Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olmert
29 августа 2009 (18:07)
Ра-ра-ра,
ну так это только для синтетики А для каждой планеты, дома...если включен знак, или пустой дом...Кстати, видел у парня одного 2 с половиной знака было включено в 1 дом Асц в Рыбах, 2 дом в близнецах
РаИНЬ
29 августа 2009 (18:11)
2 с половиной знака было включено в 1 дом Асц в Рыбах, 2 дом в близнецах
и что в парне особенного?
Olmert
29 августа 2009 (18:13)
Я с ним не встречался лично, но со слов общих знакомых - личность экстраординарная и очень эгоистичная... Хотя там эгоизм мог давать
Jess
Посторонним В.
29 августа 2009 (18:20)
8-й дом - Скорпионский. А высшая ипостась Скорпиона - голубь. Так что всё правильно - духовная трансформация себя. Если не делаешь это добровольно - жизнь ужесточает правила и насильно заставляет трансформироваться.
Olmert, я не из Скандинавии. Там я написала, какое бы имя получилось из скрещивания имен моих родителей.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
29 августа 2009 (18:23)
Jessик, голубь мой, а где Луна твоя..знак..?
Olmert
29 августа 2009 (18:23)
Jess, нет, я понял, просто я думаю - какие имена у ваших родителей, показались какие-то скандиновские А высшая испостась Скорпиона - Орел.
Jess
Посторонним В.
29 августа 2009 (18:28)
Olmert, я где-то встречала или слышала, что голубь. Про Орла тоже встречала и слышала Наверное действительно всё же Орел. Бывает ошибку встретишь и запомнишь....
У моих родителей имена - Игорь и Вера.
Ра-ра-ра, Луна в 1-м в Водолее. И в аспектах со всеми планетами гороскопа, во как.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
зефир
можно просто Таня ;)
29 августа 2009 (19:09)
Ну вот, стоило отлучиться ненадолго - а здесь уже 400 сообщений))) И какой же дом главный, в двух словах - к какому мнению пришли?
ПС все читать не осилю)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
29 августа 2009 (19:11)
для определения синтетического дома считаем
сколько планет в огненных домах, сколько в земных, в воздушных и водных домах,
сколько планет в угловых домах, сколько в последующих и сколько в падающих домах,
и здесь - по наибольшему количеству планет
зЕФИРЧИК, ОПРЕДЕЛЯЙСЯ, НЕ ОТСТАВАЙ.....А ТО ШТРАФНЫМИ ЗАМУЧАЮ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.