Форум на ОКУЛУС

Тема 21191, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     27 августа 2009 (18:25)

Раин , ну не обижайся. Я тоже скучала, мне тепрь тоже что ли обижаться

А давай заменим "бесплатный" на "на удачу"

Танюш , ну фартовый мужчина, наверное....по части финансов.

Innuendo

Посмотрте на аспектацию элементов 2 дома. Вообще дает щедрость. Может он в аспектах с управителями и планетами 2 дома.

РаИНЬ
     27 августа 2009 (18:28)

Угу...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     27 августа 2009 (18:28)

МедведКо

Да пока еще не видно, молод, зелен, а там - глядишь - порешает)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
     27 августа 2009 (18:32)

Раин , ну вот, совсем другое дело Мне прям нра

Таня , ИМХО, конечно, но дает влияние на 2 дом и с малых лет... У таких "детишек" обычно всегда денюжка водится

Sunrise
     27 августа 2009 (18:35)

Ребят, а если упр 8 во 2, причем ретро в 8 в ?

Antonia
     27 августа 2009 (18:38)

Селин Смотрите тему Нани об оси 2-8 дом

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20250

Там,если по-существу,много можно полезного набрать себе в копилку.

Селянка
астролог
     27 августа 2009 (18:42)

какие должны быть астропоказатели - куда и на кого человек тратит деньги?

Где у него управитель 2 дома - туда и тратит, видимо. Мои деньги (упр. 2) идут туда-то (дом,где находится управитель). Знак на куспиде 2-го тоже в этом смысле дает информацию.

будет ли сын мой материально помогать, если я в этом буду нуждаться, если управитель 2-го дома находится во 2-м доме? (2-й дом в Козероге (куспид) и в Водолее). Сатурн находится во 2-м доме...

Селин, это знак того, что деньги - к деньгам. Сильный управитель 2-го во 2-м - деньги просто есть, особо не приходится напрягаться, чтобы их добывать, но, поскольку это - их не много, но на жизнь хватает. То, на что он будет тратить, могут показать аспекты Сатурна. Нептун, видимо, показывает, что он особо деньги не считает. Или какие-то случайные нерегулярные поступления в его кошелек (из дома, которым управляет).

Ну, я тоже с некоторых пор стала и Марс учитывать. Он у меня в 1 доме, а Плутон во 2. Меня все устраивает)))

Ещё бы. Деньги к деньгам и деньги - ко мне. Всё ОК!

Думаю, что денежные послупления - это планеты во 2 доме. Дома, которыми они упр., источники прибыли. Если нет планет, то надо смотреть аспекты управителя 2 дома.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
зефир
можно просто Таня ;)
     27 августа 2009 (18:43)

МедведКо , не знаю как с детства, но сейчас по линии жены денюжка капает. Вот интересно, кстати, че смотреть в этом случае, Луну, или 7 дом?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
     27 августа 2009 (18:45)

Ксюш , упр 8 во 2.

Надо посмотреть точно, какова характеристика, но думаю, что финансы партнеров данного человека будут идти ч/з его личные. Как вариант - совместный бизнес, семейный. Т.е. натив будет вкладывать личные деньги в семейный, супружеский бизнес.

в 8 - успех в ведении чужих или совместных финансовых дел, капиталов.

Вообще, указанные тобой данные - неплохие показатели для успешных дельцов и банкиров.

Танюш , смотреть надо 8 дом. 7 дом- партнерские отношения, а 8 - партнерские финансы

Девочки, у меня дела...

Убегаю. Всех

зефир
можно просто Таня ;)
     27 августа 2009 (18:46)

Думаю, что денежные послупления - это планеты во 2 доме.

Селянка

Так, планеты во 2 управляют 1 и 5 домами? Творчеством надо заниматься или от любовников деньги ждать? Или синтез организовать А может ждать пока дети подрастут?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере