по Разбойнице шоколадному киборгу!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Innuendo
     27 августа 2009 (18:06)

А вот странно, кстати, у моей знакомой во 2 доме и Луна, и Нептун. А отношение к деньгам и вещам более чем бережное. И путаницы никакой нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере