Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
Автор | Сообщение |
Olmert |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Ух ты,вы меня классно описАли, Olmert
А что мой тау? Их у меня много - только в зете добавляю какую-нибудь точку - сразу новые квадраты справа высвечиваются...Но вы , наверное, имели ввиду
Кстати, время местное.Еще раз - респект
И Тане-Ян Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() зефир, да не за что |
![]() ![]() ![]() Olmert
Просто отпускайте всё, позвольте плыть вокруг вас, но не позволяйте этому входить в вас, варится-крутится там в головедушесердце, и все будет ок
Интуитивно понимаю, буду стараться
не цепляйтесь ни за что - ни за слова, ни за людей, ни за результат, ни за прошлое. , кстати, заметила давно - только махнула на какую-то проблему рукой - все, она исчезает)))
а сейчас, когда грядет транзит
А вот я, рассматривая свою карту всегда как-то обращала внимание на другой тау -
Еще раз Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ух ты до тау. кв. добрались....тоже имею "счастье" ввиде
а про тау
если что дайте ссылку... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Antonia |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Antonia
у меня Алекс Лев объяснял это как то...была целая тема...как найти не знаю.... скажу, что вспомню....платить за все приходится втридорого, во всех смыслах....втюхать тебе можно все что угодно по завышенной цене...и даже если нет средств, дадут в кредит...только плати всю жизнь....
у меня лично, незнаю, оно это или нет...то взлет, то посадкаааааааа...то много, то малоооооо найду если тему ссылку дам... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19634&p=1
Тему нашла....я перепутала, там про соединения с Хироном...много инфы....про
Антония, открывайте тему...и зазывайте нумеролога...пусть теперь про Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
![]() ![]() ![]() Девочки, нашла тут...
Уран – Хирон:
аист:
"Если Хирон имеет оппозицию с Ураном — затянувшиеся связи, тенденция к растягиванию отношений, человек долго не может признаться в своей любви или не в состоянии разорвать уже исчерпавшие себя отношения. В данной ситуации разорвать отношения поможет транзитный квадрат Хирона с Луной. Квадрат с Меркурием может также дать возможность решить ситуацию. Квадрат с Плутоном — разрыв окончательный.»
Yanity:
Оппозиция Хирон-Уран.
Этот аспект связан со стремительным продвижением науки. Но открытия совершаются быстрее, чем могут быть интегрированы в общество, причём нет никаких гарантий защиты от их побочных влияний. Именно такие "вибрации" и являются частью природы людей, имеющих данный аспект. Здесь - жажда открытий, страсть к практическому применению, которые нередко исключают все меры предосторожности. У этих людей так сильно выражена потребность в независимости, им просто необходимо "своё собственное пространство", поэтому во взаимоотношениях у них возникает масса проблем. Среди них трудно найти человека, который бы не давал партнёру так много свободы, совершенно не опасаясь за последствия. Эти люди всегда наполнены жизнью и находятся в постоянном движении.
Всем Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год