Форум на ОКУЛУС

Тема 21209, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     29 августа 2009 (22:11)

Ра-ра-ра, если вы делаете такие выводы, значит вы уже хорошо разбираетесь в астрологии

зефир
можно просто Таня ;)
     29 августа 2009 (23:46)

Ух ты,вы меня классно описАли, Olmert ...Спасибо. Эмоции для меня - это сама жизнь, хотя, бывает, дико от этого устаю,даже болею (что-то типа нейродермита на фоне каких-то эмоциональных потрясений появляется ) пытаюсь включать рацио, но редко получается. Поступки ее часто идут что называется из глубины души, и могут надолго остатся в памяти окружающих, даже если те об этом не говорят. Еще как говорят, особенно по секрету))) Да и препятствий полно, к сожалению.

А что мой тау? Их у меня много - только в зете добавляю какую-нибудь точку - сразу новые квадраты справа высвечиваются...Но вы , наверное, имели ввиду ?

Кстати, время местное.Еще раз - респект

И Тане-Ян - за то, что мои данные заметила - интересно (ес-но, лично для меня )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Olmert
     30 августа 2009 (00:24)

зефир, да не за что Конфигурации считайте только с реальными планетами, потому что фиктивные точки энергии не несут, а конфигурация (б.трин, тау-квадрат и др.) это некая замкнутая система, по которой текут энергии. Но если в большом трине энергии планет текут бспрепятственно и легко, поддерживая так сказать друг друга - как за руки взялись, то в тау их что называется веревками привязали друг другу, а они сопротивляются. Причем один всегда дает пинок другому, второй подставляет подножку первому и одному - вершине приходится за всех отдуваться так сказать, в вашем случае Меркурию в Раке, а планеты в Раке всегда трудны для проработки.К тому же опоозиция Хирон-Уран это вообще что-то труднопредположимое, сам такую имею - , и пока еще не знаю как Уран с Хироном разрешат этот энергетический застой. У вас почти все планеты завязаны на этот рачий меркурий, вам нужно проработать его, тогда и тау уравновесите. Единственный совет по проработке - не углубляйтесь в происходящее, будьте немного "сверху", не цепляйтесь ни за что - ни за слова, ни за людей, ни за результат, ни за прошлое. Просто отпускайте всё, позвольте плыть вокруг вас, но не позволяйте этому входить в вас, варится-крутится там в головедушесердце, и все будет ок. Работайте

зефир
можно просто Таня ;)
     30 августа 2009 (00:34)

Olmert Спасибо)

Просто отпускайте всё, позвольте плыть вокруг вас, но не позволяйте этому входить в вас, варится-крутится там в головедушесердце, и все будет ок

Интуитивно понимаю, буду стараться

не цепляйтесь ни за что - ни за слова, ни за людей, ни за результат, ни за прошлое. , кстати, заметила давно - только махнула на какую-то проблему рукой - все, она исчезает)))

а сейчас, когда грядет транзит нат понимаю, что вообще нельзя держаться ни за кого и ни за что...

А вот я, рассматривая свою карту всегда как-то обращала внимание на другой тау - , а этот, с , вообще не замечала...

Еще раз

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     30 августа 2009 (11:38)

Ух ты до тау. кв. добрались....тоже имею "счастье" ввиде на МС...

а про тау хорошая тема была у Шорнинга недавно здесь....первая планета в тау все "зло" на себя берёт....найти теперь эту тему не могу....

если что дайте ссылку...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     30 августа 2009 (12:21)

Папа,вот напиши,плиз.Как у тебя проявляется .У меня тот же самый аспект.При переезде тоже почти на ось МС IC лёг.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     30 августа 2009 (12:43)

У меня тоже в 9д в 3д . Хирон для меня совсем непонятен.

РаИНЬ
     30 августа 2009 (14:04)

Antonia

у меня

Алекс Лев объяснял это как то...была целая тема...как найти не знаю....

скажу, что вспомню....платить за все приходится втридорого, во всех смыслах....втюхать тебе можно все что угодно по завышенной цене...и даже если нет средств, дадут в кредит...только плати всю жизнь....

у меня лично, незнаю, оно это или нет...то взлет, то посадкаааааааа...то много, то малоооооо , штука конечно непростая...

найду если тему ссылку дам...

РаИНЬ
     30 августа 2009 (14:09)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19634&p=1

Тему нашла....я перепутала, там про соединения с Хироном...много инфы....про есть только с Венерой...так что , что написала выше это про

Антония, открывайте тему...и зазывайте нумеролога...пусть теперь про

зефир
можно просто Таня ;)
     30 августа 2009 (14:21)

Девочки, нашла тут...

Уран – Хирон:

аист:

"Если Хирон имеет оппозицию с Ураном — затянувшиеся связи, тенденция к растягиванию отношений, человек долго не может признаться в своей любви или не в состоянии разорвать уже исчерпавшие себя отношения. В данной ситуации разорвать отношения поможет транзитный квадрат Хирона с Луной. Квадрат с Меркурием может также дать возможность решить ситуацию. Квадрат с Плутоном — разрыв окончательный.»

Yanity:

Оппозиция Хирон-Уран.

Этот аспект связан со стремительным продвижением науки. Но открытия совершаются быстрее, чем могут быть интегрированы в общество, причём нет никаких гарантий защиты от их побочных влияний. Именно такие "вибрации" и являются частью природы людей, имеющих данный аспект. Здесь - жажда открытий, страсть к практическому применению, которые нередко исключают все меры предосторожности. У этих людей так сильно выражена потребность в независимости, им просто необходимо "своё собственное пространство", поэтому во взаимоотношениях у них возникает масса проблем. Среди них трудно найти человека, который бы не давал партнёру так много свободы, совершенно не опасаясь за последствия. Эти люди всегда наполнены жизнью и находятся в постоянном движении.

Всем

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере