Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
28 августа 2009 (21:12)
Мой в 8 доме и дом я тоже очень хорошо чувствую,но не из за (даже не из за его единственного аспекта с в 7 доме),а из за нахождения в нем (у.8 в 8),короля аспектов и управителя моих и ). Я по жизни вообще то часто "нарываюсь",по видимому из за 7 домного,иногда действую спонтанно и очень быстро(особенно в критической ситуации),но сказать,что это самый главный для меня дом-солгать себе и другим.Для меня важнее Любви вообще ничего нет(может потому,что и 5 домом управляет,в котором ), с но на к.6-у меня повышенная ответственность за детей и приходится много с кем за них ругаться,конфликтовать,добиваться и все такое(хотя я так уже хочу старшего сбросить со своих плеч-что б он сам за себя заботился,зарабатывал и еще и другим помогал(мне и младшенькому),а он все взрослеть не очень то спешит ).
А темы 8 дома-перерождение,изменение-как то мало меня трогают.По картам Любви-я 8 реф-одна из 3-х стабильных карт,люблю себя такой,какая я есть и меняться как то пока не собираюсь(хотя и знаю-что я не вершина совершенства).
Марусян
28 августа 2009 (21:12)
"Что-то не так" у "Юпитера в 4-ом"
Юпитер в 4 - в доме экзальтации.
Марин, ты чего?
Еня , вот какая вы чувствительная. Все ни по чем!
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 августа 2009 (21:13)
Таня Ян
А если угловых и последующих домов поровну - 4? А стихия преобладающая - воздух?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane K
Aнтидогхaнтер
28 августа 2009 (21:14)
jane K, а мы уже рассматриваем?
Ну, дык, сказали - смотрим Марс. Ну я и смотрю .
Вы поди на неприятности любите нарываться? Рисковая?
Не, ну нарываться, конечно, не люблю. А в форс-мажорных обстоятельствах, да, рисковая.
А вообще, МедведКа тоже склерозная . Мы уже та "ты" перешли давно .
The Windmills of my mind..
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 августа 2009 (21:14)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
28 августа 2009 (21:15)
Margenta
Так у меня как раз и Юпитер в 4 доме.
МедведКо
Вы приглашаете в коллективное апстену?
Ок,поехали,у меня вода в ухе как раз
Solfaterra
28 августа 2009 (21:17)
Ра-ра-ра
Уууф,пронесло,Венера
Марусян
28 августа 2009 (21:18)
Ну, дык, сказали - смотрим Марс. Ну я и смотрю
Марс смотрим у тех, укого Асц в .
А вообще, МедведКа тоже склерозная
Вы чего сегодня все сговорились :
одна в Википедия меня спецом отправляет, другая склерозницей считает, третья, вообще за дуньку держит
А у меня по синтетике 2 дом
Во, какя я материально-замороченная.
Солфа, вытряхивайте воду из уха, вытряхивайте. Это мешает восприятию
jane K
Aнтидогхaнтер
28 августа 2009 (21:19)
Главное-то забыла написать. Я 8 дом рассматриваю глубже . Трансформации, вопросы жизни и смерти. Все это очень тягостно, я бы сказала. У меня там еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.