Раина (первый раз такое имя встречаю ), у меня аналогично и Сатурн в 7-м Только мне он вообще никаких хлопот не доставляет
А родиться 8-домницей ...однажды Левка сказала, что это - долгосрочный кредит. Или некий аванс, данный при рождении. И если его не реализовывать, если им не пользоваться, то проценты будут расти немерянные. И тыкать в эти проценты будут постоянно. А может даже и бить.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
29 августа 2009 (17:02)
Jess имя выдуманное....отец сложил своё имя с маминым - получилось моё...
Сатурн в 7-ом.....он или не он...с партнерами проблема.....какие-то попадаются не надёжные..
А Венера твоя в каком знаке? моя падает и пятится...
Кредитов только не хватало...
на что кредит то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
29 августа 2009 (17:03)
Имя очень красивое, необычное
Моя Венерка в Весах в 8-м в стелле, управляет 4-м и 9-м
Кредит...ну типа на саморазвитие. Будешь на месте стоять - пнут и больно
Если сложить имя моих отца и мамы, то я получусь - Игора. Или Игера.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Olmert
29 августа 2009 (17:07)
Вообще, главный дом тот, по которому человек живет.Есть люди, которые живут только 3-4 домами, а некоторые успевают проявится во всех. Допустим у какого-нибудь профессора упр.Асц в 8 стоит, а в жизни у него более всего актуальны дела 9-3 ну и т.д. Ну и соответсвенно тут уж нужно смотреть и куспид дома, и сигнификатор, и аспекты между упр и сигнификатором, а также аспекты к куспиду. Короче страсти
Olmert
29 августа 2009 (17:11)
Ра-ра-ра, вы красавица, и зовут вас также изящно и красиво...
Jess, какой ужас...я же тоже 8-домник. Интересно, а что за проценты и на что? 8 дом способствует развитию лучше других получается? Ваши родители из Скандинавии?
РаИНЬ
29 августа 2009 (17:12)
Olmert
Ещё восьмидомник! Ага! А ситнетический дом вычислили уже? мы ведём речь о синтетическом доме...
Фотиния61
синтетический скорпион
29 августа 2009 (17:13)
Olmert
Огромное спасибо!
РаИНЬ
29 августа 2009 (17:15)
Как Таня Ян учила:
для определения синтетического дома считаем
сколько планет в огненных домах, сколько в земных, в воздушных и водных домах,
сколько планет в угловых домах, сколько в последующих и сколько в падающих домах,
и здесь - по наибольшему количеству планет
Olmert
29 августа 2009 (17:22)
Не...по-моему это что-то новенькое. А что собственно обозначает синтетический дом? Дом от слова Dominus - бог, планета в таком-то доме - значит под покровительством какого-то бога, а бог тот, в свою очередь управляет какой-то сферой жизни. И если допустим и рассчитать синтетический дом - он например 10, то к чему это, если например марс и солнце, которые очень сильны и аспектированы все равно находятся в 8 и будут проявлятся по 8...Хотя кто его знает.
Нет, ошибся - 4 синтетический у меня...Хотя там только
РаИНЬ
29 августа 2009 (17:24)
У меня тоже и синтетический 8-ой и со скоплением планет 8-ой...
не отвертеться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.