Форум на ОКУЛУС

Тема 21200, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 августа 2009 (15:05)

ну так и чего.. отвечать на грубость грубостью или тактично выкручиваться? или по ситуации?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     28 августа 2009 (16:47)

fancy,

у меня интуитивный подход к каждому персонально.

Моё достижение-это моя интуиция.

И то,что я научилась делать глубокий вдох-выдох и только потом принимать решение как отреагировать.

Но я марсика своего не забиваю,если есть настроение-отпускаю,пусть повеселится!

У вас марс в каких аспектах?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     28 августа 2009 (16:59)

Вик , , и на куспиде 5 дома (на сцене видимо разойдусь как тока доберусь ), ( ), .

Еще если орбис брать 8-9 будет и ..

Короче не могу выбрать))) реагирую наверное по трину и секстилю.. ну и в ступор могу впасть по

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
саламандра
     28 августа 2009 (18:21)

У меня в , я тоже совсем неконфликтный человек. Чтобы меня вывести, нужно постараться, конфликт может возникнуть из-за чужой подлости, лицемерия, попытки давить. Тогда действую по Асц в и и в - так что всегда выхожу победителем . После этого со мной стараются не конфликтовать.

Вик
     28 августа 2009 (18:28)

fancy

У вас там подходящая тусовка,в 5-ом

Могу только посоветовать одно-не поддаваться на провокации извне.В вашей ситуации конфликт просто съедает энергию,и отдаляет вас от цели.

Для меня это игрушечки,я научилась ничего не делать себе в ущерб.А если кролик лезет в пасть удава-скушаю.

А вообще,я верю что вокруг человека образуется информационное биополе,и те,кто ищет конфликт сразу это чувствуют.Только на ядовитого не пойдут-побоятся. А всех сладеньких и кисло-сладеньких кушают...,и все мы прекрастно это знаем.

Вик
     28 августа 2009 (18:51)

Самое интерестное,что никто не считает себя конфликтным человеком.

Только у некоторых чувство такта отсутствует.

И тут на форуме несколько раз имела несчастье столкнуться с такими товарищами.

саламандра
     28 августа 2009 (19:00)

Вик, я тоже иногда произвожу такое "сладенькое" впечатление, потому, что всегда и со всеми в отношениях проявляю доброту, уважение и отзывчивость Сама никогда не пойду на конфликт первая.

И если меня пытаются спровоцировать, то в первый раз я буду терпелива, та как понимаю, что человек не идеален и всякий может сорваться. Но всегда даю понять, что это мне не приятно.

Если ситуация повторяется второй раз, когда человек в курсе, что меня это может ранить, то тогда я этого уже не прощаю и перестаю иметь дело с таким человеком, либо становлюсь холодной в отношениях.

Так что конфликт для меня - способ определения уровня развития другого человека

enya
     28 августа 2009 (20:20)

Приветик,девушки .У меня,как ни странно,закрепленная репутация скандалистки и деловой.В конфликты ввязываюсь уж если кого то при мне обижают в открытую.Короче,себя я всегда видела как борца за правду и справедливость,особенно,если ущемляются интересы многих кучкой нечестных на руку людей.Мне просто совесть мешает молчать.Вот имею в 5и с уже на самом к.6, 7 дом- и в нем и уже в 8 доме,но мое в мидпойнте между и ,так что похоже на такое тройное соединение,хотя от к планетам по 7,5*.Но так как у это единственный аспект(есть только точный квинконс к АСЦ ),то иду на конфликт неохотно(но если чувствую за собой хоть какую поддержку других-то и более охотно защищаю их интересы(и свои заодно). в 6 шахтерка.

Знаю одну парочку(мать и сын)у которых у обеих(они всю зизнь грызутся,но правда,там и другие аспекты помогают),у его одной из барышень была тоже ,так вот у них был стиль отношений-выяснять привселюдно отношения постоянно и конфликты возникали как бы сами по себе из ничего.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере