ну так и чего.. отвечать на грубость грубостью или тактично выкручиваться? или по ситуации?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
28 августа 2009 (16:47)
fancy,
у меня интуитивный подход к каждому персонально.
Моё достижение-это моя интуиция.
И то,что я научилась делать глубокий вдох-выдох и только потом принимать решение как отреагировать.
Но я марсика своего не забиваю,если есть настроение-отпускаю,пусть повеселится!
У вас марс в каких аспектах?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
28 августа 2009 (16:59)
Вик , , и на куспиде 5 дома (на сцене видимо разойдусь как тока доберусь ), ( ), .
Еще если орбис брать 8-9 будет и ..
Короче не могу выбрать))) реагирую наверное по трину и секстилю.. ну и в ступор могу впасть по
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
саламандра
28 августа 2009 (18:21)
У меня в , я тоже совсем неконфликтный человек. Чтобы меня вывести, нужно постараться, конфликт может возникнуть из-за чужой подлости, лицемерия, попытки давить. Тогда действую по Асц в и и в - так что всегда выхожу победителем . После этого со мной стараются не конфликтовать.
Вик
28 августа 2009 (18:28)
fancy
У вас там подходящая тусовка,в 5-ом
Могу только посоветовать одно-не поддаваться на провокации извне.В вашей ситуации конфликт просто съедает энергию,и отдаляет вас от цели.
Для меня это игрушечки,я научилась ничего не делать себе в ущерб.А если кролик лезет в пасть удава-скушаю.
А вообще,я верю что вокруг человека образуется информационное биополе,и те,кто ищет конфликт сразу это чувствуют.Только на ядовитого не пойдут-побоятся. А всех сладеньких и кисло-сладеньких кушают...,и все мы прекрастно это знаем.
Вик
28 августа 2009 (18:51)
Самое интерестное,что никто не считает себя конфликтным человеком.
Только у некоторых чувство такта отсутствует.
И тут на форуме несколько раз имела несчастье столкнуться с такими товарищами.
саламандра
28 августа 2009 (19:00)
Вик, я тоже иногда произвожу такое "сладенькое" впечатление, потому, что всегда и со всеми в отношениях проявляю доброту, уважение и отзывчивость Сама никогда не пойду на конфликт первая.
И если меня пытаются спровоцировать, то в первый раз я буду терпелива, та как понимаю, что человек не идеален и всякий может сорваться. Но всегда даю понять, что это мне не приятно.
Если ситуация повторяется второй раз, когда человек в курсе, что меня это может ранить, то тогда я этого уже не прощаю и перестаю иметь дело с таким человеком, либо становлюсь холодной в отношениях.
Так что конфликт для меня - способ определения уровня развития другого человека
enya
28 августа 2009 (20:20)
Приветик,девушки .У меня,как ни странно,закрепленная репутация скандалистки и деловой.В конфликты ввязываюсь уж если кого то при мне обижают в открытую.Короче,себя я всегда видела как борца за правду и справедливость,особенно,если ущемляются интересы многих кучкой нечестных на руку людей.Мне просто совесть мешает молчать.Вот имею в 5и с уже на самом к.6, 7 дом- и в нем и ,а уже в 8 доме,но мое в мидпойнте между и ,так что похоже на такое тройное соединение,хотя от к планетам по 7,5*.Но так как у это единственный аспект(есть только точный квинконс к АСЦ ),то иду на конфликт неохотно(но если чувствую за собой хоть какую поддержку других-то и более охотно защищаю их интересы(и свои заодно). в 6 шахтерка.
Знаю одну парочку(мать и сын)у которых у обеих(они всю зизнь грызутся,но правда,там и другие аспекты помогают),у его одной из барышень была тоже ,так вот у них был стиль отношений-выяснять привселюдно отношения постоянно и конфликты возникали как бы сами по себе из ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.